Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Lily
|
На landsend.co.uk никому компания не нужна?
Добавлено: 01 Март 2012, 15:37:27 Mendalka, подскажи пожалуйста как тут с размерами, соответствует ихнему сайзу, на 44-46 наши - M нормально будет? А то как то на один обхват груди сложно сориентироваться? С доставкой у них без вопросов - стандартная?
М явно вам будет велика
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Mendalka, спасибо! а уже увмдела, что там в см можно посмотреть. только все равно не найду про размеры - 8 или 10 - примерно сколько в см Добавлено: 02 Март 2012, 14:50:18
наверное лучше закажу 10 -лучше носок еще один одену  Добавлено: 02 Март 2012, 15:50:58
Lizzi, кинула в лс
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, когда деньги магаз возвращает на карту, через какео время они там появляются?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
М явно вам будет велик да, мы в лс уже поговорили, ей s-ка американская нужна или 10-12 английский размер Добавлено: 02 Март 2012, 16:02:28
девочки, когда деньги магаз возвращает на карту, через какео время они там появляются?
а на какую карту? если делает рефанд, то 3-5 дней, но у меня в бпс-банке видны через неделю после операции, не раньше
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а на какую карту? если делает рефанд, то 3-5 дней, но у меня в бпс-банке видны через неделю после операции, не раньше
москва-минск ясно, пасиб я думала, что раньше. а раз 5 дней, значит сижу ровно )
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мы эту зиму носили 11, размер сейчас наш 25, был приличный запас у нас сейчас тоже 25, Коламбию мы носили 10 размер, причем с запасом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Мы свой 3T носим с 1,5 года и думаю на следующий год хватит точно, счас закатывали рукавчики и штанишки. Правда у нас комбез с грудкой. А ростом счас где-то 90 см. Должно хватить, а 4 T по-моему вам будет очень велик сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Tsiana, хватит на 2 сезона  вон Лепесток сынишка носил 3Т коламбию в этом году, а рост больше 90 см 
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
) Пасип) Значит, бум заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки! Вот такие вот ботыhttp://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-powderbug-print-pac-boots-insulated-for-kids~p~3687f/ хорошие сапоги, надо брать ! © да, только мы пролетаем с размерами 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, заказ с https://www.escentual.com. Вот что пишут по треку: 2012-02-25 17:50:00 Отправка отправления, исход LANGLEY HWDC 2012-02-29 14:55:00 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2 Это что, аэропорт? Отправляли Royal Mail 
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нет, не аэропорт. Эта запись, вроде, появляется перед прохождением таможни
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Evalyn, да, это просто на почту оно пришло в минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так а теперь курточки по чудесным ценам)) Это зима или осень? какие условия доставки?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, все вопросы к Lizzi в ее тему, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
девочки, все вопросы к Lizzi в ее тему, пожалуйста Ладно, а я думала вообще-то где вопрос там и ответ, не так? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не так.
смотрим прикрепленное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Кто-нибудь уже имел дело вот с этим магазином http://www.buyincoins.com ? Хочу пару мелочей заказать, пишет что фри шиппинг в РБ Evalyn, можно в личку общую сумму, что я должна вечером посчитаю, сейчас убегаю с детенышем на ульку пока светло
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто заказывал со мной с https://www.escentual.com. Сегодня посылку передали таможне. Надеюсь, в понедельник будет уже у меня О, мое баловство к празднику  Добавлено: 03 Март 2012, 17:04:02
Мы свой 3T носим с 1,5 года и думаю на следующий год хватит точно, счас закатывали рукавчики и штанишки. Правда у нас комбез с грудкой. А ростом счас где-то 90 см. Теоретически должно хватить. Не знаю  , сколько ростом моя Софи (что-то мне кажется, что 95-96 примерно), но наша каламбия на 3Т нам впритык по длине. Хотя, еще в 1,8 была с огромным запасом и я думала, что этой зимой мы ее носить не будем. А нет, взяла и вымахала моя девица за зиму. Нам 2.2 если что 
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Evalyn Жду оттуда (buyincoins) первую посылку. Да, доставка бесплатная. Отзывы разные о нем: кому-то приходит все отлично работающее, кому-то нет. Есть коды на скидку. При первом заказе можно получить скидку, указав рекомендателя плюс скидку по коду.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn Жду оттуда (buyincoins) первую посылку. Да, доставка бесплатная. Отзывы разные о нем: кому-то приходит все отлично работающее, кому-то нет. Есть коды на скидку. При первом заказе можно получить скидку, указав рекомендателя плюс скидку по коду.
там только пейпал?
|
|
|
|
|
|
|
|