Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
девочки, посоветуйте, пожалуйста: у меня наш р-р 42-44, хочу с KRISP пальто и не могу решить мне ладж или медиум заказывать? может кто раньше заказывал верхнюю одежду - подскажите
уж точно не L. 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
уж точно не L. спасибо, я в принципе медиум заказала - но как-то страшно, деньги конечно не большие (сравнительно) но все равно терять обидно
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я с этого магаза никогда не покупала, но имея опыт могу сказать, что большинство английской одежды большимерит по сравнению с их таблицами размеров (ну это мне так "везло"). Поэтому я бы брала S-ку. Я себе пальто возьму S (у меня 42 размер) Добавлено: 28 Январь 2012, 20:14:43
я не уговариваю  я просто мнение высказываю, но на 44 вполне М подойдет, но точно не L Добавлено: 28 Январь 2012, 21:16:58
Думаю, Вам стоит взять хоть какой-то процент себе с этой закупки нет, не буду  для меня главное с кем-нибудь доставку поделить, чтобы самой не платить все 10 фунтов за ту посылку, где будут мои вещи. В общем-то для этого я это дело и организую, половина доставки - уже лучше, чем вся, согласитесь 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я согласна с условиями. Аня, только с размером тогда исправлю и ссылку сейчас кину правильную.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я согласна с условиями. Аня, только с размером тогда исправлю и ссылку сейчас кину правильную.
конечно, давай 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
В общем-то для этого я это дело и организую, половина доставки - уже лучше, чем вся, согласитесь Оно-то конечно, но Вам столько мороки со всеми заказами. Это и время Ваше, и усилия, которые можно было бы потратить на ребеночка например 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В общем-то для этого я это дело и организую, половина доставки - уже лучше, чем вся, согласитесь Оно-то конечно, но Вам столько мороки со всеми заказами. Это и время Ваше, и усилия, которые можно было бы потратить на ребеночка например  мне это в радость  я ж шопоголик почти  а детки ужо спять  Добавлено: 28 Январь 2012, 23:39:35
Девочки, пока СТОП заказам. Много слишком. До понедельника ещё что-то может выпасть из корзины, там и посмотрим, может приплюсую кого-нибудь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 23:39:35 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, пока СТОП заказам. Много слишком. До понедельника ещё что-то может выпасть из корзины, там и посмотрим, может приплюсую кого-нибудь. если вдруг выпадет кто-нибудь сообщите плизз. не видела этого сообщения и сидим со свекровью полдня выбираем, довыбирались тормоза 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Цитата: Mendalka от Вчера в 23:52:33 Девочки, пока СТОП заказам. Много слишком. До понедельника ещё что-то может выпасть из корзины, там и посмотрим, может приплюсую кого-нибудь.
если вдруг выпадет кто-нибудь сообщите плизз. и мне пожалуйста  Я бы тоже присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я, наверное,не в той возрастной категории..мне на предложенном выше сайте ничего не понравилось,кроме 1-2 моделей пальто 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кому было интересно, с моего горемычного спенсера пошлину сняли  Так что, кто был с Наташей (natta) в той закупке, завтра ее должны доставить. Вообще, конечно, загадочный магазин, заказ, который делали 22.01 и отправили 25го, сегодня привезли. То ждешь-ждешь месяц, то за 4 дня долетает.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, кому было интересно, с моего горемычного спенсера пошлину сняли Класс! Поздравляю! заказ, который делали 22.01 и отправили 25го, сегодня привезли. Оперативные ребята.  Это как раз мой заказик торопился ко мне!  Хеллочка, я тебе звонила, хотела сегодня забрать, а ты трубку не берешь 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Черная кошка
|
а я, наверное,не в той возрастной категории..мне на предложенном выше сайте ничего не понравилось,кроме 1-2 моделей пальто Не знаю, в какой вы возрастной категории  , но мне тоже ничего не приглянулось
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки, кому было интересно, с моего горемычного спенсера пошлину сняли  Так что, кто был с Наташей (natta) в той закупке, завтра ее должны доставить. Вообще, конечно, загадочный магазин, заказ, который делали 22.01 и отправили 25го, сегодня привезли. То ждешь-ждешь месяц, то за 4 дня долетает. и я прям во входящие залезла посмотреть,когда майку-термо для мамы на 8 МАРТА  кидала(она теплолюбивая у меня,в пальто и в апреле ходить может  ),а тут так шустро....оперативненько...классненько...я вот спенсер с 6 января заказанный, в среду получу только 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, тут не угадаешь, поэтому надо учитывать, что с такой непредсказуемой доставкой и лимит превысить можно, хорошо, что на сына заказывала))) я ее в феврале ждала, да и планируемая доставка стояла на 3 февраля, она и сейчас стоит, не обновили данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я с Синичкой ссылками поделилась, а о у меня их ну слишком много было Есть место на Крисп на 35 фунтов! Кидайте ссылки в личку *Синичка* до 11.30 Любой товар кроме верхней одежды. с пальто уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у меня на Крисп корзинка уже полная, стоп
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Mendalka, а с моих ссылок что-нибудь прошло; и у кого у тебя или Синички?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а с моих ссылок что-нибудь прошло; и у кого у тебя или Синички?
с твоих ссылок все прошло, они к Синичке. Я заказала для: Юнона, natta, Tanyusha, LiaMurka, НаИвнаяна сумму в 160 фунтов в 2 заказа  Синичка - для Лена ск, roBIERTA, КАРРИ, ksy, iihf2010 на 66 фунтов Всем в личку отпишу по суммам, когда они заказ обработают.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я заказала для: Юнона, natta, Tanyusha, LiaMurka, НаИвная на сумму в 160 фунтов в 2 заказа Помутнение  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Синичка - для Лена ск, roBIERTA, КАРРИ, ksy, iihf2010 на 66 фунтовВсем в личку отпишу по суммам, когда они заказ обработают. ура  , спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Юнона, natta, Tanyusha, LiaMurka, НаИвнаяна сумму в 160 фунтов в 2 заказа Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:40:42 от Татьяна19 »
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто-нибудь!!!!!!!!соберемся на George и La Redoite?   ??
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, подскажите пожалуйста, eco-certified suede - это натуральная замша?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
поделюсь своим впечатлением от women's thermals(белье,сохраняющее тепло),заказывала маме на спесере,благодаря hellka примчалось за неделю  .Мама в восторге,мягкая теплая майка с рукавом до локтя,с приятным начесом согревающем тело,прям жарко говорит стало,и с размером угадала,точно по сайз гайду получилось.Майка тут http://www.marksandspencer.com/M-S-Woman-Sleeve-Thermal/dp/B002I6D3MG?ie=UTF8&ref=sr_1_5&nodeId=1568182031&sr=1-5&qid=1328002567&pf_rd_r=0GD4Z0DRGR5MZ7GTT857&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=1568182031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3,получается что-то скидка 25% от основной цены и в итоге из расчета на наши вышло где-то 100 тыс,надеюсь себя оправдает  .Думаю еще мужу заказать,может себе.наверное потом попозже и скидка больше будет,но носить-то теперь надо  .Видела на George тоже похожую,та выходила 6 ф(чисто цена сайта),но думаю,что со спенсером не прогадала.Остальное получу 1 февраля.Вчера еще забрала часть МендКо,правда отдала только кофточку Роберте,а сама знает кто получит в четверг  .
|
|
|
|
|
|
|
|