Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lizzi
Гость
|
Может кто-нибудь будет на Чилдренсе заказывать....возьмите и меня....
присоединяйтесь в закупку)) Итак сегодня www.gap.com-40%www.carters.com -20% там совсем смешные цены, типа 3,260 руб. 37 коп. www.gymboree.com -50% www.ideeli.com очень приятные цены на разные вещи на www.amazon.comвот такие зубные щетки можно купить по 7,260 руб. 37 коп. http://www.amazon.com/Brushpoint-Vital-Health-Battery-System/dp/B002H0KZ6K/ref=pd_bxgy_hpc_img_bи такие по 13,92 2 штуки в упаковке http://www.amazon.com/Colgate-Sponge-Powered-Toothbrush-Bristles/dp/B0009W7MKU/ref=pd_sim_hpc_12хорошая обувь на www.6pm.com, компанию ждать не нужно, доставка по штатам бесплатная, цены постоянно меняются)) не забываем про http://www.hm.com/gb/ выкупы каждый день, можно заказывать размеры, которых нет в наличии))
Добавлено: 24 Январь 2012, 11:47:12
Девочки, ограничение по весу есть какое-то в месяц на посылки или на их количество? Или только лимит в120 евро?
вроде слышала про 30 кг ограничение по весу количество не ограниченно, хоть 120 посылок, но по 1 евро 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: hellka от Сегодня в 08:35:58 Девочки, ограничение по весу есть какое-то в месяц на посылки или на их количество? Или только лимит в120 евро? вроде слышала про 30 кг ограничение по весу количество не ограниченно, хоть 120 посылок, но по 1 евро Смеющийся У меня одна посылка попала на уплату пошлины (natta, твоя), сначала сказали, что по весу не прошла, теперь вроде, что лимит превышен, все потому что Спенсер в бумагах пишет не имя, а инициал и фамилию, а мы с мужем оба на А - Aliaksandr и Alena, и таможенница просит прислать копии паспортов и т.д., т.е. посылка опять поедет в Минск на разбирательство. Так что у кого одинаковые фамилии и имена на одинаковые буквы, имейте ввиду, надо просить магазин, чтобы имя писал полностью. И не заставил таможню задуматься даже тот факт, что перед именем стоит Mr. или Mrs. 
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
У меня одна посылка попала на уплату пошлины (natta, твоя), сначала сказали, что по весу не прошла, теперь вроде, что лимит превышен, все потому что Спенсер в бумагах пишет не имя, а инициал и фамилию, а мы с мужем оба на А - Aliaksandr и Alena, и таможенница просит прислать копии паспортов и т.д., т.е. посылка опять поедет в Минск на разбирательство.Так что у кого одинаковые фамилии и имена на одинаковые буквы, имейте ввиду, надо просить магазин, чтобы имя писал полностью. И не заставил таможню задуматься даже тот факт, что перед именем стоит Mr. или Mrs. А чему там по весу не пройти.... Значит нам еще долго ждать...... 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Цитата: hellka от Сегодня в 08:35:58 Девочки, ограничение по весу есть какое-то в месяц на посылки или на их количество? Или только лимит в120 евро? вроде слышала про 30 кг ограничение по весу количество не ограниченно, хоть 120 посылок, но по 1 евро Смеющийся У меня одна посылка попала на уплату пошлины (natta, твоя), сначала сказали, что по весу не прошла, теперь вроде, что лимит превышен, все потому что Спенсер в бумагах пишет не имя, а инициал и фамилию, а мы с мужем оба на А - Aliaksandr и Alena, и таможенница просит прислать копии паспортов и т.д., т.е. посылка опять поедет в Минск на разбирательство. Так что у кого одинаковые фамилии и имена на одинаковые буквы, имейте ввиду, надо просить магазин, чтобы имя писал полностью. И не заставил таможню задуматься даже тот факт, что перед именем стоит Mr. или Mrs.  Магазин просить бесполезно. Нужно просто учитывать этот момент при заказе, вот и все. И даже если нет "свободных" родственников или детей, на которых можно отправить посылки, то Alena прекрасно может зваться как Elena или просто Lena, например.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
tanyusha
|
а какие условия на carters?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
sana_grodno, я вот не подумала об этом. В заказе онлайн спенсер же пишет полное имя и на почту приходит полностью подтверждение, а что они там в сопроводительных напишут, я не предугадала. Посчитала, что будет меньше вопросов, если напишу как в паспорте данные.
Наташа, не переживай, разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
sana_grodno
|
sana_grodno, как вы думаете этот вопрос разрешится удачно
Я считаю, что обязательно разрешится удачно - по фактам ничего не нарушено и не превышено, нужно лишь доказать теперь, что эти факты имели место. Минские девочки иногда приезжают к таможенным инспекторам сразу с ноутбуками и в их присутствии открывают свой аккаунт, где четко видно, на чье имя заказ. Гродненским в этом плане немножко сложнее, нужно все отправлять по почте, таможенники могут усомниться в том, что распечатанные листы не "отфотошоплены", в общем больше хлопот с доказыванием. sana_grodno, я вот не подумала об этом. В заказе онлайн спенсер же пишет полное имя и на почту приходит полностью подтверждение, а что они там в сопроводительных напишут, я не предугадала. Посчитала, что будет меньше вопросов, если напишу как в паспорте данные.
Наташа, не переживай, разберемся.
Да, это предугадать невозможно, если только знать заранее наверняка - из своего или чужого опыта. Лучше, конечно, из чужого, но для многих здесь на форуме это обсуждение окажется весьма полезным при планировании заказов под таможенные лимиты. Спенсер никогда не отражает в таможенной декларации скидки по кодам и купонам (здесь это уже часто звучало) и очень часто (а в последнее время почти всегда) пишет вместо имени одну лишь первую букву. Бывали также случаи, когда он указывал название улицы, но не указывал номер дома и квартиры, и посылочки грустно лежали на почте, как тот чебурашка из известной детской песенки про игрушку - "к которой в магазине никто не подойдет". Поэтому всегда стоит отслеживать спенсеровские посылки по трекинг-номеру, чтобы успеть вовремя их разыскать в таком вот странном случае. Вроде бы на других пакостях Спенсер больше не замечен, не считая того, как безжалостно от перетасовывает заказы, сделанные в пик распродаж. А вот МэндКо таможенные декларации заполняет вручную - просто ручкой пишет таможенную стоимость на пакете, и 14,20 фунтов, например, на моем пакете выглядели как 142,0 фунта - очень неаккуратное заполнение. И кто, спрашивается, им мешает перенести этой самой шариковой ручкой реальную стоимость заказа, - так нет же, переписывают из инвойса цену перед применением кода, т.е. полную. Но самая большая их пакость заключается в том, что при делении одного заказа на несколько частей на каждой части пишут полную стоимость заказа. Таким образом, оформив заказ на 90 фунтов, вполне можно получить три пакета, на каждом из которых будет указано по 90 фунтов, что, естественно, приведет к проблемам и доказываниям на таможне. Это все уже давно известные факты для тех, кто часто делает покупки в этих магазинах, но новичкам эта информация, думаю, будет очень не лишней. Ну, и хоть я подслащу неможко natta жизнь - пока одна посылочка катается туда-сюда из Минска в Гродно, порадуйтесь другому своему заказу, который уже можно забирать. Я оставила сообщение в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
sana_grodno, спасибо за участие  , а Мэндко хоть полное имя пишет или опять буду сочинять объяснительные заявления?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я хОчу! Если муж из Зары ничего мне не привезёт, тогда закажу 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
sana_grodno, спасибо за участие  , а Мэндко хоть полное имя пишет или опять буду сочинять объяснительные заявления? Полное.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки,вот хороший сайтик. Скидки 60%. Может кому пригодится http://www.laredoute.co.uk/shop/sale-children-girls.htm Добавлено: 24 Январь 2012, 23:46:04
Хотя во французском варианте этого сайта цены поприятнее (скидки 70-75%) и выбор большой
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 23:46:04 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
najdinka
|
Tanyusha вы организовываете или просто идею кидаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто владеедт языками " Split suede upper" это как? Натуральная замша или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Может кто владеедт языками " Split suede upper" это как? Натуральная замша или нет?  это на каком сайте?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто владеедт языками " Split suede upper" это как? Натуральная замша или нет?  это на каком сайте? http://www.ideeli.com сапожки присматриваю...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Может кто владеедт языками " Split suede upper" это как? Натуральная замша или нет?  натуральная, я так понимаю (искусственная - suedette) а split это наверно каким-то образом обработанная для какого-нибудь эффекта.... надо видеть вообщем
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто владеедт языками " Split suede upper" это как? Натуральная замша или нет?  натуральная, я так понимаю (искусственная - suedette) а split это наверно каким-то образом обработанная для какого-нибудь эффекта.... надо видеть вообщем замша, если я правильно понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
как понять тут с размерами детской одежды? Добавлено: 25 Январь 2012, 11:07:59
все,нашла!!!!!!! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Jeanne-
|
за обсуждения буду наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Скажите а европейский размер совпадает с нашим для детей, и если наш 30, то американский 13? Первый раз хотим заказать. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Заказик от 22 января ( Blinkende teodora *Синичка* калинка-малинка hellka) спенсер сегодня отправил 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Кому можно скинуть ещё carters?
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кому можно скинуть ещё carters?
Lizzi же сегодня собирает.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Хочу прорекламировать www.jcpenney.comплатья детские очень красивые приехали, кое-кто заказывал платье взрослое Манго-очень классное))) там опять скидки и есть желающие, присоединяйтесь)) Добавлено: 26 Январь 2012, 10:01:35
Девочки! Давайте соберем педипед))) есть 2 желающих, не хватает на бесплатную доставку))) http://www.pediped.com/sale.aspx Добавлено: 26 Январь 2012, 11:03:17
на www.victoriassecret.com новые скидки))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 11:03:17 от Lizzi »
|
|
|
|
|
|