Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Evalyn Посмотри вот этот сайт http://www.dealextreme.com/ Мы переодически с него закаываем мелочевку всякую, тоже бесплатная доставка и оплата картой.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто-нибудь уже имел дело вот с этим магазином http://www.buyincoins.com ? Хочу пару мелочей заказать, пишет что фри шиппинг в РБ Я, билась-билась, чтобы карту к пей пал привязать, не вышло, заказывала через Настю wekoja. Все, что пришло нравится, только кардридер глючит.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, где-то в теме затерялась ссылка на какой-то английский сайт с детской обувью. Буду благордарна, а то поиск форумский не помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Диана, если этот - то мы тоже хотим, маякни в лс, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Диана, если этот - то мы тоже хотим, маякни в лс, плиз  И я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Диана, если этот - то мы тоже хотим, маякни в лс, плиз  И я бы присоединилась  И яяяяя (только с размером разобраться надо мне хорошо)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Да, он самый! На днях буду заказывать, напишу тут в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лилит , бесплатная доставка на любую сумму заказа ? если заказ на 3 доллара, они тоже его вышлют  идет посылка долго? спасибо заранее за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, он самый! На днях буду заказывать, напишу тут в теме  какие там условия?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Да, он самый! На днях буду заказывать, напишу тут в теме  ооо, и я присоединюсь, ага? сколько пар можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, он самый! На днях буду заказывать, напишу тут в теме  какие там условия? цена доставки за всю посылку в Беларусь 1 вариант - посылка без трек-номера 2.50 фунта 2 вариант посылка с трек-номером 7.45 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит , бесплатная доставка на любую сумму заказа ? если заказ на 3 доллара, они тоже его вышлют :- идет посылка долго? спасибо заранее за ответ  и мне расскажите... я там машинку для удаления катышек присмотрела... http://s.dealextreme.com/search/Lint+shaver.html?sort=-ProductRating Добавлено: 04 Март 2012, 14:11:08
Да, он самый! На днях буду заказывать, напишу тут в теме  какие там условия? цена доставки за всю посылку в Беларусь 1 вариант - посылка без трек-номера 2.50 фунта 2 вариант посылка с трек-номером 7.45 фунтов ясно... цены там ничего такие, но меня смущает, что вся обувка без резинового носика... ре обобъет, некрасиво будет...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
1 вариант - посылка без трек-номера 2.50 фунта это значит, что не отследить посылку?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит , бесплатная доставка на любую сумму заказа ? если заказ на 3 доллара, они тоже его вышлют  идет посылка долго? спасибо заранее за ответ  Ну я на 3 не закаывала, но должны выслать)))) Посылка идет долго, где-то полтора месяца  Бесплатная доставка вне ависимости от суммы. Если сумма большая, то дают трек-номер, то ли бесплатно то ли за 0,01 цент 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лилит , бесплатная доставка на любую сумму заказа ? если заказ на 3 доллара, они тоже его вышлют  идет посылка долго? спасибо заранее за ответ  Ну я на 3 не закаывала, но должны выслать)))) Посылка идет долго, где-то полтора месяца  Бесплатная доставка вне ависимости от суммы. Если сумма большая, то дают трек-номер, то ли бесплатно то ли за 0,01 цент  Лилит, спасибо  там просто такие цены смешные, что я думала, что может нужен заказ на какую-то минимальную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
какие там условия? Девочки, я заказывала эту обувь. Доставка одной пары мне обошлась в 3.2 фунта. Посылка приехала примерно через две недели, или чуть меньше. При регистрации на сайте, дается еще 10% скидка, которую можно использовать при первой же покупке. Условия доставки: http://www.kidzshooz.co.uk/Shipping-Rates_ep_47-1.html
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, я заказывала эту обувь. Доставка одной пары мне обошлась в 3.2 фунта. Посылка приехала примерно через две недели, или чуть меньше. При регистрации на сайте, дается еще 10% скидка, которую можно использовать при первой же покупке. И как качество? Размер соответствует сайз гиду? Короче, довольны остались?
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Мы покупали вот такие туфельки:  Размер соответствовал. Внешний вид долго не теряли. Мы их не берегли, носили в песочницу, на горку... К концу лета бантики по краям и кант пообтерлись немного, вот и все))) Только пищалки меня доставали сильно, пришлось достать их, и вставить заглушки))) Добавлено: 04 Март 2012, 16:06:09
Только обязательно учитывайте, что на они идут на широкую ножку с подъемом. На среднюю тоже пойдут, а вот Золушки могут в них потеряться)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы свой 3T носим с 1,5 года и думаю на следующий год хватит точно, счас закатывали рукавчики и штанишки. Правда у нас комбез с грудкой. А ростом счас где-то 90 см. Теоретически должно хватить. Не знаю  , сколько ростом моя Софи (что-то мне кажется, что 95-96 примерно), но наша каламбия на 3Т нам впритык по длине. Хотя, еще в 1,8 была с огромным запасом и я думала, что этой зимой мы ее носить не будем. А нет, взяла и вымахала моя девица за зиму. Нам 2.2 если что  ничего себя вы растете  у нас на 10 см меньше... я только на следующий год 3Т покупаю
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Размер соответствовал. Внешний вид долго не теряли. Мы их не берегли, носили в песочницу, на горку... К концу лета бантики по краям и кант пообтерлись немного, вот и все))) Только пищалки меня доставали сильно, пришлось достать их, и вставить заглушки)))Добавлено: Сегодня в 16:06:09Только обязательно учитывайте, что на они идут на широкую ножку с подъемом. На среднюю тоже пойдут, а вот Золушки могут в них потеряться))) Hort, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, спасибо На здоровье  Советую всем обратить внимание на тени для глаз на 120 цветов.За смешные деньги, а теньки ничего такие при случае намазюкаться 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Советую всем обратить внимание на тени для глаз на 120 цветов.За смешные деньги, а теньки ничего такие при случае намазюкаться кстати муж предлагал заказать, но я что-то не решилась Посылка идет долго, где-то полтора месяца заказ оформили в конце января - ещё ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
заказ оформили в конце января - ещё ждём Самое неудачное время- канун Китайского нового года  Я летом заказывала, пришло ровно через полтора месяца. Сейчас тоже ждем недели две. Расчитываю к концу марта увидеть посылку. А у вас трекинг есть?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Лилит, спасибо На здоровье  Советую всем обратить внимание на тени для глаз на 120 цветов.За смешные деньги, а теньки ничего такие при случае намазюкаться  А я там присмотрела кисточки для макияжа профессиональные, а то вечно денег на них жалко. А тут такая цена!!! Спасибо большое за ссылочку на сайт, похоже и мы с мужем что-то будем заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а у меня пичалька  Делала заказ с одного сайта, а это сцуки отправили посылку курьеркой  И пылится она на таможне в Минске с огромной пошлиной. Я так понимаю, имею право ее просто не забирать,да? А то почтальон сказала что оплата за каждый день хранения...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а у меня пичалька Делала заказ с одного сайта, а это сцуки отправили посылку курьеркой И пылится она на таможне в Минске с огромной пошлиной. Я так понимаю, имею право ее просто не забирать,да? А то почтальон сказала что оплата за каждый день хранения... А как тебя известили об этой посылке? телефон оставили? Можно просто позвонить и отказаться, можно им письмо почтой или факсом выслать с отказом и указанием причины. С тебя ничего не возьмут и просто отправят посылку назад.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
С тебя ничего не возьмут и просто отправят посылку назад.
а магазин деньги вернет? и только за товар или за доставку тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
С тебя ничего не возьмут и просто отправят посылку назад.
а магазин деньги вернет? и только за товар или за доставку тоже? хорошие и проверенные магазины все возвращают и за товар и за пересылку. Ведь посылка до адресата так и не дошла. А по какой причине её повернули обратно - значения не имеет. Это если ты получил посылку, тебе товар не понравился или по размеру не подошел и ты им назад его высылаешь сам, то вернут только стоимость товара. Если ты заметил брак в товаре и назад отправишь (т.е это не просто размер не тот выбрала ты, а магаз ошибку допустил, к примеру), то и почтовые расходы возместят и в одну и в др сторону)ну это как правило...
|
|
|
|
|
|
|
|