Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natta
|
Mendalka, а что с нашим заказом слышно с krisp?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
natta, один заказ отправили, второй ещё в обработке. Тот где ваши вещи, мои и ещё пару человек обрабатывают ещё. Выслали все вещи НаИвная, одну вещь LiaMurka и одну вещь Tanyusha. Остальные все вещи во втором заказе, который в обработке.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спенсер заказан для: natta LolaRu adifanya teodora zdunina avviva hellka Если что-то вылетит в процессе обработки, напишу каждому.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 20:02:29 от hellka »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
КАРРИ ksy пож.напишите мне привет в личку,не знаю как ваши профили найти 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
на крейзи8(уЛиззи) неплохие скидки, не хотите разделить доставку?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
может кто спенсер хочет  ..могу заказать...хотелки в личку до 15.00 жду 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Синичка*, отправила свои хотелки в личку. надеюсь, хоть сегодня повезет, а то вчера везде пролетела и процентов 70 хотелок уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, организуйте еще Спенсер))) Пожааааалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Улыбнуло  Любителям шопинга. История бренда. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, организуйте еще Спенсер))) Пожааааалуйста Обеспокоенный И я хочу, опять проморгала сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Выслали все вещи НаИвная, одну вещь LiaMurka и одну вещь Tanyusha. Остальные все вещи во втором заказе, который в обработке. ммммм...здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
вот на этом сайте акция сейчасна машинки из тачек))http://www.disneystore.com/plush-toys-small-cars-2-fillmore-plush-toy-9-h/mp/1282433/1000267+1001213/ Что-то не могу понять размер этих плюшевых машинок.... или не то смотрю.. И сколько одна в итоге получится? А то мой малой увидел и говорит, как бы мне хотеллось вот такого луиджи....как будто мало их дома валяется 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 14:29:31 от Olichka »
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, может, кто-нибудь Спенсер собирает? Возьмите меня к себе, у меня на 11 фунтиков
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и я бы на Спенсер хотела  на 9-10 фунтов 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
и я бы на Спенсер хотела на 9-10 фунтов И я на такую же сумму примерно 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Цитата: Mendalka от Сегодня в 12:50:05и я бы на Спенсер хотела на 9-10 фунтовИ я на такую же сумму примерно И я хочу Спенсер  У меня на 30 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и у меня спенсер на 20-25 футиков 
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 22:06:31 от Tsiana »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и я бы на 9 фунтов присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ищется один желающий в СП на витаминыСП собрана
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 12:04:20 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, те кто заказывал у меня Крисп, магазин наконец выслал и второй заказ! natta, Юнона, Tanyusha, НаИвная, LiaMurka. Теперь только ждем и надеемся, что придет все в целости  Расчет пишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, у меня ссылка не открывается, но я хочу забрать их))) Добавлено: [time]Wed Feb 8 11:25:07 2012[/time]
они до 5 лет по возрасту это какой рост?
|
|
|
|
|
|
|
|