Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
*Синичка*, не надо его с собой брать. Это совершенно не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, кто спенсер заказывали расскажите, что там и как надо я зарегина на сайте что надо еще? если у меня нет карточки я могу с чужой заплатить? и как там ваще?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
lone, можно с чужой заплатить, я всегда плачу картой мужа, н-р и как там ваще? что надо еще?  вопросы у тебя))) там хорошо  ничего не надо, вещей в корзинку накидать, в корзину зайти, на чекаут нажать, адрес написать, данные карты ввести и фсе 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ничего не надо, вещей в корзинку накидать, в корзину зайти, на чекаут нажать, адрес написать, данные карты ввести и фсе да уж у меня 333 вопроса, а у тебя "и фсе"  Добавлено: 27 Февраль 2012, 22:23:39
в общем, если я все пойму, то могу организовать спенсер. если кто хочет пишите в личку. НО! деньги вперед. карточка не моя и я не могу подставить человека. но я мобильна, могу подъехать сама кому куда надо в пределах города 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня 333 вопроса, а у тебя "и фсе" так что интересует то конкретно? у меня есть 333 ответа 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня 333 вопроса, а у тебя "и фсе" так что интересует то конкретно? у меня есть 333 ответа  спасибо мне тут одна добрая девочка в личке уже почти все разжевала. если споткнусь то ткнусь с вопросом
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Сайтик брендовой одежды ой, а то я с цен вначале испугалась... )) Курточка на сейле 50 фунтов на мелкого. охохохо. теперь понятно
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
http://www.asos.com сайтик отличной брендовой стильной одежды! (мужская и женская). На сейлах одежда по очень вкусным ценам. Сейлы есть всегда Доставка бесплатная ВСЕГДА! Только есть одно но - иногда Асос может отправить товары курьерской службой. (а это значит стопроцентное попадание под пошлину, лимит то всего 10 евро).Обычно так случается, если заказ очень большой или товар дорогой. Но от посылки всегда можно отказаться и не получать и её отправят обратно, значит и пошлину платить не нужно будет. Поэтому лучше заказы делать не большие - по 1-3 вещи. Тем более доставка бесплатная  Тогда товар всегда отправляют обычной почтой. Рекомендую этот сайт 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо за ссылки на сайты,будет время поизучаю  .А я вот что-то задалась вопросом,из чего же должно состоять настоящее термобелье,чуток почитала и оказывается,что оно бывает из разного сочетания волокон(и синтетических и искусственных) и предназначается для разных целей.Получается,что термобелье со спенсере-просто для домашних и городских условий,ведь в составе хлопок есть.У мужа с его штанов(брала спенсер,в детском разделе на 15-16 лет) как надевает штанину,то оттуда выкатывается чуток внутренний слой,только потом по комнате черные комочки поднимаю  ,а так конечно в восторге он.Просто к чему еще пишу-подруга работает в спортоварах в белье и вчера показывала мне фирму MARK(наша белорусская совместная),там у них кальсоны мужские из искусственного волокна и стоят 120 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я тоже смотрела на спенсере типа термобелье.что-то не совсем то.вот у мужа есть термокостюм-леггинсы и свитерок(одевает под форму-он спортсмен),так это совсем другое качество и вид другой
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
вчера показывала мне фирму MARK(наша белорусская совместная),там у них кальсоны мужские из искусственного волокна и стоят 120 тыс. я покупала вначале зимы такие мужу - качество отвратное, как оказалось в процессе носки. Они очень быстро вытянулись, переслали облегать фигуру, внутренний слой весь скатался и осыпался.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
так на спенсере в разделе мужского есть термобелье разное и с шелковой нитью и с шерстью, а в детском разделе, я так поняла все одинаковое
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спенсере в разделе мужского есть термобелье разное и с шелковой нитью и с шерстью спасибо,будук иметь ввиду  .Просто хочется как начнутся распродажи купить на следующую зиму,заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Только есть одно но - иногда Асос может отправить товары курьерской службой. (а это значит стопроцентное попадание под пошлину, лимит то всего 10 евро).
спасибо за ссылочку ))) только я не поняла - 10 евро это лимит на что?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Только есть одно но - иногда Асос может отправить товары курьерской службой. (а это значит стопроцентное попадание под пошлину, лимит то всего 10 евро).
спасибо за ссылочку ))) только я не поняла - 10 евро это лимит на что? лимит на посылки, доставляемые почтовыми службами - экспресс-курьерами, например, DHL, TNT, FedEx и т.д. Если вдруг Асос вздумает отправить посылку таким способом (я не уверена, по-моему они свыше 2 кг отправляют экспрессом), то придется либо ехать в аэропорт получать ее и оплачивать пошлину, либо от посылки отказываться; во втором случае Асос деньги вернет. Добавлено: 28 Февраль 2012, 13:22:44
вспомнила, мне однажды платье с Асоса отправили экспресс-почтой, там точно 2 кг не было ))
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Если вдруг Асос вздумает отправить посылку таким способом А если в суппорт написать с просьбой такой-то заказ отправьте так-то... не сработает?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вспомнила, мне однажды платье с Асоса отправили экспресс-почтой, там точно 2 кг не было )) может оно дорогое было. Моей подруге одну вещь - кожаный пиджак отправили курьерской службой (он весил 900 гр), но стоил аж 100 фунтов. А второй знакомой куртку и туфли в одной посылке отправили обычной почтой. Тут не угадаешь.. Мне всегда все слали обычной почтой. А если в суппорт написать с просьбой такой-то заказ отправьте так-то... не сработает?
Асосу писать письма с просьбой все вещи отправлять обычной почтой бесполезно, т.к они не сами формируют посылки и отправляют. За них это делает сторонняя организация, к Асосу не имеющая отношения. А они по каким-то своим критериям решают что и как отправить. Знаю точно, что если делаешь им возврат по причине брака и ещё чего-то и просишь выслать вещь на замену (без брака), то они 100% отправят её курьером (как бы заглаживая вину за свою ошибку, т.к курьерская пересылка дороже и очень быстрая - пару дней всего), Асосу невдомек про наши ужасные таможенные лимиты касательно курьерских доставок. Поэтому когда делаешь возврат лучше просить возврат денег, а не замену 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А что с размером обуви на Асосе? (женский 37 и мужской 42 наши?)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Mendalka
|
А что с размером обуви на Асосе? (женский 37 и мужской 42 наши?)
все зависит от модели и конкретного бренда (а на асосе представлено множество производителей) Лучше искать по конкретной модели отзывы в интернете просто через поиск. обычно 37 это 4 42 это 8
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А где вообще сейчас можно зимнюю обувь поискать? и когда на нее распродажи большие бывают?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lepestok
|
Рябинка, ну вот на Спенсере недавно была, я отзыв писала; можно на Асосе смотреть
Но!!! все равно именно такой обуви, как нам нужно на нашу зиму (хорошо утепленные) на англ.сайтах наврядли найдете, разве что из Америки, но это будет что-то спортивного плана: Сolumbia, Keen, Cabelas, ...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,может глупый вопрос,но иногда на сатах вижу шапки с меховым отворотом и внутри везде мех,все вроде как искусственное,у кого есть такая,голова не потеет в ней?А то где-то видела и хочу красную такую прикупить к своей куртке каламбия и думаю не жарко ли,практична ли она.Не умею я фотки с сайта вставлять в тему 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но!!! все равно именно такой обуви, как нам нужно на нашу зиму (хорошо утепленные) на англ.сайтах наврядли найдете, разве что из Америки, но это будет что-то спортивного плана: Сolumbia, Keen, Cabelas, ...
Девочки, параллельный вопрос. Комбезы коламбиевские , что деткам многие покупали, как себя проявили? выдержали наши -25 градусов? Что реально прикупить ре на зиму, и когда лучше? Скидки в конце сезона?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пасиб.  меня конкретно отзывы интересуют. желательно со ссылками 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки,может глупый вопрос,но иногда на сатах вижу шапки с меховым отворотом и внутри везде мех,все вроде как искусственное,у кого есть такая,голова не потеет в ней?А то где-то видела и хочу красную такую прикупить к своей куртке каламбия и думаю не жарко ли,практична ли она.Не умею я фотки с сайта вставлять в тему  они наверно тоже разные бывают  у Маши эйчемовская шапка, мех только на отвороте и на ушах, внутри нет. не скажу, что уж прямо супер теплая, обычная.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Комбезы коламбиевские , что деткам многие покупали, как себя проявили? выдержали наши -25 градусов? У нас коламбия ребенку носили на 1,5-2 года и брали 3Т, с запасиком, (правда он для своего возраста высокий), качеством очень довольны, не мокнет, не пачкается, очень легкий и удобный, но что касается температуры то конечно в сильный мороз надо пододевать под курточку очень теплый свитер, тем более еще в таком возрасте мало двигается. Ну и они по-моему разные еще по толщине и теплоте бывают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Комбезы коламбиевские , что деткам многие покупали, как себя проявили? выдержали наши -25 градусов? У нас коламбия ребенку носили на 1,5-2 года и брали 3Т, с запасиком, (правда он для своего возраста высокий), качеством очень довольны, не мокнет, не пачкается, очень легкий и удобный, но что касается температуры то конечно в сильный мороз надо пододевать под курточку очень теплый свитер, тем более еще в таком возрасте мало двигается. Ну и они по-моему разные еще по толщине и теплоте бывают. пасиб за отзыв. а какой у вас комбез? ссылку не кинете? Добавлено: 29 Февраль 2012, 12:25:09
вот например нечто такое http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1250009&destination=%2Fcatalog%2Fproduct.jsp%3FparentCategoryId%3D104797080%26categoryId%3D104737680%26subCategoryId%3D108098280%26productId%3D1246216%26type%3Dproduct%26destination%3D%252Fcatalog%252Fbrowse%252Fclothing-kids-clothing-boys-outerwear%252Fcolumbia%252F_%252FN-1104870%252B1000003103%252FNe-1000003103%252FNs-MIN_SALE_PRICE%253FWTz_l%253DSBC%25253BMMcat104797080%2526WTz_st%253DGuidedNav%2526WTz_stype%253DGNU%26WTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%253Bcat108098280  она на холодную зиму подойдет? где на что смотреть? и по размерам 4/5 - это на 4-5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
пасиб за отзыв. а какой у вас комбез? ссылку не кинете? Ссылки к сожалению нет, если хочешь могу фото с малым в личку кинуть, а по твоей ссылке смотрю что в составе вроде гусиный пух заявлен, думаю потеплее нашего будет 
|
|
|
|
|
|
|
|