Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
как по мне - и не нужно. у нас есть и такие, и такие штаны. и , имхо, не нужны особо эти шлейки А у нас все со шлейками, видимо просто непривычно... видимо - да. как по мне, так эти шлейки нам просто мешают. малой пузатый несколько, и если снизу теплая кофточка, то комбез есле застегивается, а сверху еще куртка с трудом застегивается... короче, имхо, лучше просто штаны.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, параллельный вопрос. Комбезы коламбиевские , что деткам многие покупали, как себя проявили? выдержали наши -25 градусов?Что реально прикупить ре на зиму, и когда лучше? Скидки в конце сезона? мы своим Коламбиевским комбезиком ооооочень довольны!!! Всю зиму в нем было тепло! И даже в сильные морозы я от силы 2 раза одела под него на хлопковую маечку байку, все время или тоненькую майку с длин.рукавом, или тоненький хлопковый свитер. Ребенок всегда был не то что теплым - горячим! у нас такой, правда его уже давно нет, утеплитель 150г: http://www.backcountry.com/columbia-rugged-reversible-set-toddler-boys  Покупала в июне, большие распродажи были на одежду Коламбия в прошлом году на Сиерре и Бэккаунтри в мае-июне-июле; как в этом году будет - кто его знает, я покупала за полцены. Размера 3Т нам хватило на зиму ( в начале зимы были 90-91см, сейчас не знаю), водонепрокаемый - это да; супер, а вот грязь цепляется, особенно к моему, который, катаясь на велосипеде, раз 10 упадет на землю, тем не менее, это абсолютно не проблема - пришел домой, взял мокрую тряпочку, вытер измазанные части - все, комбез как новенький!!! Здесь очень хорошо рассказано про комбезы Коламбия, в том числе про размерную сетку:http://www.kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/308-columbia
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
думается мне, что здесь нужен размер small вот 36-38 это обхват или полуобхват груди? обхват
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, лимит в 120 евро считать,включая доставку? без доставки
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, лимит в 120 евро считать,включая доставку?
доставка не включается
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
думается мне, что здесь нужен размер small вот и я думаю, что xs будет впритык
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Lepestok, а ботиночки на фото у вас какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а ботиночки на фото у вас какие? Columbia - ну очень теплые, носим их на обычные колготки тоненькие контовские, при 0 груд. и выше ножка потеет!!! вот здесь я писала отзыв о комбезе и ботиночках: http://forum.grodno.net/index.php?topic=16466.0;msg=6503975и еще добавлю по варежкам отзыв. Мы-таки относили размер for infants - отлично сидели варежки!!! следующий размер, for toddlers, оказался просто огромным, и в след.году они, наверное, будут большеваты
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я так понимаю на кабелосе на сумму от 99 дол шипинг всего 5?
Добавлено: 29 Февраль 2012, 16:58:50 И действует оно только до сегодня до 19 вечера?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Lepestok
|
Я так понимаю на кабелосе на сумму от 99 дол шипинг всего 5? это местная доставка, по США 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну фсеее  я уже заказала вот этот, на 4\5лет  и мужу вот такие башмаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, мне ссылки на Кабелас не кидайте. У меня оказались проблемы с карточкой.  Я расплатилась ей вчера в одном интернет магазине и они заблокировали сумму на карте определенную за заказ (так все делают магазины) А сегодня они обработали мой заказ и сняли ещё одну сумму с карты (повторно, но уже с учетом скидки). А первая сумма осталась в блоке, пользоваться я ей не смогу 30 дней, после чего она автоматом разблокируется. Такая особенность у этого магазина, (2 раза с деньгами работать, один раз блокировать, а второй раз снимать, но не из заблокированной суммы, а просто с баланса) а я была не в курсе. Этим своим двойным блоком они загнали мою карту в минус, у меня теперь -368 руб. 20 коп. на балансе, т.е расплатиться я ей не смогу. Через месяц только все станет на свои места и деньги выйдут из блока автоматически. Вот такая засада. Так что пока купить на Кабеласе и где бы то ни было ещё я не смогу  Только через месяц. Так что придется искать другого организатора для СЗ.  Для инфы на будущее. пишу про магазин оч хороший www.landsend.co.ukОн действительно хороший, но вот есть у него такая особенность. Если у кого-то карта БПС банка Виза Виртуон имейте это ввиду - рискуете уйти в минус и двойную блокировку денег. С картами др банков при расчете в этом магазине такого замечено не было. Списываются деньги из заблокированной первый раз суммы, а в картах БПС банка блокируется сумма повторно  В банке я узнавала - думала они разблокируют ту сумму, которая в блоке магазином поставлена была в первый раз. Они говорят - без вопросов - пишите заявление, мы его 1мес будем рассматривать и разблокируем, но через месяц она сама из блока выходит автоматически, так что смысла нет. Вот такая вот печалька 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вот такая засада. Так что пока купить на Кабеласе и где бы то ни было ещё я не смогу Только через месяц. Ань, так это не засада, а экономия семейного бюджета 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ань, так это не засада, а экономия семейного бюджета  да-да! муж мне тоже так сказал  Говорит, теперь ты чаще в этом магазине покупай - ему это очень понравилось.  Но впредь буду осторожна и читать о магазе буду заранее, прежде чем заказ оформлять.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у меня ведь такая карточка.спасибо за инфу 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lepestok
|
Так что пока купить на Кабеласе и где бы то ни было ещё я не смогу Только через месяц. Так что придется искать другого организатора для СЗ. почему не сможешь? положи 789 руб. 00 коп. - и карта будет в плюсе  может, в банке не захотели связываться с этим (ну, например, работники не сталкивались еще с такими операциями, лень заниматься), я бы рискнула написать заявление, авось в течение недели разрешилась бы ситуация; я бы подбросила им работенки 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
самая верхняя строчка My Account нажимаете; далее Log In or Create a Cabelas.com Shopping Account ну далее разберетесь сами, думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
почему не сможешь? положи 789 руб. 00 коп. - и карта будет в плюсе  ага, меня жаба душит, да и хде их взять то  я лучше месяц отдохну  (или ещё одну карту сделаю  всего 2 недели ждать)
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
*Синичка* Заказ может быть меньше 80 дол., но за доставку все равно заплатите 20 дол. Заказывать можно весь ассортимент сайта, ограничения связаны только с нашими таможенными требованими. Хотя бывают случаи, что что-то выслать не могут за пределы и США, но об этом вы узнаете еще до оплаты заказа.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я расплатилась ей вчера в одном интернет магазине и они заблокировали сумму на карте определенную за заказ (так все делают магазины) А сегодня они обработали мой заказ и сняли ещё одну сумму с карты (повторно, но уже с учетом скидки). А первая сумма осталась в блоке, пользоваться я ей не смогу 30 дней, после чего она автоматом разблокируется. Такая особенность у этого магазина, (2 раза с деньгами работать, один раз блокировать, а второй раз снимать, но не из заблокированной суммы, а просто с баланса) а я была не в курсе. Этим своим двойным блоком они загнали мою карту в минус, у меня теперь -368 руб. 20 коп. на балансе, т.е расплатиться я ей не смогу. Через месяц только все станет на свои места и деньги выйдут из блока автоматически. Вот такая засада. Так что пока купить на Кабеласе и где бы то ни было ещё я не смогу Только через месяц. Так что придется искать другого организатора для СЗ. сделай звонок в банк, где ты брала карточку, объясни ситуацию и деньги твои выйдут из блокировки уже завтра. Ты не первая, кто так попал по незнанию.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я расплатилась ей вчера в одном интернет магазине и они заблокировали сумму на карте определенную за заказ (так все делают магазины) А сегодня они обработали мой заказ и сняли ещё одну сумму с карты (повторно, но уже с учетом скидки). А первая сумма осталась в блоке, пользоваться я ей не смогу 30 дней, после чего она автоматом разблокируется. Такая особенность у этого магазина, (2 раза с деньгами работать, один раз блокировать, а второй раз снимать, но не из заблокированной суммы, а просто с баланса) а я была не в курсе. Этим своим двойным блоком они загнали мою карту в минус, у меня теперь -368 руб. 20 коп. на балансе, т.е расплатиться я ей не смогу. Через месяц только все станет на свои места и деньги выйдут из блока автоматически. Вот такая засада. Так что пока купить на Кабеласе и где бы то ни было ещё я не смогу Только через месяц. Так что придется искать другого организатора для СЗ. сделай звонок в банк, где ты брала карточку, объясни ситуацию и деньги твои выйдут из блокировки уже завтра. Ты не первая, кто так попал по незнанию. с БПС-банком такое не проходит. В Приоре разблокируют по звонку, а БПС так не делает
|
|
|
|
|
|
|
|