|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mendalka
|
сделай звонок в банк, где ты брала карточку, объясни ситуацию и деньги твои выйдут из блокировки уже завтра. Ты не первая, кто так попал по незнанию. Так я ж не просто звонила, я к ним ходила. Не разблокируют они по звонку-там правила такие! Через 1 месяц и ничего больше не поможет. с БПС-банком такое не проходит. В Приоре разблокируют по звонку, а БПС так не делает вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
на сиере еще по коду отнимайте долларов 10 примерно, бывает и 70% от черной цены, обычно 60%, думаю вполне реально долларов за 45 его купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сиере еще по коду отнимайте долларов 10 примерно, бывает и 70% от черной цены, обычно 60%, думаю вполне реально долларов за 45 его купить пасибочки  там вот только с размером засада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
на сиере еще по коду отнимайте долларов 10 примерно, бывает и 70% от черной цены, обычно 60%, думаю вполне реально долларов за 45 его купить ну а потом ещё прибавить процент посреднику, доставку по штатам, доставку в РБ и результате он выйдет дороже, я думаю, нежели самим его заказать с Кабеласа. На человека доставка выйдет от 12-39 руб. 45 коп.. А с Сиеры сколько через посредника комбез в результате получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сиере еще по коду отнимайте долларов 10 примерно, бывает и 70% от черной цены, обычно 60%, думаю вполне реально долларов за 45 его купить ну а потом ещё прибавить процент посреднику, доставку по штатам, доставку в РБ и результате он выйдет намного дороже, нежели самим его заказать с Кабеласа. На человека доставка выйдет от 12-39 руб. 45 коп.. А с Сиеры сколько через посредника? с Сиеры еще и посредник нужен? плиз, объясните как заказывать нужно с Сиеры? и вопрос - девочки, кто комбезы заказывать эти будет, на рост 110-116 какой размер брать планируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
на сиере еще по коду отнимайте долларов 10 примерно, бывает и 70% от черной цены, обычно 60%, думаю вполне реально долларов за 45 его купить ну а потом ещё прибавить процент посреднику, доставку по штатам, доставку в РБ и результате он выйдет дороже, я думаю, нежели самим его заказать с Кабеласа. На человека доставка выйдет от 12-39 руб. 45 коп.. А с Сиеры сколько через посредника комбез в результате получится? прикинем 45+10%=49,5+12,5(гр 700 примерно)=62  разница очевидна нужно только код хороший ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
прикинем 45+10%=49,5+12,5(гр 700 примерно)=62 разница очевидна нужно только код хороший ловить Люба, а почему только 10%  Что это за код такой волшебный на 40%, а?  Ну допустим код на 20% покроет услуги посредника, но тогда ж цена комбеза будет не 45, а 65, как на сайте (выгрыш по коду ж мы отнесем на услуги посредника, а не на цену товара) +доставка по штатам 5 с фигом долларов + по весу доставка в РБ 12,13 руб. 15 коп. итого около 210 руб. 40 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Mendalka на сиеру нет налога, вот и процент 10)) я всегда это писала коды обычные дают 60% от черной цены бывают 70% от черной или 25-35% от красной, я своим комбезы обычно там по 92 руб. 05 коп. покупаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
нужно только код хороший ловить а где его ловить нужно? и как это выглядит? 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
нужно только код хороший ловить а где его ловить нужно? и как это выглядит?  зарегистрироваться на сайте, на рассылку подписаться)) положить в корзину понравившиеся вещи и ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
как я долго присматривалась к этой курточке- раз 20 открывала, ОЧЕНЬ нравится - zdunina. как получите, дайте знать!!! - как вам она?качество, на какую погоду, ни т.д. и я хочу малому на след. зиму - правда сама никогда не заказывала( карточки нет). кто с кабеласа будет делать заказ - плиз, дайте знать!!!! Ledi-Di, я на эту цветовую гамму сразу ведусь  , а еще на белый-голубой-синий-нэйви-бирюзовый. Как придет, расскажу про качество и вообще впечатления. Нам и осенняя нужна, и зимняя, так что носить будем в любом случае, вопрос пока только, в какой сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
medunica, вроде в таких комплектах шапки очень неудобные. Многие, кто брал их в прошлом году, просто не носили. НО! это было с прошлогодними, может, в этом году что-нибудь изменилось в функциональности. (да и смотрятся на детках не очень, ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
На landsend.co.uk никому компания не нужна?
Добавлено: 01 Март 2012, 16:37:27 Mendalka, подскажи пожалуйста как тут с размерами, соответствует ихнему сайзу, на 44-46 наши - M нормально будет? А то как то на один обхват груди сложно сориентироваться? С доставкой у них без вопросов - стандартная?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 16:37:27 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, вроде в таких комплектах шапки очень неудобные. Многие, кто брал их в прошлом году, просто не носили. НО! это было с прошлогодними, может, в этом году что-нибудь изменилось в функциональности. (да и смотрятся на детках не очень, ИМХО)
Lepestok, спасибо  Меня уже Лиззи просветила. но на картинке они мне так нравятся  , вот и думаю, что во мне победит здравый смысл или хомяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, подскажи пожалуйста как тут с размерами, соответствует ихнему сайзу, на 44-46 наши - M нормально будет? А то как то на один обхват груди сложно сориентироваться? С доставкой у них без вопросов - стандартная? доставка стандартная королевской почтой. дай ссылку на вещь - там посмотрим, может смогу подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Расскажите мне пожалуйста, лучше в личку, как сделать карту? что для этого нужно?(ну кроме денег конечно  ) а то мне столько старшему нужно к весне - и обувь, и шапку, и носки-трусы... что в совместную закупку меня точно не возьмут))) и еще вопросик, кто на спенсере обувь брал для деток постарше, - размер с сайзгидом соответствует?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 07:51:57 от Katrishek »
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и еще вопросик, кто на спенсере обувь брал для деток постарше, - размер с сайзгидом соответствует? Брали кеды, размер, похоже, соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, я бы брала уже 6-7 лет. И вот почему. Мы на эту зиму брали тоже Каламбию на 5 лет. С учетом того, что нам всего 3 года. Так вот - да она с запасом, но из-за резиночек на ногах и руках этот запас равномерно распределяется по всей длинне ручек и ножек и выглядит отлично! Так вот наш комбез мы ещё след. зиму относим точно, а вот на ещё одну - сомневаюсь, точнее точно знаю, что нет. Так что, если вы планируете на 2 зимы, то лучше 6-7 лет. Тем более, неизвестно ещё как твой Максимка рванет в росте за лето. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
на заказ свыше 263 руб. 00 коп. 20% скидка? Похоже что да, только до 10 утра, положи в корзину, потом view My Cart и там введи код и посмотришь сколько выйдет скидка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на заказ свыше 263 руб. 00 коп. 20% скидка? Похоже что да, только до 10 утра, положи в корзину, потом view My Cart и там введи код и посмотришь сколько выйдет скидка ага. я кинула в корзину 2 комбеза - получилось по 53.09 за 1 комбез...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что там с размерами, смотрю 8 и 10, это сколько по стельке выходит
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lizzi, на заказ с сиерры я бы присоединилась к вам с комбезом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
А что там с размерами, смотрю 8 и 10, это сколько по стельке выходит мы эту зиму носили 11, размер сейчас наш 25, был приличный запас Добавлено: 02 Март 2012, 13:50:50
Lizzi, на заказ с сиерры я бы присоединилась к вам с комбезом  кидайте в личку)) Добавлено: 02 Март 2012, 14:51:18
на картерсе хорошие цены, но маленькие размеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lizzi, на заказ с сиерры я бы присоединилась к вам с комбезом  кидайте в личку)) кинула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мы эту зиму носили 11, размер сейчас наш 25, был приличный запас  у моего уже сейчас 25
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
а сколько Вашему карапузу? 2г и почти 5 мес. Рост -94см, нога --- ваще чемодан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|