Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
А как тебя известили об этой посылке? телефон оставили? Почтальон с извещением пришла,я малого как ра спать укладывала, так что муж с ней разговаривал. Значит просто можно позвонить и отказаться и никаких санкций мне не будет? Магазин вроде нормальный, накомая заказывала- они ей обычно почто выслали, видимо мой закзас слишком большой или ценный  Знала бы, отправила бы на польский адрес(((
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Почтальон с извещением пришла,я малого как ра спать укладывала, так что муж с ней разговаривал. Значит просто можно позвонить и отказаться и никаких санкций мне не будет? никаких санкций это 100%! позвонить нужно в любом случае. возможно они попросят прислать им письмо с отказом от посылки, но обычно хватает и звонка обычного. А растомаживть эту посылку вообще можно только в Минске в Аэропорту Минск-2 лично (есть ещё вариант - выслать туда тамож агента за доп плату. А для отказа личного присутствия не требуется. А что за магаз?
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девачки,я тут в первый раз да и англ. незнать(немецкий. гуд) как сделать заказ сhttp://www.kidzshooz.co.uk/
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я в шоке  Просто у меня такого плана тени, они ядреные шо пипец-очень яркие и стойкие. Юзаю их на Хэллоуины и другие каранавальные мероприятия. Завтра спецом сфоткаю как они у меня на коже смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А растомаживть эту посылку вообще можно только в Минске в Аэропорту Минск-2 лично (есть ещё вариант - выслать туда тамож агента за доп плату. слушайте, а если из польши посылка скажем? ее тоже могут в минск отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, а с Криспа никто не будет делать заказ? мне просто одна вещица за 7 фунтов покоя не дает  .
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
девочки - я заказывала косметику GLB - 60 теней, 4 румян и блеск для губ в магазине "сирс" у Любы - набор приехал целый, цвета на каждый день, запах приятный .... стойкость теней - как кто любит  обошлись в 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А растомаживть эту посылку вообще можно только в Минске в Аэропорту Минск-2 лично (есть ещё вариант - выслать туда тамож агента за доп плату. слушайте, а если из польши посылка скажем? ее тоже могут в минск отправить? а кто тебе с Польши курьерской службой отправит? Это Авиа посылки все через Минск идут. Обычные госуд почтой с аэропорта - на почту-таможню-почту-в твой город на почту-тебе. Курьерские так и остаются в аэропорту, их там растормаживать и нужно, у них там представительство этих курьерских служб.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот обещанное фото. По моим наблюдениям теньки достаточно стойкие, но к ним нужна хорошая кисть, потому как если вазюкать дешовой галимой кистью, то они крошатся и сыпятся, а сс помощью хорошей кисти наносятся достаточно плотно  Как видите цвета ни разу не бледные  Все таки китай- это лотерея))) Добавлено: 06 Март 2012, 16:26:33
П.С. Заказала себе для жизни такой наборчик на скидке  Потом сравню качество теней 
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, кто заказывал со мной с https://www.escentual.com. Сегодня посылку передали таможне. Надеюсь, в понедельник будет уже у меня  посылочка у меня  позже в личку всем отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
надо готовить дАкументы на отправку подтверждения платежа,чаму такие пальто дешевые(напомню за 7 фунтафф Шокирован вот не дает жа ж им покою чужое шчасте 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Получила сегодня долгожданное извещение:на мое имя получен мелкий пакет международный, из ОПС цеха письменной корреспонденции.Это значит по мою душу с КРИСПа пришли  ...надо готовить дАкументы на отправку подтверждения платежа,чаму такие пальто дешевые(напомню за 7 фунтафф  )...Завтра как заберу,отпишусь  а зачем документы? Это извещение о том, что вам пришла посылка. Я сегодня так же получала свою
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Получила сегодня долгожданное извещение:на мое имя получен мелкий пакет международный, из ОПС цеха письменной корреспонденции.Это значит по мою душу с КРИСПа пришли  ...надо готовить дАкументы на отправку подтверждения платежа,чаму такие пальто дешевые(напомню за 7 фунтафф  )...Завтра как заберу,отпишусь  а зачем документы? Это извещение о том, что вам пришла посылка. Я сегодня так же получала свою боюсь,что нет  .Получатель посылки -мой старший сын(по адресу получателя).а раз документы на меня,значит потребуют подтверждение оплаты...Хотя...может это такой подарок к МЕЖДУНАРОДНОМУ женскому дню.который является праздником только у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
боюсь,что нет .Получатель посылки -мой старший сын(по адресу получателя).а раз документы на меня,значит потребуют подтверждение оплаты...Хотя...может это такой подарок к МЕЖДУНАРОДНОМУ женскому дню.который является праздником только у нас да почте все равно!!! при чем здесь подтверждение оплаты? если таможня пропустила посылку и она уже на почте без начисленных там.платежей, то никаких проблем не будет! извещения на ваш почтовый ящик именно в таком виде всегда приходят
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
*Синичка*, если бы надо было подтверждение стоимости посылки, то вам пришло бы заказное письмо с таможни и завтра вы бы ничего не смогли получить, а только отправить документы таможенному инспектору. А если пришло извещение, значит должна быть посылка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
*Синичка*, да-да, когда мне начислили пошлину, просто позвонили из отдела доставки и сказали, что надо подойти оплатить, иначе не отдадут, так что, думаю, с вашей посылкой все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Значит надо брать паспорт Ваньки?Вы меня радуете  .Беру значицца свой и его,уведомление и дую на пошту,как вернусь-отпишу(где-то с 12 до 13)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Значит надо брать паспорт Ваньки?Вы меня радуете .Беру значицца свой и его,уведомление и дую на пошту,как вернусь-отпишу(где-то с 12 до 13) Мы уже ждемс 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, кто со мной во втором заказе с Криспа, моя многострадальная посылка наконец-то тоже в Гродно уже  Сегодня вечером или завтра заберу 
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Девочки, кто со мной во втором заказе с Криспа, моя многострадальная посылка наконец-то тоже в Гродно уже  Сегодня вечером или завтра заберу  Ура-аааааа 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мои новости знают только пока две Ани:Мендалка и Роберта  .На почте вытряхнула весь пакет,а там только пальто Ани и все  .Видно,что остальное будет позже,так как с таможни никаких писем и претензий не было будем надеяться,что остальные вещи на подходе,как мне сказала очень хорошая приятельница.может просто у них разные магазины отправки и только вот в одном было пальтишко,а все остальные вещи вышлют с другого магаза.С разрешения Ани я пальто развернула и рассмотрела,деффачки я у шоке:там на воротнике остался серый пластмассовый такой номерок огромный типа который снимают после оплаты покупки.магнитка вроде и как ее потом снимать.  ?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
магнитка вроде и как ее потом снимать.? у нас такое один раз с детскими вещами было. Попросили в Буслике на кассе снять. Сняли без проблем)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miхaлiнa
|
А растомаживть эту посылку вообще можно только в Минске в Аэропорту Минск-2 лично (есть ещё вариант - выслать туда тамож агента за доп плату. слушайте, а если из польши посылка скажем? ее тоже могут в минск отправить? а кто тебе с Польши курьерской службой отправит? Это Авиа посылки все через Минск идут. Обычные госуд почтой с аэропорта - на почту-таможню-почту-в твой город на почту-тебе. Курьерские так и остаются в аэропорту, их там растормаживать и нужно, у них там представительство этих курьерских служб. ну я смотрю, что на аллегро у многих написано - курьерская пересылка кстати, если кто на аллегро сам заказывал, там какой механизм оплаты вообще? нажимаешь кнопку типа кпуить - а дальше? как в обычном магазе - заполняешь форму с номером карточки? Добавлено: 07 Март 2012, 18:11:54
почему? зайти - зайдешь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|