Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ylianka
|
а там в сайз гиде little kid,big kid,малыши.значит нашего нет размера?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Черная кошка
|
а там в сайз гиде little kid,big kid,малыши.значит нашего нет размера? Там самый первый в списке 8 Toddler ваш. Судя по их линейке он идет на 14,6 см
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
спасибо,нашла!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ты ж обувь себе часто с нета заказывала? по размерам не сориентируешь? интересуют эти марки.. У меня с Америки почти и нет ничего. Сапоги зимние брала на свой 39 9-ый размер, чуток велики, можно было и 8 брать. Где-то туфли еще дома были, в прошлом году с этого сайта покупала, но че-то не нашла куда их засунула))) Завтра еще поищу  Добавлено: 10 Март 2012, 22:30:46
имхо, костюм для дождя вам еще рано. к тому же они тоже обычно несколько "дубоватые". Не, такой костюм мне не нужен)) У меня просто есть курта малому на весну, а штанов нет. В джинсы я его ж не одену- спина голая будет, он же еще не ходит. Из комбеза осеннего вырос, хоть и брала с запасом. Вот ищу штаны какие...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Не, такой костюм мне не нужен)) У меня просто есть курта малому на весну, а штанов нет. В джинсы я его ж не одену- спина голая будет, он же еще не ходит. Из комбеза осеннего вырос, хоть и брала с запасом. Вот ищу штаны какие... Лилит, гляньте еще в Буслике на Девятовке не так давно там были такого плана, фирменные, и цена еще приемлимая
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, гляньте еще в Буслике на Девятовке не так давно там были такого плана, фирменные, и цена еще приемлимая Была на днях там. Ценник нормальный, но те что на наш размер-слишком теплые  Хотелось бы потоньше... Достаточно было бы просто теплой байки на подкладку, а там синтепонище толстенный что ноги в этих штанах как бревна  согласна. в вашем возрасте достаточно штруксовых или джинсовых полукомбезов (так они называются) Наверное, я именно это и ищу  Простите мне мое коснояычие))) Мне вот и надо что-то типа полукомбеза, но утепленный вариант на весну, может на подкладке какой . Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Лилит, Тогда Белосток, магазины Smyk, на распродаже 1,5-2 недельки назад было очень много, разного плана или в их инет-маг.глянь smyk.pl
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
smyk.pl Ооо, спасибо! Как раз любимый во вторник в польшу едет  А может вы знаете, они ват выписывают или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Выписывают, но не полный через Глобал 14%  Добавлено: 11 Март 2012, 00:55:11
И Если конкретно, то смотрела в Смыке, который в Новом Ашоне, там вроде одежки больше, чем который в Галерее.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Кто покупает на кабеласе, 49 руб. 97 коп. доставки - это много или это всегда так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто покупает на кабеласе, 49 руб. 97 коп. доставки - это много или это всегда так?
там же вроде акции бывают - доставка бесплатная...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
там же вроде акции бывают - доставка бесплатная... доставка бесплатна там только по Штатам бывает, а за границу никогда бесплатной не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там же вроде акции бывают - доставка бесплатная... доставка бесплатна там только по Штатам бывает, а за границу никогда бесплатной не бывает. а о какой доставке речь шла?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а о какой доставке речь шла? ну, для доставки по Штатам это не реальная сумма 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а о какой доставке речь шла? ну, для доставки по Штатам это не реальная сумма  ... тогда не понимаю вопроса.... 49 руб. 97 коп. - это ведь примерно 1 кг вещей? разве много?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
... тогда не понимаю вопроса.... 49 руб. 97 коп. - это ведь примерно 1 кг вещей? разве много? неее, Теодора же про Кабелас спрашивала, а там минимум 52 руб. 60 коп. любая вещь в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, когда спенсер собиретесь свисните? У меня на 18ф, а то ввиду мобильного инета я могу и прошляпить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
класснющие!!!!!!  А со вторыми что делать будешь, которые не подойдут по размеру? продашь? мы заказали 8.5 и 9 у меня 38-39, у Тани 37-38. надеемся, что обе подойдут. не подойдут - продавать будем. с доставкой кстати около 118 руб. 35 коп. выходит.
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
там же вроде акции бывают - доставка бесплатная... Бесплатная доставка бывает только по Америке. К нам обычная (экономичная) доставка - это 25% от суммы заказа, но не менее 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Рябинка
|
с доставкой кстати около 118 руб. 35 коп. выходит. за обе пары 45??
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Katrishek
|
мы заказали 8.5 и 9 у меня 38-39, у Тани 37-38. надеемся, что обе подойдут. не подойдут - продавать будем. с доставкой кстати около 118 руб. 35 коп. выходит. ну не знаю, по всем таблицам 38 размер это 7,5 ну максимум 8...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с доставкой кстати около 118 руб. 35 коп. выходит. за обе пары 45?? нет. за 1 пару. Добавлено: 11 Март 2012, 11:50:58
мы заказали 8.5 и 9 у меня 38-39, у Тани 37-38. надеемся, что обе подойдут. не подойдут - продавать будем. с доставкой кстати около 118 руб. 35 коп. выходит. ну не знаю, по всем таблицам 38 размер это 7,5 ну максимум 8... ну вот и посмотрим мы просто в том году со Спенсера так заказывали. не помню какой размер, но выбирали примерно на 38 (чтобы кому-нибудь подошли) . в результате босоноги еле-еле сестре на ногу подошли. про меня даже и речи не было...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мы заказали 8.5 и 9 у меня 38-39, у Тани 37-38. надеемся, что обе подойдут. не подойдут - продавать будем. с доставкой кстати около 118 руб. 35 коп. выходит. ну не знаю, по всем таблицам 38 размер это 7,5 ну максимум 8... у них в таблицах европейский указан - 38 это наш 37... вот я тоже уже разобралась вроде - на мой 37 нашинский буду брать 7,5 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
teodora
|
там же вроде акции бывают - доставка бесплатная... Бесплатная доставка бывает только по Америке. К нам обычная (экономичная) доставка - это 25% от суммы заказа, но не менее 52 руб. 60 коп. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы заказали 8.5 и 9 у меня 38-39, у Тани 37-38. надеемся, что обе подойдут. не подойдут - продавать будем. с доставкой кстати около 118 руб. 35 коп. выходит. ну не знаю, по всем таблицам 38 размер это 7,5 ну максимум 8... у них в таблицах европейский указан - 38 это наш 37... вот я тоже уже разобралась вроде - на мой 37 нашинский буду брать 7,5  ага. но я еще учитываю, что летом у меня нога отекает...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-LolKA-, буду ждать твоего отзыва о размере обуви  , а то все никак не могу определиться (у меня тоже где-то между 38 и 39) 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну короче после этих скидок на 6pm форумчанки затарятся обувью, и будет хоть инфа о размерах  -LolKA-, буду ждать твоего отзыва о размере обуви  , а то все никак не могу определиться (у меня тоже где-то между 38 и 39)  как только придут - сразу напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|