Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
им по скайпу можно позвонить? а почему нет? Думаю можно! Набирай толко выход на Лондон и се норм будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Цитата: zdunina от Вчера в 23:51:56 я взвесила, вес совпадает с тем, что указан на упаковке и в акте досмотра тогда почему вес сошелся вот именно. может, пальто изначально не вложили в посылку? ну а я о чем
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот именно. может, пальто изначально не вложили в посылку? вес на посылке не был указал, вес указан таможней, после взвешивания ими же этой посылки. А пальто было вычеркнуто шариковой ручкой из инвойса, который был вложен в посылку. Кто его вычеркнул можно только гадать..сам магазин или таможня. Нормальный магазин напечатал бы новый инвойс. Инвойс - это документ, заменяющий чек на товары! Просто так шариковой ручкой вычеркивать товар..ну это как-то..не просто не красиво, а странно даже  У меня такая же фигня с Адамсом была. В пакете вообще инвойса не было  и не хватало одной кофточки. Посылка..хз вскрывалась или нет..акта не было, но повреждения были упаковки. Написала в суппорт - извинились и сделали рефанд на карту за эту кофту. но там служба поддержки живая и всегда отвечает на письма, а в Криспе они вообще молчуны..почти не отвечают на письма 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
как много нюансов,все меньше хочется замостоятельно заказ делать
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки. кто на криспе заказывал - оплачивать там можно визой электрон? и дорогая ли доставка вышла?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки. кто на криспе заказывал - оплачивать там можно визой электрон? и дорогая ли доставка вышла?
доставка за 1 заказ любой по величине в РБ 9,95 фунтов. написано, что можно визой электрон рассчитываться.(главное, чтобы твоей картой можно это было сделать) Попробуй - узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
доставка за 1 заказ любой по величине в РБ 9,95 фунтов. написано, что можно визой электрон рассчитываться.(главное, чтобы твоей картой можно это было сделать) Попробуй - узнаешь  угу, завтра буду пробовать  кстати, остается место на пару вещичек, если кто желает поучаствовать в эксперименте - прошу в личку  (единственно, приглашаю пока только завсегдатаев ДП или знакомых мне в реале людей  )
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
угу, завтра буду пробовать девушки, а что за крисп вы обсуждаете? дайте ссылку, пожалуйста 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Zdunina
|
если кому-нибудь нужно пальто, приглашаю на примерку. ПРОДАНО
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, если 2 вещи одинаковые в посылке - это плохо? а если больше?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тогда совсем капут Miхaлiнa, вроди Нина ( zdunina), когда нам заказывала сапоги зимние - то в посылке две пары одинаковых сапог было...вроди обошлось - ничего никто не предъявлял. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, а как с размером обуви на криспе?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вроде как 3 одинаковые - волшебное число, после которого уже нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вроде как 3 одинаковые - волшебное число, после которого уже нельзя. а, то есть даже 3 можно? спасибо, буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вроде как 3 одинаковые - волшебное число, после которого уже нельзя. 3 пары одинаковых босоног точно заказывала со Спенсера. По моему что-то еще шло в больших кол-вах, уже не помню. Но 3- стопроцентово можно.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Mendalka, спс потом почитаю а то с утра мозг такие слова решительньо отказывается воспринимать  положусь пока на опыт форумчанок и успокоюсь по этому поводу  у мну еще вопрос вчера заказала, деньги на карте заблокировали, но до сих пор не сняли это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вчера заказала, деньги на карте заблокировали, но до сих пор не сняли это нормально?
да )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Miхaлiнaконечно нормально. Обычно везде снимают после обработки заказа, до этого деньги в блок просто помещают. А после обработки снимают лишь ту сумму которую отправляют, остальные деньги так и остаются в блоке, через месяц сами разблокируются  А после того, как снимут деньги почти сразу и отправляют 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ага, спасибо за инфу ) просто первый раз одежку сама заказываю, а так вообще только второй. Первый раз давно уже нитки ДМС в Америке заказывала, там по другому немножко было и 4 месяца заказ шел 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
4 месяца заказ шел  , уже и забыть можно, что заказывал
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Miхaлiнa, хочешь код на скидку 5 фунтов?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
4 месяца заказ шел  , уже и забыть можно, что заказывал они его вместо Беларуси в Ботсвану отправили а хренли, названия то похожи  Miхaлiнa, хочешь код на скидку 5 фунтов?
в криспе? Эх, я уже заказ оформила 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Miхaлiнa, жаль. А я тебе его смс-кой отправила, чтоб ты поскорее увидела
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ааа, я тока щас увидела ) но все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Если кто будет спенсер собирать, маякните, плиз в личку, присоединюсь фунтов на 10 примерно
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и я и я хочу спенсер  и мне плиз маякните
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
и я бы спенсер хотела
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Очень надеюсь,что на этой недельке заждавшихся мамочек обрадую КРИСПом  .Только вот вопрос,заказ делала на сына 12-ти лет от роду и как мне потом только с паспортами нашими идти забирать заказ или надо его с собой на почту брать?
|
|
|
|
|
|
|
|