Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Забрала свой КРИСП. Посылка пришла не полностью! Там 1 одно пальто вместо 3-х!  Оно мое белое, но не того размера. Пришел размер M, а я заказывала S. По сему буду его пристраивать. Приглядывайтесь, кому приглянется - пишите в ЛС. Оно на р 44-46 наверное где-то  её точно вскрывали на таможне, а акта о вскрытии нет  Забирал муж, на почте не вскрывал (и очень зря  ) Юнона - все пришло natta пришло все, кроме пальто Tanyusha, твоего пальтишка тоже нету  (пы.сы. ты вроде хотела беленькое размера M, но мы его вычеркнули за неимением места, если ещё нужно-забирай  )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
П.С. Заказала себе для жизни такой наборчик на скидке Класс  Лилит кинь ссылку плиз.. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 19:40:35 от Baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
если придет ещё одна посылка с Криспа с этими 2-мя недостающими пальто, обязательно напишу здесь, но пока вот так. (у меня есть знакомые, которым Крисп приходил в 2-х и 3-х посылках один и тот же заказ, так что пока есть шанс. Ещё - размеры, конечно, в Криспе непредсказуемые. Заказывала себе такую тунику, только рисунок там не красный, а в бело-серых тонах. Хорошая вещь, и она не летняя, как я думала, она тепленькая. Носить на гольфик например.  Ещё natta такую же заказывала только большего размера, чем моя. На моей написано S\M, на её тунике - M\L. Я их приложила одну к другой, а они одинаковые  Моя мне ужасно велика (очень жалко, т.к она мне так понравилась, ещё больше, чем на картинке на сайте). Выходит они обе М\L размера. Вполе пойдут от 44-46, может и на 48-ой даже. Поэтому эту тунику тоже пристраиваю. Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мне пальто с этого сайта тоже большим оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и часто у этого криспа такие косяки.. чет ваще настораживает, то не тот цвет, то не тот размер, то еще что. а кстати как все эти вещи на какой рост?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mendalka, милая, глянь мою тряпочку  она как по размеру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, милая, глянь мою тряпочку  она как по размеру?  Юноночка, похоже, что именно 10 размера она и есть, как и написано на ценнике  По первому взгляду (я не мерила  ) оно мне велико, но я ношу английский 6-8, тк что это не удивительно  И оно не такая уж и тряпочка, вполне приличное - вязаный трикотаж, на груди и подкладка есть (т.е там 2 слоя) 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, хочу посоветоваться по поводу размеров на H&M. Если мне Спенсереровкий и Next размер 10 нормально, а наш 44. То H&M 10 или 12 стоит заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Mendalka, милая, глянь мою тряпочку  она как по размеру?  Юноночка, похоже, что именно 10 размера она и есть, как и написано на ценнике  По первому взгляду (я не мерила  ) оно мне велико, но я ношу английский 6-8, тк что это не удивительно  И оно не такая уж и тряпочка, вполне приличное - вязаный трикотаж, на груди и подкладка есть (т.е там 2 слоя)  А ценник какой? Я вот думаю может бабушке взять :- Добавлено: 08 Март 2012, 00:26:59
П.С. Заказала себе для жизни такой наборчик на скидке Класс  Лилит кинь ссылку плиз..  http://ru.strawberrynet.com/makeup/arezia/makeup-kit-az-01205--36-colours/55915/#DETAIL Но я закаывала когда скидка большая была, они мне в 39 руб. 45 коп. стали, а сейчас ценник дороже, но тож приемлимый 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
-LolKA-, у них каждый день скидки на разные виды товаров; мало того, что на почту шлют коды на скидки 35-70%, так еще и на сайте на несколько дней могут на опред.позиции сбросить цены на 10-30% Сиерра рулит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у них каждый день скидки на разные виды товаров; мало того, что на почту шлют коды на скидки 35-70%, так еще и на сайте на несколько дней могут на опред.позиции сбросить цены на 10-30% Сиерра рулит  вот и мне что-то прислали с цифрой 70%. так я решила сообщить )))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне с криспа написали, что заказ выслали, но одного пальто уже не было, и как раз моего блин.....  ((((( сижу надеюсь, вдруг тоже ошиблись и рефанд еще не пришел (((
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, милая, глянь мою тряпочку  она как по размеру?  Юноночка, похоже, что именно 10 размера она и есть, как и написано на ценнике  По первому взгляду (я не мерила  ) оно мне велико, но я ношу английский 6-8, тк что это не удивительно  И оно не такая уж и тряпочка, вполне приличное - вязаный трикотаж, на груди и подкладка есть (т.е там 2 слоя)  А ценник какой? Я вот думаю может бабушке взять :-  Лилит, неееееее, платье Юноны бабушке не подойдет  Оно молодежное)))) (хотя смотря какая бабушка  ) вот такое. На модели выглядело ну ооочень красиво  , в продаже уже нету, стоило 8 ф 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
клевое платьице)))))как раз мои цвета!!!Продается?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
клевое платьице)))))как раз мои цвета!!!Продается?
нее, оно Юнонино 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, подскажите на этом сайте как разобраться мужская или женская парфюмерия,а то я себе в подарок заказала мужскую  - http://www.escentual.com
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите на этом сайте как разобраться мужская или женская парфюмерия,а то я себе в подарок заказала мужскую  - http://www.escentual.com bely35, там сбоку есть пунктик Category выбери For women и отберутся все женские запахи http://www.escentual.com/fragrance/for-women/
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я себе в подарок заказала мужскую  я тоже как-то не обратила на это внимания 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я тоже как-то не обратила на это внимания Ничего страшного,зато муж доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
заказывала себе такую тунику, только рисунок там не красный, а в бело-серых тонах. Хорошая вещь, и она не летняя, как я думала, она тепленькая. Носить на гольфик например. ... М\L размера. Вполе пойдут от 44-46, может и на 48-ой даже. Поэтому эту тунику тоже пристраиваю. туника продана 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, неееееее, платье Юноны бабушке не подойдет Я не про платье спрашивала, а про пальто  Это я не ту часть сообщения скопировала 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я не про платье спрашивала, а про пальто Это я не ту часть сообщения скопировала пальтишек этих на сайте тоже уже нету. Добавлено: 08 Март 2012, 15:07:48
пальтишко тоже нашло своего хозяина 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 15:07:48 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Касательно Сиерры, а они разве шипят в Беларусь, что-то я не нашла там в доставке нас 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Касательно Сиерры, а они разве шипят в Беларусь, что-то я не нашла там в доставке нас  неа, только через посредника. Вон Лиззи писала как-то, что очень часто там промкоды бывают очень хорошие на скидки и даже с учетом всех затрат на посредника и пересылку в РБ можно примерно в цену сайта и уложиться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Касательно Сиерры, а они разве шипят в Беларусь, что-то я не нашла там в доставке нас  неа, только через посредника. Вон Лиззи писала как-то, что очень часто там промкоды бывают очень хорошие на скидки и даже с учетом всех затрат на посредника и пересылку в РБ можно примерно в цену сайта и уложиться  да. сегодня вроде тоже там хорошие условия. Добавлено: 08 Март 2012, 15:28:11
Девченки, кто что думает насчет обувки малышне? Мне кажется, если из Америки, то уже сейчас стоит присматривать обувь на лето 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Касательно Сиерры, а они разве шипят в Беларусь, что-то я не нашла там в доставке нас Обеспокоенный неа, только через посредника. Вон Лиззи писала как-то, что очень часто там промкоды бывают очень хорошие на скидки и даже с учетом всех затрат на посредника и пересылку в РБ можно примерно в цену сайта и уложиться Спасибо, я так и думала, а потом засомневалась чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
пальтишко тоже нашло своего хозяина Улыбка Спасибо большое за пальтишки. Всем все подошло, все остались очень довольны...ну и я с подарком к 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|