Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ylianka
|
подскажите такой вопрос. на сайтах в размерах есть размер 12-18 мес,а есть 1-1,5 года.в чем разница?вот так у НМ ,например. 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне сегодня пришел заказ с Криспа. по иронии судьбы пришло все, кроме моего заказа  ну они мне и писали про это, что мол закончились. и шло чуть больше 2 недель, короче довольно гладко все прошло. дождаться тока еще возврата денег. забирала на почте, думала там тока 1 вешь, такой маленький был пакет. а оин все умудрились в один мешочек засунуть. девочки, кто со мной заказывал, посчитаю окончательную сумму с доставкой и отпишусь в личку Добавлено: 15 Март 2012, 18:48:37
о, и деньги пришли, посмотрела тока что на карточку
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а ну-ка девочки, подскажите молодой, какие магазинчки сейчас пользуются спросом со вкусными ценами? очень хочется себя порадовать, ВЕСНА ПРИШЛА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Раздел petite - это про кого?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
дЕВОЧКИ, все хотелки в Спенсер не влезли, есть свободный 20-30 фунтов. Дозаказываю завтра в обед 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
подскажите такой вопрос. на сайтах в размерах есть размер 12-18 мес,а есть 1-1,5 года.в чем разница?вот так у НМ ,например. меня,по-моему,проигнорировали............. 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
ylia2010, мне кажется, что рост 12-18 будет по сравнению с 1-1,5 слега маломерить.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
подскажите такой вопрос. на сайтах в размерах есть размер 12-18 мес,а есть 1-1,5 года.в чем разница?вот так у НМ ,например. меня,по-моему,проигнорировали.............  не в чем!!!!! Это одно и тоже. просто в разных разделах и разных линиях одежды такие разные нумерации
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дЕВОЧКИ, все хотелки в Спенсер не влезли, есть свободный 20-30 фунтов. Дозаказываю завтра в обед  а у меня этот сайт что-то не работает постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Горячо любимый мною сайт Monsoon.co.uk добавил Беларусь в список стран доставки. Postage & Packing: £5.95
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Katrishek
|
Горячо любимый мною сайт Monsoon.co.uk добавил Беларусь в список стран доставки. Postage & Packing: £5.95
а там еще и распродажа  где денег столько взять 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ой, все больше и больше магазинов добавляют доставку к нам - счастье-то какое!!!!!!!!!!!!! sana_grodno, спасибо за новость!
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
ой, все больше и больше магазинов добавляют доставку к нам - счастье-то какое!!!!!!!!!!!!! sana_grodno, спасибо за новость!
Пожалуйста! Ира или девочки, кто созреет на заказ из monsoon, - возьмите, пожалуйста, меня к себе с небольшой хотелкой на 8,5 фунтов, размер 6-8 лет. http://www.monsoon.co.uk/tops+t-shirts/flower-butterfly-t-shirt/invt/12802226/&bklist=icat,5,shop,women,kidsmssale,mssgirlЕсли возьмете, отпишитесь в личку, я быстренько рассчитаюсь.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
_Малинка_
|
а сколько доставка в крипсе стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а сколько доставка в крипсе стоит?
9,95 ф, но советую не связываться с этим магазином.  по опыту говорю...никакого сервиса и глухой суппорт 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
никакого сервиса и глухой суппорт что это значит и где тогда посмотреть платья по доступным ценам? Добавлено: 16 Март 2012, 11:34:39
мы сейчас про этот магазин? Добавлено: 16 Март 2012, 12:35:01 http://www.krisp.co.uk/
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Да про этот касячный магазин, почитайте пару страниц назад и все поймете!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Я бы тож хотела moonsoon на чуть
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 10:03:46 от Tsiana »
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто заказывал с http://www.kidzshooz.co.uk/ Второй день пытаюсь оформить закза, но отфуболивает мои карты  БПС и Москва-Минск  Что я делаю не так? Пишет :" Credit Card Error: Your Credit Card cannot be charged at this time. Please try again later or contact us for additional assistance."
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки, может кого заинтересует..... заказала ветровки с H&M и получила совсем не те размеры  , синенькая с бантиками 92 см - 52 руб. 60 коп., и голубая 104 см 3-4 года 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
на Спенсере началась распродажа!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, организуешь СП? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Цитировать я точно оформлять заказ буду, вот только сколько там места будет - еще не знаю
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, подскажите с детской обувью со Спенсера: соответствует сайз чарту? на наш 22 что взять?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, вопрос, колготы для девочек на Спенсере, то что маломерят уже поняла, а как качество, подскажите... 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|