Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НаИвная
|
Да, размеры на Криспе - это фартуна. Я заказывала себе 3 платья: одно - маловато, второе - как раз, третье - большущее. Все вещи написано одного размера.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Да, размеры на Криспе - это фартуна. Я заказывала себе 3 платья: одно - маловато, второе - как раз, третье - большущее. Все вещи написано одного размера. А какие заказывали?Что-то я начинаю волноваться за свое платье 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, размеры на Криспе - это фартуна. Я заказывала себе 3 платья: одно - маловато, второе - как раз, третье - большущее. Все вещи написано одного размера. А какие заказывали?Что-то я начинаю волноваться за свое платье  Я думаю, что большемерное именно то, которое ты заказала. Только у НаИвная оно черное. Я себе такое же брала, только серое. Оно красивое, но на большую грудь. Так что тебе будет как раз  А мне мне нужен меньший размер... брала р 8, но он 10 по ощущениям. Вот думаю - ушивать его или тоже продать  Короче, изучается спрос на вот такое платьице  фото плохого качеств, т.к на сайте нет больше, фотка сохранилась только такая. на наш 44 должно сеть хорошо. Кому интересно - в ЛС, могу и в реале сфоткать. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Да-да! Именно это!!! У меня 12 размер. Рост нормальный, а вот груди и бедер для такого фасончика не хватает   Добавлено: 09 Март 2012, 00:05:49 Mendalka, может, мне твое подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, может, мне твое подойдет? в ЛС ответила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может кто по размерам обуви подскажет.  у меня 38-39. вроде по всем таблицам это 8. а если в см померять, то по стельке выходит 25.3 см  это 9.5  может у кого обувь TypeZ и fitzwell есть.... насмотрела себе такие туфельки на работу http://www.6pm.com/fitzwell-preston-pump-black-kid-suede такие босоноги http://www.6pm.com/type-z-delphine-black
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 10:19:20 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
-LolKA- я так поняла, что европейский размер (38-39 в вашем случае) это европейский, а не наш... он у них меньше на размер. Я ношу 37, по евр. это 38, так что лучше на см стельки ориентируйтесь.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня 38-39. вроде по всем таблицам это 8. а если в см померять, то по стельке выходит 25.3 см В замешательстве это 9.5 вот и у меня так эже выходило хз как они эти таблицы составляют по конкретно этим фирмам не скажу, но на свой 38й в том году рискнула взять 8, подошел я уже представляю, как бы я в 9-10 смотрелась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 38-39. вроде по всем таблицам это 8. а если в см померять, то по стельке выходит 25.3 см В замешательстве это 9.5 вот и у меня так эже выходило хз как они эти таблицы составляют по конкретно этим фирмам не скажу, но на свой 38й в том году рискнула взять 8, подошел я уже представляю, как бы я в 9-10 смотрелась  ну вот. ты меня в очередной раз смутила с этими размерами  я уже на 9 вроде определилась 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня 38-39. вроде по всем таблицам это 8. а если в см померять, то по стельке выходит 25.3 см В замешательстве это 9.5 вот и у меня так эже выходило хз как они эти таблицы составляют по конкретно этим фирмам не скажу, но на свой 38й в том году рискнула взять 8, подошел я уже представляю, как бы я в 9-10 смотрелась  ну вот. ты меня в очередной раз смутила с этими размерами  я уже на 9 вроде определилась  ну что ж поделаешь... лотерея 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да. хорошо хоть - у нас с Таней размеры немного разные - у нее чуть меньше 38, а у меня чуть болше 38. так что заказывать нужно чтоб обеим понравилось, и тогда - хоть кому-нибудь, да подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Mendalka Красивое платье  Может мне подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто знает, что это значит •Product measurements were taken using size 8.5. Please note that measurements may vary by size. Дословно переводить не надо. Это про обувь с 6pm
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Кто знает, что это значит •Product measurements were taken using size 8.5. Please note that measurements may vary by size. Дословно переводить не надо. Это про обувь с 6pm
Все замеры сделаны на паре обуви 8,5 размера (вес/длина и т.д.). Пожалуйста имейте ввиду, что замеры могут отличаться в зависимости от размера. (не дословно)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а про что это вообще речь велась? Добавлено: 09 Март 2012, 21:12:47
Девочки, может кто еще поделится инфой про размеры обуви? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Все замеры сделаны на паре обуви 8,5 размера (вес/длина и т.д.). вот именно этого не понимаю  аааа, дошло  - замеры каблука и все такое, а я подумала, что это что-то про сам размер обуви Добавлено: 09 Март 2012, 20:17:47
а про что это вообще речь велась? это я вычитала в описании, которое ниже, о продукте
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Mendalka от 07 Марта 2012, 22:01:31 Цитата: Юнона от 07 Марта 2012, 20:37:39 Mendalka, милая, глянь мою тряпочку Смеющийся она как по размеру? Непонимающий Юноночка, похоже, что именно 10 размера она и есть, как и написано на ценнике Подмигивающий По первому взгляду (я не мерила Смеющийся) оно мне велико, но я ношу английский 6-8, тк что это не удивительно Подмигивающий И оно не такая уж и тряпочка, вполне приличное - вязаный трикотаж, на груди и подкладка есть (т.е там 2 слоя) Улыбка А ценник какой? Я вот думаю может бабушке взять  /quote] Диан, я аж присела  Быстро скажи, что ты пошутила, а то я его тож бабушке отдам Mendalka, оно мне тоже на меня небеременную велико  но я сейчас брала с расчетом на пузик, а потом ушью (если успею  ) или продам...судьбу вопсчем его ещё не решила  клевое платьице)))))как раз мои цвета!!!Продается?
нее, оно Юнонино  МОЁ-МОЁ! (не нашла смайлика с длинными загребущими руками  ) Добавлено: 09 Март 2012, 21:46:41
Лилит, неееееее, платье Юноны бабушке не подойдет Я не про платье спрашивала, а про пальто  Это я не ту часть сообщения скопировала  Дианка, всё, можешь не отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Iherb.com прислал письмо о том, что акция - скидка с первого заказа $8 (вместо $5) продлевается до конца марта. Приглашаю воспользоваться кодом на скидку HOT867, спасибо.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, cabelas.com неделю назад снял деньги,посылка все еще в статусе "In Process". Это нормально?
а ты уверена, что они сняли деньги, может они ещё в блоке просто  Добавлено: 10 Март 2012, 09:41:21
Mendalka, оно мне тоже на меня небеременную велико но я сейчас брала с расчетом на пузик, а потом ушью (если успею ) или продам...судьбу вопсчем его ещё не решила думаю, что оно на тебя будет как раз на не беременную  Оно не большое, это просто я оч маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Присматриваю sippy-поильник с трубочкой. Нашла такой http://www.zebebe.com/store/brand/straw_sippy_cups/354 Может, кто знает, где можно заказать такой или подобный. Может, кто поделится опытом, какой лучше. )
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Iherb.com прислал письмо о том, что акция - скидка с первого заказа $8 (вместо $5) продлевается до конца марта. Приглашаю воспользоваться кодом на скидку HOT867, спасибо.
на самом сайте написано до 13 Марта March Special: $8 off for first time customers instead of 1.315 руб. 00 коп. Ends Tuesday, March 13th, 2012 at 2 pm. PST –Referral code provided
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Tsiana, посмотрите на Амазоне
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, ищу штаны на лямках на малого, рост 80 (12-18 или 18-24) вот такого плана  Только мне нужны на весну-осень,все что в Гродно видела на такую конкретную зиму- толстенные и на синтепоне((( В ДМ понравились одни, вОЙЦИК 400 с копейками тыщ- задушила меня жаба  Если увидите где,желательно на английских сайтах- маякните плиззззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, этож дождевик да? если да...то...э-э-э ОЧЕНЬ часто встречала такие в Секондах в преотличнейшем состоянии и всевозможных цветов...подумай 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, этож дождевик да? Я не знаю как это называется  нашла пло запросу в Гугле "штаны на лямках"  Ну обычные такие, с высокой талией, они частенько идут в комплектах к курткам. С синтепоном внутри. Просто у нас продают с толстеннным слоем синтепона, прям негнущиеся такие((( В секондан ниче не нашла пока, но я там нечасто бываю, у нас тут секондов вообще нет поблизости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Jeanne-
|
имхо, костюм для дождя вам еще рано. к тому же они тоже обычно несколько "дубоватые". согласна. в вашем возрасте достаточно штруксовых или джинсовых полукомбезов (так они называются) а от дождя они немного прорезинены и действительно дубоваты. уж лучше присматривать к след. сезону вчера в Линдексе видела опупенные комплекты полукомбезы и куртки дождевики, красивые  на флисе и без, но жаба задушила покупать за такую цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|