Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Lepestok, а моя хотелка прошла? да, Лена, сегодня написали письмо, что заказ отправили   здорово! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sana_grodno, вы бы написали - почему пристраиваете. маломерят-большемерят? на какой размер идут?  ну так - на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
sana_grodno, вы бы написали - почему пристраиваете. маломерят-большемерят? на какой размер идут?  ну так - на будущее. По-моему, точно в размер. ориентировочно, это 38 (одна и та же маркировка может различаться у разных производителей и в разных моделях). К качеству нареканий нет, сделаны аккуратно, можно носить как с отворотом, так и высокими. Пристраиваю потому, что оказались лишними в гардеробе. Планировались к новому пальто, но случайно купили другие, более подходящие именно к этой вещи.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
|
sana_grodno
|
ОК, я так и сделаю, а в этой темке свое сообщение удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Кто на спенсере со мной, деньги сняли, посылку отправили.
здорово 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
В понедельник буду заказывать на http://www.gymboree.comусловия - цена сайта + доставка в РБ морем (ок. 23 руб. 67 коп. за кг) оплата - в течение двух дней после подтверждения заказа. Ссылки и вопросы, пожалуйста, в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, сегодня с 11 утра мега сейл на нексте  кто-нибудь будет заказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, сегодня с 11 утра мега сейл на нексте  кто-нибудь будет заказывать?  я с тем же вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, сегодня с 11 утра мега сейл на нексте кто-нибудь будет заказывать? это только через посредника ( у нас на ДП или Ylang, или Татьяна19)
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
у инны посредник в отпуске, думаю, что таня с нашими хотелками не справится, слишком уж много их накопится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а никто на Нексте такие шапки детям не заказывал?  или   Добавлено: 24 Март 2012, 13:37:46
может еще кто подскажет http://eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S50-6&lbc=next-sale&ts=sale-v2&w=*&uid=88159779&cnt=16&method=and&af=cat%3aboyswear%20sub%3ahatsscarvesgloves%20si%3a3to6months&isort=publication&pfg=R9a78d3m5&sale=5prh794er&nxti=2&nxtv=0&images=on&srt=0 вот у первой шапки доступные размеры 3-6, 6-12, 1-2, 3-6YRS ну тут все понятно а у второй 3-6, 11-13, 14-16 - неужели это в месяцах?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 14:38:06 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а у второй 3-6, 11-13, 14-16 - неужели это в месяцах? Это в годах 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у второй 3-6, 11-13, 14-16 - неужели это в месяцах? Это в годах  точно?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Причем девочки писали, что в первом случае 3-6 Years сильно большемерят, а во втором эти же 3-6 маломерят. Нашу зимнюю все никак не могу забрать, тогда напишу отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, пристраиваю шапку Next, маркировка 3-6 мес, но реально на 6-9 мес, на фото ребенку 1,5  60тыс Более подробные фото в теме "Пристрой".Новая, без бирки. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Причем девочки писали, что в первом случае 3-6 Years сильно большемерят, а во втором эти же 3-6 маломерят. Нашу зимнюю все никак не могу забрать, тогда напишу отзыв.
буду ждать отзыва 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-LolKA-, у Сапешки спроси, у неё шапки Некст есть. Она говорит, что они сильно большимерят. В эту зиму её Андрюшка носил шапку Некст на 1-2 года и там ещё запасик был! А головка у Андрюши совсем не маленькая  Добавлено: 24 Март 2012, 13:04:27
по поводу того как узнать в распродажном Нексте шапка на 3-6 лет или на 3-6 мес. Отфильтруй сверху вещи для мальчика, выбери шапки и возраст. И посмотри что останется. Добавлено: 24 Март 2012, 14:04:32
а у второй 3-6, 11-13, 14-16 - неужели это в месяцах? это не всегда годы, отфильтруй как я написала выше и увидишь  вот пример: выбраны месяцы вверху и выскочили эти шапки, если вверху выбрать 3-6 лет, то эти шапки не выскочат  Значит в данном случае 3-6 - месяцы!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 16:16:38 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У нас две шапки Некст на 1-2 года, нам еще большие. Но там надо учитывать фасон шапки, есть такие, что не большемерят
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, я все это понимаю, НО неужели у них шапки делятся по месяцам, и разбежка в размере 2-3 месяца? это нереально, имхо. например здесь 3-6, 11-13, 14-16  ну не может она по модели быть на детей до 1.5 лет. это просто бред. просто фильтр у них тут не совсем нормальный. или вот  размер 3-6 месяцев? да ну ни в жизни... а вот эта кстати под наш комбез коламбиевский подходит  у шапки размеры 3-6, 11-13, 14-16 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
тут тоже нет 100% гарантии вот у нас есть два комплекта из раздела "younger boys", т.е. максимальные размеры 3-6yrs; чтобы не пролететь, оба комплекта брала именно в таком размере, вот их фото:   первый комлект как раз впору (наш объем головы 49см), ну максимум на головушку 51-52см; а вот второй  я была в шоке - он ОГРОМНЫЙ! отлично сидит на моей голове 54-55см и по глубине, и по объему (причем по объему еще и запас есть) - ребенку он большой!!! Так что, думаю, еще и от модели зависит. Я как раз и помню мнение, что ушаночки маломерят, а вязаные вроде не так. И еще, по поводу определения размеров на сэйле. Мне кажется, это просто. в younger boys/girls размеры идут так: 3-6 mths, 6-12 mths, 1-2 yrs, 3-6 yrs, в older boys/girls размеры идут так: 3-6, 7-10, 11-13, 14-16, т.е. единственное, в чем можно путаться, это 3-6; если рядом с этим размером есть еще какой-нибудь, то можно легко разобраться, к какому разделу относится шапочка в противном случае, чтобы не было путаницы, Некст добавляет приписку, например, 3-6yrs:  понятно, что в первом случае 3-6yrs - на 3-6лет; во втором - на 3-6мес  Добавлено: 24 Март 2012, 19:35:50
а вот эта кстати под наш комбез коламбиевский подходит у шапки размеры 3-6, 11-13, 14-16 3-6 в данном случае однозначно годы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lepestok, огромное вас спасибо за подробный рассказ и отзыв!!! хоть какая-то инфа. а то шапочек много, и цены хорошие, а как выбрать, чтобы не ошибиться... один вопросик - вот эта первая шапочка у вас хорошо прилегает к ушкам? не хочется завязок? а я то нормально к этому отношусь, но боюсь бабушки достанут своими причитаниями, что ре в уши задувает... Добавлено: 24 Март 2012, 20:31:34
первый комлект как раз впору (наш объем головы 49см), ну максимум на головушку 51-52см;
... у нас сейчас 52 см...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
-LolKA-, да, плотно, в ней же "ушки" длинные! вот зимой мы ходили в похожей, но с "короткими ушками" и завязочек на ней не было (может, фотку выложу попозже), так в нее точно задувало!!! - и ничего - ребенок жив-здоров. Кстати, похожа на синюю, которая вам под комбез подходит. И да, неоднократно на улице слышала замечания по поводу того, что ушки застудит мамашка, что ребенку задувает и т.д. Кстати, если действительно был сильный ветер и ребенку было не оч. комфортно, то сам просил капюшон одевать сверху
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, да, плотно, в ней же "ушки" длинные! вот зимой мы ходили в похожей, но с "короткими ушками" и завязочек на ней не было (может, фотку выложу попозже), так в нее точно задувало!!! - и ничего - ребенок жив-здоров. Кстати, похожа на синюю, которая вам под комбез подходит. И да, неоднократно на улице слышала замечания по поводу того, что ушки застудит мамашка, что ребенку задувает и т.д. Кстати, если действительно был сильный ветер и ребенку было не оч. комфортно, то сам просил капюшон одевать сверху
ну вообщем еще раз вам спасибо. я тут сижу -страдаю выбрать не могу  . но если все же может немного задувать, то выберу 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
но и в другую шапочку не проблема пришить/связать веревочки , подходящие по цвету 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но и в другую шапочку не проблема пришить/связать веревочки , подходящие по цвету  это - да. но у нас еще одна куртка зимне-осенняя есть. она серая с голубым. меня вот смутила их таблица http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=17870судя по ней 52 см - это на 132 см роста, т.е. 9 лет  и получается - лучше брать не 3-6 лет, а 7-10  на 4-хлетнего ре? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-LolKA-, я брала шапку на Нексте для младшей, она ей села просто супер, размерная линейка 7-10 лет.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я брала шапку на Нексте для младшей, она ей села просто супер, размерная линейка 7-10 лет.
 пошла я перезаказывать.... я конечно понимаю, что голова у малого большая, но не настолько же... Добавлено: 24 Март 2012, 22:20:36
*Yanchik*, а какая модель была? вязаная или шлемом?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, а какая модель была? вязаная или шлемом? вязаная
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|