Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
У меня сегодня со Спенсера от 10 февраля пришла посылка Строит глазки не ожидала такой быстроты Веселый Круто вам  А у меня с 10 февраля уже в Минске, а до Гродно еще задерживается и заказывали еще 5-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А на Мэндко www.mandco.com снова бесплатная международная доставка  до ночи пятницы 17 февраля. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и что начинаем? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
не- не я пас, у меня режим строгой экономии 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Круто вам Шокирован А у меня с 10 февраля уже в Минске, а до Гродно еще задерживается и заказывали еще 5-го Грустный Рано я огорчалась, Katarita и наш Спенсер оказывается пришел, завтра заберу только уже с почты 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Рано я огорчалась, Katarita и наш Спенсер оказывается пришел, завтра заберу только уже с почты Ура!!! Pripevochka и Tapolishka, спасибо за хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Подскажите пожалуйста где можно деми сезонную куртку девочке 7 лет посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
хочу заказать Спенсер сегодня-завтра (если завтра еще скидки сработают), есть желающие присоединиться на 45-50 фунтов?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вот в кулинарной ветке ответят на мой вопрос и может я присоединюсь на фунтов 20 к спенсеру 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
поделюсь инфой о размерах на Спенсере на распродаже брали мужу обувь, кожаную, на его европейский 42-й размер идеально подошла 8-ка со Спенсера от обуви я в восторге, посмотрим, как себя покажут, мужу тоже нравится North Coast Leather Padded Collar Boots (Size 8, Light Brown), 30 фунтов (первоначальная цена 65 ф) вроде по их меркам зимняя обувь, но, конечно, не нашу зиму: внутри лишь что-то типа баечки, но до -5 все равно отлично, а дальше можно на носок потеплее; отличное качество  Sartorial Leather Chukka Boots, 39 фунтов (первоначальная цена 69ф) хорошее качество кожи; смотрятся на ноге великолепно;  Straight Leg Velour Trousers, 9 фунтов, размер 8 на бедра 94 см идеально я очень довольна, т.к. ухватила их случайно  Добавлено: 19 Февраль 2012, 20:20:12
все, стоп Спенсер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Evalyn яяяя!!! )) как раз себе водичку в кравте присмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
39 фунтов (первоначальная цена 69ф) Я так хотела своему эти туфлииии((( Жаль размера не было  Зато тепрерь точно знаю что нам надо 7-ку брать Спасибо за отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Для тех, кто заказывал со мной escentual.com. Заказ со вчерашнего вечера в обработке. Снимут деньги и отправят, тогда отпишусь каждому в личку ПыСы заказ ровненько на 100 фунтиков (без 30 копеек  ) плюс 4,95 доставка. Надеюсь, что 100 фунтов окажется не больше 120 евро 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Надеюсь, что 100 фунтов окажется не больше 120 евро Evalyn так вроде 1 фунт близко к 1,3 к евро, может что-нибудь все-таки отменить, а то можем попасть на +30% 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
отпишусь каждому в личкуПыСы заказ ровненько на 100 фунтиков (без 30 копеек ) плюс 4,95 доставка. Надеюсь, что 100 фунтов окажется не больше 120 евро Диана, не хочется тебя пугать, но попробуй что-нибудь выкинуть из заказа: по курсу Нацбанка на 21.02.12: 120евро*10880=1 305 600 а твой заказ 99,7фунтов*13068,64=1 302 943 а если евро чуть упадет или фунт чуть поднимется? Добавлено: 21 Февраль 2012, 17:09:13
о, Tapolishka меня опередила 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
хотя смотрю крос-курс НБ на 21,02 получается да 120евро=99,9 фунта, думаю вложимся 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
попробуй что-нибудь выкинуть из заказа захожу в свой аккаунт, но там нет никаких опций кроме Click here to track your orders, про статус пишут Awaiting Processing. Так что отменить ничего не могу, даже весь заказ  . Ладно, будь что будет. Заказ с доставкой 104,22 фунта
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
попробуй что-нибудь выкинуть из заказа захожу в свой аккаунт, но там нет никаких опций кроме Click here to track your orders, про статус пишут Awaiting Processing. Так что отменить ничего не могу, даже весь заказ В замешательстве. Ладно, будь что будет. Заказ с доставкой 104,22 фунта Все будет намана  Как есть так есть. Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, приехал Крисп один заказ.  Второй на таможне, с ним пока вопросы. (не верит таможня, что такие вещи дешевые, требует подтверждение стоимости. Буду высылать. Крисп пришел для НаИвная (все вещи) LiaMurka (все вещи) Tanyusha (пока только одно джинсовое пальто) Позже всем в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная (все вещи) Mendalka, спасибочки!!!!!!!!!!!  Завтра приедем заберем, сегодня очень хочется, но муж уже ушел на работу.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Синичка, может и наш Крисп наподходе?  ? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ksy
|
Синичка, может и наш Крисп наподходе?Непонимающий? Улыбка Присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, Крисп без трек-номера посылки шлет, поэтому узнать где именно сейчас посылка просто не возможно. Я знаю, что второй мой заказ на таможне просто потому, что сегодня заказное письмо из таможни получила с просьбой прислать документы для подтверждения стоимости вещей. Если бы не прислали, то и не знала бы где она.
|
|
|
|
|
|
|
|