Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
-LolKA-, такой как на последнем фото, только голубой и розовый в горошек у Юноны был на эту зиму. Он на пуху. Мне понра, тоже его приглядываю на след зиму сыну. У нас был другой - довольна тоже. Очень теплый, хоть с виду и не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, такой как на последнем фото, только голубой и розовый в горошек у Юноны был на эту зиму. Он на пуху. Мне понра, тоже его приглядываю на след зиму сыну.
так вот где мальчуковые расцветки такого плана поискать?  фиолетово-желтый - скорее девичий... и сколько вообще доставка с этого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и сколько вообще доставка с этого сайта? девочки, и меня темную просветите по поводу этого сайта, плииииз 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Zdunina
|
и сколько вообще доставка с этого сайта? девочки, и меня темную просветите по поводу этого сайта, плииииз  шлют к нам напрямую, доставка -- плюс 25% от стоимости, но не менее 52 руб. 60 коп..
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ой, и меня такая тема интересует,мне правда на большого мальчика надо,где-то на рост 134 присматриваю и тоже как вариант каламбию хочу,а где еще кроме кабеласа смотреть,как-то на сиерретрейдинг я не нахожу подходящего
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а как долго с кабеласа идут посылки?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а как долго с кабеласа идут посылки?
3-5 недель
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
как я долго присматривалась к этой курточке- раз 20 открывала, ОЧЕНЬ нравится - zdunina. как получите, дайте знать!!! - как вам она?качество, на какую погоду, ни т.д. и я хочу малому на след. зиму - правда сама никогда не заказывала( карточки нет). кто с кабеласа будет делать заказ - плиз, дайте знать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
zdunina,спс ! а какой размер у вашей курточки красивенной, что к вам едет? я в раздумьях с размерами. мой сечас 95см. вот как угадать, какой на сдедующую зиму брать. мне весьма-весьма приглянулись комбезики по ссылкам Tapolishka. сижу гадаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и меня размеры интересуют. на 110 думаю 4/5 нужно брать. вот этот очень приглянулся 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я бы тоже на кабелас кому компанию составила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
zdunina, объясни плиз, как у тебя за куртку вышло 97 руб. 31 коп. , если за доставку не менее 52 руб. 60 коп., а куртка около 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
и меня размеры интересуют. на 110 думаю 4/5 нужно брать. А на сколько вам лет? У моей рост счас 108 5 лет, то я думаю, что 6/6X на следующую зиму носить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и меня размеры интересуют. на 110 думаю 4/5 нужно брать. А на сколько вам лет? У моей рост счас 108 5 лет, то я думаю, что 6/6X на следующую зиму носить. в ноябре будет 4 года. но сейчас рост около 104 думаю есть.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и меня размеры интересуют. на 110 думаю 4/5 нужно брать. мне тоже такой приглянулся комбезик  как и ебе и оже думаю брать размер 4\5 на следующую зиму, но судя по опыту коламбиевских комбезов, я больше склоняюсь к размеру 6. Сейчас мы носим коламбию размер 4T (на 104) и я скажу, что запаса там вообще уже нету! А 4-5 не сильно отличается от 4Tпоэтому буду брать 6 размер. zdunina, объясни плиз, как у тебя за куртку вышло 97 руб. 31 коп. , если за доставку не менее 52 руб. 60 коп., а куртка около 78 руб. 90 коп. очень просто. В заказе была просто не только куртка  В один заказ влезет 3 вещи (верхняя одежда) - такой лимит у таможни нашей, вот и прикинь пусть будет 2 комбеза по 170 руб. 95 коп. и одна куртка за 30. За доставку 25% от суммы общей. Выходит 30 баксов. Ну и 30 баксов пропорционально 3 вещам делишь.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, объясни плиз, как у тебя за куртку вышло 97 руб. 31 коп. , если за доставку не менее 52 руб. 60 коп., а куртка около 78 руб. 90 коп. а у меня в посылке еще была мужская куртка для брата за 60 баксов. Имеет смысл делать заказ, если сумма болшье 210 руб. 40 коп., тогда за доставку не переплачиваешь
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
3 вещи (верхняя одежда) - такой лимит у таможни нашей, вот и прикинь пусть будет 2 комбеза по 170 руб. 95 коп. и одна куртка за 30. под словом комбез ты имеешь ввиду-комплект,так?И может стоит чуть подождать,может цены пониже будут,до следующей зимы еще далеко,какая у них система распродаж,может знает кто
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
од словом комбез ты имеешь ввиду-комплект,так?И может стоит чуть подождать,может цены пониже будут,до следующей зимы еще далеко,какая у них система распродаж,может знает кто да, комплект. Дешевле вряд ли будет, да и потом их разметут все. Посмотри на др сайтах Коламбию. Здесь они дешевле всего пока что.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и меня размеры интересуют. на 110 думаю 4/5 нужно брать. мне тоже такой приглянулся комбезик  как и ебе и оже думаю брать размер 4\5 на следующую зиму, но судя по опыту коламбиевских комбезов, я больше склоняюсь к размеру 6. Сейчас мы носим коламбию размер 4T (на 104) и я скажу, что запаса там вообще уже нету! А 4-5 не сильно отличается от 4Tпоэтому буду брать 6 размер. zdunina, объясни плиз, как у тебя за куртку вышло 97 руб. 31 коп. , если за доставку не менее 52 руб. 60 коп., а куртка около 78 руб. 90 коп. очень просто. В заказе была просто не только куртка  В один заказ влезет 3 вещи (верхняя одежда) - такой лимит у таможни нашей, вот и прикинь пусть будет 2 комбеза по 170 руб. 95 коп. и одна куртка за 30. За доставку 25% от суммы общей. Выходит 30 баксов. Ну и 30 баксов пропорционально 3 вещам делишь.  за объяснения. теперь все ясненько 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Сейчас мы носим коламбию размер 4T (на 104) и я скажу, что запаса там вообще уже нету! А 4-5 не сильно отличается от 4Tпоэтому о, спасибо за эту инфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Осталось только спросить: Кто будет делать заказ? Я 100% хочу этот комбез. Ждать наверно нет смысла  Я уже так давно на них смотрю..уже месяца 2  и все не решаюсь. Но ты меня подтолкнула  ну, наверное я смогу заказать, только деньги сразу после заказа, ок?! Наших 2 комбеза будут 341 руб. 90 коп., ещё есть место на 78 руб. 90 коп. примерно (т.к. там лимит 120 евро=420 руб. 80 коп. примерно). Вот на 78 руб. 90 коп. не больше будет ещё место, кого-нить можно взять в компанию
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вот на 78 руб. 90 коп. не больше будет ещё место, кого-нить можно взять в компанию Мне дочке куртка зимняя нужна но не могу найти  рост 152 и 9 лет будет
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Mendalka
|
4/5 и 6/7 в 110 рост ре не утонет в 6/7 вот глять сайз-гайд. размер 4\5 идет до 111 см 39-44дюйма это 99-11 см. А размер 6\7 45-49 дюймов это 114-124 см. Короче, хз какой размер брать  4Т идет до 104 см и совсем запаса уже нету на моего сына ростом 99 см.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
может и правда лучше 45...ой, совсем я запуталась  Добавлено: 29 Февраль 2012, 15:36:18
я буду заказывать,только с размером не могу определиться: смотрю на таблицы...это в дюймах или как?
в дюймах. 1 дюйм = 2,54 см
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Я уже так давно на них смотрю..уже месяца 2 и все не решаюсь. Но ты меня подтолкнула И я на них смотрю, но меня смущает то, что шлеек нет в штанишках...Но всеравно хочу заказать, может кто-нибудь будет собирать СП?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
может и правда лучше 45...ой, совсем я запуталась  эти резинки на руках и ногах очень плотные? вообще , мне кажется, если комбез не очень толстый, и материал не дубовый, то соберется гармошкой возле ручек и внизу, и никаких особых проблем.... может я не права? :- Добавлено: 29 Февраль 2012, 15:39:00
Я уже так давно на них смотрю..уже месяца 2 и все не решаюсь. Но ты меня подтолкнула И я на них смотрю, но меня смущает то, что шлеек нет в штанишках... как по мне - и не нужно. у нас есть и такие, и такие штаны. и , имхо, не нужны особо эти шлейки
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
как по мне - и не нужно. у нас есть и такие, и такие штаны. и , имхо, не нужны особо эти шлейки А у нас все со шлейками, видимо просто непривычно...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|