Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Девочки, очень-очень извиняюсь, но с утра на спенсере 90% моих хотелок улетело((( Пока заказ не буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, срочно заказываю СПЕНСЕР есть 20ф свободных срочно ссылки кидайте, заказываю через 20-30 мин максимум, если мое не повылетает
Добавлено: [time]Thu Feb 9 12:06:40 2012[/time] Девочки, мало хотелок для СЗ на Спенсер, т.к многое вылетело уже. Нет смысла заказывать 4 вещи..доставка выйдет дорого.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 16:34:12 от Mendalka »
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кто со мной на спенсере заказ делал 2 февраля, я в тихом ужасе... Магазин передвинул доставку на 20 марта  и разбил посылку на две части. natta, костюм вылетел, одеялко одно поедет отдельно  и до сих пор не сняли деньги... надеюсь поменяется еще что-то с доставкой и больше ничего не вылетит. Готовимся долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, кто со мной на спенсере заказ делал 2 февраля, я в тихом ужасе... Магазин передвинул доставку на 20 марта и разбил посылку на две части. а тем, кто со мной заказывал 2 февраля, сообщаю радостную новость: уже сегодня принесли извещение, но дома никого не было, муж завтра или в субботу заберет, я напишу всем вот так скорость!!! у меня впервые такое! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спенсер весьма загадочный магазин))))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
natta, костюм вылетел, одеялко одно поедет отдельно и до сих пор не сняли деньги... надеюсь поменяется еще что-то с доставкой и больше ничего не вылетит. От гады, когда заказывали в наличии было больше 10 штук, и еще сегодня с утра был 1 в наличии нужного мне размера..., неужели одеялко такое большое...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 20:15:29 от natta »
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, кто со мной на спенсере заказ делал 2 февраля, я в тихом ужасе... Магазин передвинул доставку на 20 марта  и разбил посылку на две части. natta, костюм вылетел, одеялко одно поедет отдельно  и до сих пор не сняли деньги... надеюсь поменяется еще что-то с доставкой и больше ничего не вылетит. Готовимся долго ждать  Ну, ничего подождём 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Zdunina
|
в статусе моего вчерашнего заказа со Спенсера написано "доставка 5 апреля"  Деньги тоже еще не снимали. Зарекалась же делать заказы во время распродаж на Спенсере, но вчера не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
hellka и zdunina, девочки, не смотрите вы на эти даты доставки, они их ещё 100 раз переделают и заказы по разбивают и снова соберут в один. Не грузитесь, скоро разгребутся  В любом случае, даже если поубирают многое из заказа, то сумму за доставку уменьшат пропорционально  Во время распродаж нужно затариваться в перые пол часа-час с начала самой этой распродажи - тогда ничего не вылетает и приходит во время 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
опытная Mendalka немного успокоила))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Mendalka, я надеюсь, потому что кое что заказывала именно на мороз, а если придет весной, то уже и не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а если Спенсер сам разобьет на 2 посылки, значит у нас начислят таможенную пошлину на одну из них? А в таком случае сумма за доставку удваивается?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а если Спенсер сам разобьет на 2 посылки, значит у нас начислят таможенную пошлину на одну из них? А в таком случае сумма за доставку удваивается?
Нет. Нет 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сумма за доставку останется прежней 7,5ф. Они же их сами разбили  Многие магазы разбивают посылки на части, особенно те, которые отправляют не EMS, а обычной их королевской почтой, т.к там есть ограничение по весу - не более 2 кг в одну посылку. Но на сумму доставки это не влияет. Другое дело, если ты сам разобьешь один заказ на несколько - тогда да, будешь несколько раз и платить за доставку. Спенсер же отправляет EMS там ограничения по весу 30 кг в одну посылку. Он разбивает, если в одном заказе более 14 позиций или если одна из вещей имеет не стандартные габариты и не влазит в общую коробку. А то, что они сейчас перетусовывают заказ во время обработки, то одну вещь на др дату поставят, то другую - то это всё ерунда, просто этой вещи, например, нету на складе и они ждут пока она приедет из другого. И обычно, если они что-то откладывают на более поздний срок на доставку, то оно потом и вылетает.  И пошлину тоже не начислят, т.к на одно имя может приходить сколько угодно посылок в месяц, главное, чтобы их общая сумма не превышала 120 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Так-с, я вчера обстановку нагнетала, сегодня разряжу - спенсер отправил заказ!!! Очень хочется надеяться, что придет не 20 марта (Наташ, одеялко пока не отправлено...)
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
(Наташ, одеялко пока не отправлено...)  Самое интересное, что в среду оно опять появилось и не по 7 а по 4 фунта, мне то не к спеху, главное чтоб пришло. А деньги за него сняли? И напиши в ЛС сколько я тебе должна.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Деньги за него не сняли, и сколько денег сняли я смогу узнать может завтра, сейчас ничего не показывает на карточке.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
прикол, а у меня наоборот: деньги сняли, но еще не отправили)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и еще неизвестно, что попало?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
и еще неизвестно, что попало? подожду, пока пришлют письмо об отправке, и потом напишу всем, что прошло, что нет, чтоб уже точно-точно
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,hoodies по-английски-это типа наша байка по-русски??Просто нужна старшему(значицца мужу  )нормальная хорошая фирменая байка-толстовка,а мне все фирмы с капюшоном предлагают.мот я не там ищу,ему надо не на молнии,без надписей огромных,без капюшона.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, худи они с капюшоном.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
девочки,hoodies по-английски-это типа наша байка по-русски??Просто нужна старшему(значицца мужу Смеющийся)нормальная хорошая фирменая байка-толстовка,а мне все фирмы с капюшоном предлагают.мот я не там ищу,ему надо не на молнии,без надписей огромных,без капюшона. hood - это и есть капюшон 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за ответы  .так что мне искать тогда  такое,нет? нет,не такое  вокруг горлышка просто без воротников,стоек и молний
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
вокруг горлышка просто без воротников,стоек и молний longsleeve tee такое обычно называется
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вокруг горлышка просто без воротников,стоек и молний longsleeve tee такое обычно называется скорее Sweatshirt, если именно ткань по типу байки... по опыту очень мало таких без капюшона или стойки или замка
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто там мужа завтраками насчет термобелья кормил к дню влюбленных  ??Сегодня после обеда будет у меня,ттт  .Вечерком отпишусь в личку кому сколько платить ли доплатить.Напоминаю,это спенсер от 3 февраля  . Ну это если мне до интернета дело вечером будет 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А моя посылочка тоже пришла (от 2 февраля спенсер), уже у меня дома, приду домой напишу всем, я ее еще не видела 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У меня сегодня со Спенсера от 10 февраля пришла посылка  не ожидала такой быстроты 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|