Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natta
|
Девочки, вопрос, колготы для девочек на Спенсере, то что маломерят уже поняла, а как качество, подскажите...  Качество супер, я брала своей малышке она у меня уже ползает, так вот ничего не протерлось пока и не скаталось, хотя стираем очень часто. Контевские не сравнить по качеству, уже на коленках протерлись и вытянулись. По крайней мере которые я брала мне очень понравились. Добавлено: 20 Март 2012, 07:12:12
Заказываю Спенсер свободно 30 фунтов. Стоп Спенсер
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 12:58:58 от natta »
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, возьмите на Спенсер на чуть-чуть, 6 фунтов всего 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, помогите кто-нибудь пожалуйста. Подружка пытается первый раз сделать заказ со Спенсера. Зарегистрировались, ввели все данные: имя, адрес, данные карты. Пишет, что возникла какая-то проблема и ничего не понятно. И еще там где промокод ничего не указывать, просто не заполнять?
Добавлено: 20 Март 2012, 14:35:33 А карточка Маэстро Белинвестбанка подходит для этого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 16:21:59 от Tsiana »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, помогите кто-нибудь пожалуйста. Подружка пытается первый раз сделать заказ со Спенсера. Зарегистрировались, ввели все данные: имя, адрес, данные карты. Пишет, что возникла какая-то проблема и ничего не понятно. И еще там где промокод ничего не указывать, просто не заполнять? вы конкретно напишите, какая проблема, нам ведь тоже ничего не понятно  (можно процитировать) там, где промокод - указывать код на скидку (если есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, я созрела на спенсер  Если есть желающие - ссылки в личку, подожду часок-полтора. Добавлено: 20 Март 2012, 18:54:05
Кто в теме хотел, продублируйте в личку, а то я не в курсе, может вы уже договорились с кем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Кто в теме хотел, продублируйте в личку, а то я не в курсе, может вы уже договорились с кем-то. Спасибо, hellka, я бы с удовольствием, но блин пока увидела твое предложение и это уже смотрю разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
hellka, скинула заказик в лс. надеюсь, что успела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, а я попала в СЗ или нет?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
У меня на 12 фунтов (спенсер)... может еще кто заказывать буд 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
кто до моего сообщения тут в личку прислал, должны попасть, перепроверю сейчас по лимиту.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто до моего сообщения тут в личку прислал, должны попасть, перепроверю сейчас по лимиту. ой, а проверь, я с очками успела?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спенсер заказан для:t.d. (и очки) Tsiana Mendalka medunica i.angel hellkaДержим кулачки, чтобы ничего не вылетело. Как снимут деньги, отпишу всем, пока заложу свои.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 22:36:10 от hellka »
|
|
|
|
|
i.angel
|
hellka, большое спасибо, бум ждать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. (и очки)  спасибки)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я с бородатым вопросом 1-1+у это год с хвостиком,да? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я с бородатым вопросом 1-1+у это год с хвостиком,да? да, от года до 1,5, или 12-18 мес. или 80-86 см.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я с бородатым вопросом 1-1+у это год с хвостиком,да? да, от года до 1,5, или 12-18 мес. или 80-86 см. О, супер! То что надо! Спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, помогите плз разобраться с размером на аллегро хочу заказать платье http://allegro.pl/krateczka-sexy-sukieneczka-dekolt-red-nowa-xl-i2195714291.htmlтам размеры rozstaw ramion 2x40 cm szerokość od paszki do paszki 2x46 cm szerokość pod biustem 2x37-50 cm biodra - szerokość dowolna вот эти od paszki do paszki - это от подмышки до подмышки? то есть мерять от одного бокового шва до другого? и хочется, и колется - боюсь, что сиськи не запихну  маркировка 42, хотя по стандарту мне надо 40, но вот это измерение непонятное.... в 40 может вообще хрудь не войдет...  чет я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miхaлiнa, да меряй по мышками по швам 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, да меряй по мышками по швам  померяла  сиськи 98 см, не влезут 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто на спенсере со мной, деньги сняли, посылку отправили.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, а моя хотелка прошла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а моя хотелка прошла? да, Лена, сегодня написали письмо, что заказ отправили 
|
|
|
|
|
|
|
|