Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miхaлiнa
|
а как на этом адамсе с размерами? 3 года - это какой рост? как понять? или лучше на 4 брать,? а вдруг большемерки? Добавлено: 12 Март 2012, 11:20:25
блин, ты меня расстравиваешь... они мне рефанд не сделали до сих пор, а я все жду, надеюсь.... ты палкой платила? если да, то открой спор на палке через 44 дня после оплаты и вернут тебе деньги  неа, карточкой платила подожду еще меня не6 покидает призрачная надежда, что может они все таки мне все вещи положили, а с письмом ошиблись 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
3 года - это какой рост? по сизгайду ихнему это 98см. мой сейчас 96см, заказываю вот сейчас все на 3 года. надеюсь не утонем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
3 года - это какой рост? по сизгайду ихнему это 98см. мой сейчас 96см, заказываю вот сейчас все на 3 года. надеюсь не утонем. хм а если мы 100 см.... надо на 4 года тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
хм а если мы 100 см.... надо на 4 года тогда? Да, мы сыну брали там штаны на 4 года, на этикетке написан рост 104. нам хороши они, есть не большой запасик, мы тоже около 1 м ростом
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я тоже на Крисп злюсь  ..Не за себя за заказы девочек обидно...Получила 5 одежек,пока уезжаю за малым,буду дома к 16.30..В двух словах-вещи вроде как ничего,надеюсь получателю останутся в итгое довольны...но...больше никогда ничего оттуда заказывать не будут...ну не впечатляет качество...вы скажите,за такие деньги...не доложили одно пальто черное Лены_Ск,надеюсь,что ойдет все таки до меня,на одном ее же платьице шовчик на рукавчике разошелся..А КАРРИ блейзер цветом не совсем такой как на картинке..если сами не объявитесь пока вечерком отпишу в лички
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
У меня тоже пристрой с Криспа, с размерами как-то не очень. Заказывала 3 вещи одинакового размера (М/L), однако все разные пришли. Качество неплохое. Пристрой № 1 размер даже не знаю 44-46 где-то, наверное. Состав 95 вискоза, 5 эластан. 44 руб. 71 коп.  Пристрой № 2 размер 48, мне не подошло по росту, но на мой рост коротковато, а для туники длинновато. Состав 88 акрил, спандекс 2, вискоза 10. Оно, как мне кажется хорошо будет под гольфик. 34 руб. 19 коп.  Все вопросы в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
zdunina спасибо, действительно остаток перейдет на новую карту, нужно только подъехать оформить заявление. Только карточку делать будут 7-10 дн., боюсь не успею малой подарок к ДР купить  . Девочки миленькие, кто заказывает самостоятельно с Аллегро, может откликнетесь и поможете с оплатой и оформлением, из Белостока в принципе сама могу забрать если что. В услугах спросила, зарядили 65 руб. 75 коп. за доставку, а это почти 50% от стоимости товара, как-то уж слишком по моему  Буду благодарна за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
[/quote] .не доложили одно пальто черное Лены_Ск,надеюсь,что ойдет все таки до меня,на одном ее же платьице шовчик на рукавчике разошелся..  будем надеяться, что еще придет  Добавлено: 12 Март 2012, 20:17:46
Девочки, образовался пристрой с Криспа, сестра заказывала, ей это платье-туника не подошло, к сожалению:  размер S/M (наш 42-44), с доставкой 12 фунтов или 49 руб. 97 коп.. а на какой рост, длина?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Лена ск, длина 81 см
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Карри и ksy нет ваших координат,объявитесь заберите свои вещички 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
*Синичка*, попробую мужа вечерком заслать  наберу тебя... где-то телефон твой должен быть. А КАРРИ блейзер цветом не совсем такой как на картинке.. он хоть немного похож? или совсем не то?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не выдержала, написала в крисп - хде мой рефанд? сразу же ответили - сорри-сорри, щас отправим
нус, подождем
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, попробую мужа вечерком заслать  наберу тебя... где-то телефон твой должен быть. А КАРРИ блейзер цветом не совсем такой как на картинке.. он хоть немного похож? или совсем не то? похож и он очень даже ничего..цвет просто немного приглушенный чем на картинке с сайта.Забирала джинсовое пальто Лена_Ск ей очень оно к лицу(то,что за 7 фунтов было) и очень хочется услышать впечатления и если можно увидеть фото ylia2010(простите,если ник не так написала) 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
да, пальтишко мне подошдо и мужу понравилось, а за такие деньги - просто супер (оно стоило не 7, а 5 фунтов, т.е. с доставкой менее 80 тыс  ). Сегоня уже одевала - удобное и не холоно. Платье оказалось маловато  - я в него влезла, но там драпировка на груди - она должна закончиться под грудью, а у меня на середине груди - не смотрится. Но я его подарю на ДР сестре мужа -ей будет хорошо  Надеюсь, что и второе пальтишко придет тоже
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
это платье? или комбез?
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,комбез.но такие широкие штанины,что на самом деле не сразу понятно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
najdinka
|
ylia2010,как всегда МОДНАЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka,модная толстушка!!!!!!! Не напрашивайся на комплименты, отлично ты выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, а что значит эта загадочная фраза "Отправление не доставлено"?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
евочки, а что значит эта загадочная фраза "Отправление не доставлено"? Как-то встречала такую, вроде это значило, что посылка уже в Гродно, только Вам домой еще не доставили 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
lone, если это ты про Спенсер, то сейчас тебе его принесут)))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Когда посылки получаете, с почты звонят (только на домашний?) или извещение приходит? Домашний ящик поломан, думаю какой тогда адрес указывать лучше?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
teodora
|
записку в двери воткнут 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 сидеть ждать? на улицу хочу....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 сидеть ждать? на улицу хочу.... они обычно до обеда их все успевают развести, так что жди с минуты на минуту  (мне позже чем в 3 никогда не приносили)обычно в часиков 11-13 утра
|
|
|
|
|
|
|
|