Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
*Синичка*
|
Mendalka спасибо,что за меня ответила  .Надеюсь мне писем никаких не придет или мне залезть к ним на страничку и проверить,но если приносят прям домой,то не было еще..Может со дня на день,так что не волнуйтесь,как донесут,сразу отпишусь всем.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
или мне залезть к ним на страничку и проверить, на страничке ты ничего не найдешь. На сайте Криспа написано, что трек-номера для отслеживания посылки они предоставляют по требованию клиента. но сколько я им не писала - в ответ молчок. Только вчера ответили, что они без трека отправляют международные посылки. На пакете действительно нету трек-номера заграничного. Есть только тот, что у нас наклеивают на таможне для отслеживания движения этой посылки по РБ. но если приносят прям домой,то не было еще. домой не приносят. Пришло извещение, кинули его в ящик, получила огромный пакет на почте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, приехал Крисп один заказ. Второй на таможне, с ним пока вопросы. (не верит таможня, что такие вещи дешевые, требует подтверждение стоимости. Буду высылать.Крисп пришел дляНаИвная (все вещи)LiaMurka (все вещи)Tanyusha (пока только одно джинсовое пальто)Позже всем в личку напишу. девочки, как получите - отпишите про качество, соответствие картинке, угадали ли размер (какой ваш и какой заказыали)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девочки, как получите - отпишите про качество, соответствие картинке, угадали ли размер (какой ваш и какой заказыали) да,поддерживаю вопрос! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, могу написать свои впечатления от вещей, которые ко мне приехали, но они все не мои и это лично мое мнение такое, может у девочек, которым эти вещи отдаю будет другое мнение  ну вот, в общем-то Первое пальтишко просто чудо, как я уже и говорила. Сшито замечательно, на вид качественно. Фирма Miss Posh. И за него всего 7 фунтов - просто супер-супер! Сверху плотный штрукс, внутри подкладка, скорее всего есть и наполнитель - либо 1 слой синтипона, либо не много холофайбера..не знаю. Но на осень пойдет. На градусов 5-15 С нормально будет. Капюшон отстегивается на кнопках. Само пальто на замке и на кнопках. Выглядит не хуже, чем на фото на сайте. Размер S. По ощущениям наш белорусский 42, может и на 44 нормальным быть. Оценю на 5 из 5 фото и тык  Второе пальто. по типу искусственной дубленки предполагалось быть.. разочарована, но многого и не ожидала. Тонкое-тонкое, меха мало-мало и он редкий-редкий. Оно оочень легкое - сродне по весу и по плотности с пиджаком. Швы вроде бы и ровные везде и не расползается нигде пока. Но я просто не представляю в какую погоду его носить можно. Боюсь, что под дождем оно разлетится вообще...короче, загадочная вещь... Оценка максимум 3- из 5. тык и фото  Джинсовое пальто за 5 фунтов. Хорошее такое. Для тех, кто любит джинсовую одежду - просто супер. Фирма та же, что и у первого белого пальтишка Miss Posh и качество вещи отменное. Внутри тоже подкладка и какой-то наполнитель, но не много его там. Приятно удивил воротник - он из натурального меха! (но не знаю из какого). Оценка 5 из 5 ссылка на сайт и фото  вязанный кардиган Крисп. 10 ф. Очень тонкий, светится весь! Кажется более коротким, чем на фото. Да и сказать больше нечего, в принципе...ну...может по качеству 3-4 из 5. на сайте, только цвет другой фото  платье трикотажное хлопковое. В наличии больше нету. Модель симпатичная и милая, но сшито не очень...к сожалению за качество максимум на 4.  в заказе было и такое платье Качество не плохое, на фигуре хорошо должно сидеть.Я не меряла, т.к не мое, но прикинула к себе - короткое. На сайте выглядит более длинным и это с учетом того, что рост у меня всего 160 см. Это не все вещи, девочки, обладательницы покупок пусть сами добавят и исправят. Вполне у них могут быть и другие впечатления от вещей  Но это вот мои такие впечатления от пощупаного мною  Везде есть вещи как хорошие качественные, так и плохие. Интернет-шоппнг - всегда риск, нам ли всем этого не знать
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 19:16:47 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, на Спенсере появился оутлет, но я еще не разобралась как там заказывать, как-то черещ Амазон доставка...  кто-нибудь уже заказывал оттуда?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девочки, могу написать свои впечатления от вещей, которые ко мне приехали, белое первое пальто вообще шикарное,даже,наверное,догадываюсь чье.В реальности смотрится супер!Знала бы,заказала........... 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НаИвная
|
Mendalka, спасибо!!!! Оставлю свои комментарии: Размер (для себя который) 12 брала, на наш 42-44 как раз, по таблице размеров точно подходит. Очень тонкий, светится весь! Зато теплый!!!! На самом деле гораздо длиннее и цвет темнее, чем на фото на сайте. платье трикотажное хлопковое. В наличии больше нету. Модель симпатичная и милая, но сшито не очень...к сожалению за качество максимум на 4.  А мне та-а-ак понравилось!!! Село, как по мне шито!!! в заказе было и такое платье Качество не плохое, на фигуре хорошо должно сидеть.Я не меряла, т.к не мое, но прикинула к себе - короткое. На сайте выглядит более длинным и это с учетом того, что рост у меня всего 160 см. Ничего не короткое... или это я экстрималка с моим 173  Ножки в нем что надо  только к низу колокольчиком пошито, занесу, чтоб ушили по бокам и в облипочку будет.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Белое пальто мое)) качество в самом деле отменное, а сейчас посмотрела фото, что Мендалка выложила и пожалела, что джинсовое еще не заказала  И платье тоже на фотке ничего.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А мне джинсовое как-то не очень,зато белое-СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Белое пальто мое)) ну все,мамаша,ждем в обновке на улице)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
эх, а мне от белого пришлось отказаться, а то три пальто было зажирно 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,короче,все тебе теперь завидуют)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
как Вы практично подошли к вопросу в сентябре да на распашку и в сапогах на шпильке и с огнем в глазах да какая разница,что за погода !!! берите  Покупателю велико оказалось. Пальтишко размерa M. Девочки, на Спенсере появился оутлет, но я еще не разобралась как там заказывать, как-то черещ Амазон доставка... :- кто-нибудь уже заказывал оттуда?
Пару дней как аутлет появился там. На сайте вот такая запись по поводу международной доставке по аутлету. International delivery We are not currently able to offer International Delivery via Amazon for M&S Outlet products. Please check for updates on our site as this might change in the future. Пока не доставляют, короче. Но все может поменяться, следим за новостями  Добавлено: 23 Февраль 2012, 22:21:05
эх, а мне от белого пришлось отказаться, а то три пальто было зажирно  в лс
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки,что есть "аутлет"? распродажа прошлых сезонов
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а какие параметры у хозяйки? (что б мне напрасно не ездить-беспокоить на примерку) ей нужна S-ка. (42) А это пальто скорее на наш 44-46 где-то  но лучше мерить
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Mendalka, а ты еще одну посылку ждешь с белым пальто?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
На почте содержимое посылки не проверяла в присутствии работника? не проверили  муж забирал и это  я взвесила, вес совпадает с тем, что указан на упаковке и в акте досмотра тогда почему вес сошелся  и вообще как-то грустно с этой посылкой, кто-то пьяный ее собирал, из 2 позиций сделали одну
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а ты еще одну посылку ждешь с белым пальто?
да, у меня ещё одна посылка, там мои вещи, мамины и ещё 3-х девочек с форума. Но она сейчас на таможне и как я уже писала пришло мне письмо с таможни с требованием пердоставить документы для подтверждения стоимости этих всех вещей. Сегодня факсом отправлю им выписку с карт-счета и инвойс. А на той посылке, которую я получила не было вообще наклейки-декларации с указанием стоимости вложения и веса посылки. (она на всех междугародных посылках должна быть) Наверное её потому и вкрыли. (ну ещё и потому, что она огромная была). а у тебя была такая наклейка на пакете с указанием веса? просто у меня была только наклейка с адресом отправителя и наклейка с адресом получателя и все 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне пришло не белое, а цвета Stone, совершенно не мой цвет  Так что, если кому-нибудь нужно пальто, приглашаю на примерку.  ммм, супер пальтишко  и цвет мой жаль не мой размер 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А на той посылке, которую я получила не было вообще наклейки-декларации с указанием стоимости вложения и веса посылки. (она на всех междугародных посылках должна быть) Наверное её потому и вкрыли. (ну ещё и потому, что она огромная была). а у тебя была такая наклейка на пакете с указанием веса? просто у меня была только наклейка с адресом отправителя и наклейка с адресом получателя и все у меня тоже не был указан вес, возможно, поэтому и вскрыли. А может, просто выборочный контроль, на основании Таможенного кодекса имеют право
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
zdunina, так а с чем ты тогда вес сравнивала?  С их актом? Тут уж можно и не сравнивать, имхо..что захотят, то и напишут
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Жду и я своё беленькое 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Zdunina
|
Mendalka, ни один инспектор не станет рисковать работой ради пальто за 7 фунтов.Я знаю, о чем говорю, не буду рассказывать, откуда мне это известно Там сейчас такая борьба с коррупцией, все настолько прозрачно и лекго проверяется, что я на 100% уверена, что это косяк магазина, а не таможни. На Крисп письмо отправлено, только что-то мне слабо верится в удачный исход 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
На Крисп письмо отправлено, только что-то мне слабо верится в удачный исход zdunina, зря не верится! Ты им ещё на стене на Фэйсбуке напиши злобное письмо, если не ответят по мылу.  а лучше позвонить, конечно. Добавлено: 24 Февраль 2012, 10:41:10
кста, акта о вскрытии моей посылки у меня внутри не было в посылке.  Был только на почте, который дали подписать, но его забрала почта. А в пакете должна быть копия!!! Так что про косяки таможни я лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у меня акт таможни был к посылке приклеен, он у меня сейчас. а лучше позвонить, конечно. им по скайпу можно позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|