Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Маякните плиз если Картерс будет собираться  Добавлено: 15 Январь 2012, 13:21:15
А ценник за доставку не знаешь? Я наверное буду заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нет, только через посредника
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск, у Вас ломка? у меня тоже как вижу, что тему подняли аж трясусь в точку 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 14:19:41 от Лена ск »
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
нет, только через посредника Ага, спасибо. Уже и сама вычитала))
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А ценник за доставку не знаешь? Я наверное буду заказывать... Я в прошлом году заказывала, стомость доставки одной пары 3.2 фунта. Шлют обычной королевской почтой. Доставляют очень быстро. При заказе стоит учитывать то, что эта обувь не на узкую ножку. А так, носится отлично, внешний вид долго не теряет.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
А ценник за доставку не знаешь? Я наверное буду заказывать... Я в прошлом году заказывала, стомость доставки одной пары 3.2 фунта. Шлют обычной королевской почтой. Доставляют очень быстро. При заказе стоит учитывать то, что эта обувь не на узкую ножку. А так, носится отлично, внешний вид долго не теряет. А картой БПС банка можно оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А картой БПС банка можно оплатить? Не знаю, я оплачивала картой Москва-Минск банка. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
люди, а что случилось с шестерочкой?
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
http://news.mail.ru/incident/7829464/ Добавлено: 17 Январь 2012, 17:21:39
Вчера приглашались желающие разделить заказ с http://www.carters.com который был успешно оформлен, но есть и запоздавшие хотелочки, которые ищут себе компанию разделить доставку (доставка по штатам за один заказ независимо от суммы или веса - $6). Если есть желающие присоединиться - велкам в ЛС. Условия - цена сайта + доставка. Посылка отправляется морем, стоимость ок. $9 за кг.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Лена ск
|
Вчера приглашались желающие разделить заказ с http://www.carters.com который был успешно оформлен, но есть и запоздавшие хотелочки, которые ищут себе компанию разделить доставку (доставка по штатам за один заказ независимо от суммы или веса - $6). Если есть желающие присоединиться - велкам в ЛС. Условия - цена сайта + доставка. Посылка отправляется морем, стоимость ок. $9 за кг. я попала в тот, который успешно оформлен? через сколько он примерно будет? и вместе с доставкой сколько вышло?
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! на пенни больше никто не хочет? оформляю заказ)) и на www.sears.com никак до бесплатной доставки не наскребем
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, с www.cabelas.com никто организовать не хочет? Там,вроде как,бесплатная доставка  там до 22 числа доставка по Штатам бесплатная. А нам это зачем, ведь Кабелас шлет напрямую в РБ, через посредника выйдет дороже.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО БУДЕТ ВИДЕТЬ НА СКИДКАХ ПИЖАМКУ НА МАЛЬЧИКА С ТАЧКАМИ,ТАК ЧТОБ НЕДОРОГУЮ НА 4 ГОДА ГДЕ-ТО,СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ.
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Все заказы по присланным мне ссылочкам на Картерс оформлены, все ссылочки прошли, все было доступно на момент оформления. Оба заказа находятся в процессе обработки. После подтверждения об отгрузке с сайта я напишу каждому участнику в ЛС подробности. Спасибо за компанию!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО БУДЕТ ВИДЕТЬ НА СКИДКАХ ПИЖАМКУ НА МАЛЬЧИКА С ТАЧКАМИ,ТАК ЧТОБ НЕДОРОГУЮ НА 4 ГОДА ГДЕ-ТО,СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ.
точно помню, что где-то видела недавно... jcpenney или carters
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Все заказы по присланным мне ссылочкам на Картерс оформлены, все ссылочки прошли, все было доступно на момент оформления. Оба заказа находятся в процессе обработки. После подтверждения об отгрузке с сайта я напишу каждому участнику в ЛС подробности. Спасибо за компанию!
больше не принимаете 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Zdunina
|
Кто-нибудь хочет присоединиться к покупке на strawberrynet.com ? У меня скидка 5% Хочу бесплатный блеск, а для этого надо 3 продукта купить, а мне нужен только один.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
strawberrynet.com прислали мне 2 просроченных крема  Это я к тому,что сразу по пришествии проверить срок годности не мешает,им можно вернуть,а я тормознула  пишите им письмо, вернут деньги, товар возвращать не надо
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну я думала может есть кое-какие особенности 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sana_grodno
|
С сегодняшнего дня и по 29 января на сайте https://www.gymboree.com принимаются к оплате джимбаксы, и в этот период все покупки обходятся нам в полцены, т.е. со скидкой 50%. Посылка будет отправляться морем, на сегодняшний день это самый экономный способ доставки посылок из Америки, стоимость доставки 1 кг - около 9 у.е. Приглашаем присоединиться к нашему заказу. Все ссылки и комментарии, пожалуйста, в ЛС. Добавлено: 20 Январь 2012, 12:05:30
Уже все прекрасно работает!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 12:05:30 от sana_grodno »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а чем они отличаются и какой это размер и 25% за доставку-это если заказ на 26 руб. 30 коп.,то плюс 2,13 руб. 15 коп. за доставку
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
25% за доставку-это если заказ на 26 руб. 30 коп.,то плюс 2,13 руб. 15 коп. за доставку всё правильно  Это не мне, это сайт так считает отличаются составом, в первых много вискозы, во вторых -- полиэстера Добавлено: 20 Январь 2012, 22:23:09
Кабелас стоп
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 22:23:09 от zdunina »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кто-нибудь желает присоединиться к заказу с www.cabelas.com ? Свободно долларов 60-70, доставка стоит 25% от суммы заказа а у меня 20% читает за доставку, если морем отправлять и 40%, если самолетом
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Кто-нибудь желает присоединиться к заказу с www.cabelas.com ? Свободно долларов 60-70, доставка стоит 25% от суммы заказа а у меня 20% читает за доставку, если морем отправлять и 40%, если самолетом :- там написано 25% от суммы, но не меньше 52 руб. 60 коп. International Surface Charges calculated for International Surface shipping & handling are 25% of the total order amount or a minimum of 5.260 руб. 00 коп. (Note: There are no shipping & handling charges for Gift Cards sent International Surface.) Добавлено: 21 Январь 2012, 11:01:58
Предлагаю собраться вместе на вот такую обувку считается в Америке одной из самых лучших марок для детей)) http://www.pediped.com/sale.aspx#filter=кстати опять появились шикарные комбинезоны густи по хорошим ценам на вот таком сайте( http://www.ideeli.com/events/77582/latest_view) необходима регистрация, делается быстро и вот такие шортики олд неви получаются по 2,94 и еще может скидка подействует)) http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26638&vid=1&pid=896881
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 12:21:50 от Lizzi »
|
|
|
|
|
teodora
|
на спенсере есть свободных 20 фунтов. Добавлено: 05 Январь 2012, 13:34:16
спенсер заказан teodora HeЯ Lucky Blinkende Yagodka  посылка пришла, как разберу отпишусь в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, ХЕЛП... срочно!!! Хочу заказать на Спенсере. Возьмите в долю. Но одна пара только осталась... блин, могу не успеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|