Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лиса_Алиса
|
 Это я заказывала. Худи и в правду класс!!! С начесиком внутри, снаружи мягкая, а на рукавах дополнительные нашивки на локтях сделаны (как раз для таких, которые локтями по столу много шаруют, а то прошлый худи пришлось выкинуть как раз из-за того, что локти протерлись  ). И еще, насчет размера, обычно муж у меня носит размер М, но тут с размером немножко не угадали, т.к. М-ка большевата немного в бедрах, немножко болтается, вот S - села бы более идеально, но т.к. это зимний вариант и под него еще пододевается гольф, то сойдет. Муж остался очень доволен, так что рекомендую!
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lepestok
|
девочки, стоп! не все помещаетесь уже, мало денег положила 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки подскажите почему у меня на http://www.mandco.com я там зарегистрирована корзина не обновляется,нажимаю remove,хочу кое-какие позиции удалить
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Синичка*,а те позиции, которые хочешь удалить их уже в наличии нету, да? если так, то сначала нажимаешь remove, а потом update bag и так до тех пор, пока не удалится 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
позиции, которые хочешь удалить их уже в наличии нету, да? они есть,но мне уже не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
возьмите меня  куда- нибудь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
позиции, которые хочешь удалить их уже в наличии нету, да? они есть,но мне уже не нужны  последовательность действий не меняется - все та же 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ну возьмите меня  куда- нибудь а с этого места поподробнее  Добавлено: 12 Январь 2012, 19:59:15
у меня пишет что error on page и потихоньку вылетает только то,что реально уже нет в наличии.пока 3 дня думаю
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Синичка*, я скоромная, мне б и 10 хватило  мне оч надо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лена ск
|
*Синичка*, если можно и мне на 10-15 "скромных"
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Пока все занимаются M&Co, я рада сообщить, что все позиции без исключений, заказанные нами в OldNavy, "отшипили". Позже я обязательно напишу в ЛС всем участникам, что и как, а сейчас прошу простить - совсем нет времени, чтобы разослать сообщения каждому с подробностями.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
oli4ka
|
"отшипили" А что сее означает 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
sana_grodno
|
"отшипили" А что сее означает  Жаргонный термин шопоголиков  от английского ship - корабль, грузить, принимать на борт. В смысле, отгрузили с сайта наш заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а бесплатная доставка до 13-го включительно с мэндКо? а то боюсь, закажу сегодня ночью, а мне за доставку начислят
еще по размерам, если у мужа М (50) , то брать все-таки 50-52?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
с мэндКо еще бесплатная доставка? КОМУ МОЖНО ЗАКАЗИК СКИНУТЬ ИЛИ КАК ЕГО СЕБЕ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ 1 ВЕЩЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
с мэндКо еще бесплатная доставка? КОМУ МОЖНО ЗАКАЗИК СКИНУТЬ ИЛИ КАК ЕГО СЕБЕ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ 1 ВЕЩЬ  ну попробуйте мне скинуть, но ничего не обещаю, т.к. себе еще ничего не выбрала
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а бесплатная доставка до 13-го включительно с мэндКо? а то боюсь, закажу сегодня ночью, а мне за доставку начислят
еще по размерам, если у мужа М (50) , то брать все-таки 50-52?
доставка бесплатная до 23:59 13 января  Заказывай - не боись!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
доставка бесплатная до 23:59 13 января Подмигивающий Заказывай - не боись! У неё еще 3 часа на размышления
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а по размеру ничего не скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, на Мэндко бесплатная достовка, это значит, что конечная цена, это и есть цена на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
можно сказать, что ничего не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Картерс объявил очередную суперраспродажу, и мы не смогли удержаться, чтобы не собрать там корзинку для своих милых детишек. Приглашаем присоединиться. Ссылки, пожалуйста, в ЛС до 15 часов. Условия - цена сайта + доставка, посылка отправляется морем.  Добавлено: 13 Январь 2012, 08:54:13
Мне еще нравится магазин закрытых распродаж Ru la la. Вообще, таких магазинов по пригашениям много, но именно здесь в последнее время стало появляться больше интересных предложений. До конца месяца в моем аккаунте доступна бесплатная доставка по Америке, каждый день предложения в магазине меняются. Чтобы в него войти, нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться, даже если сам не планируешь оформлять заказ, это совсем несложно. http://www.ruelala.com/invite/mymail Сегодня мы заказывали вот такую Пуму для детей:  по 7,90  по 9,90 (сложная красивая аппликация)  по 19,90 Часто бывает брендовая обувь и верхняя одежда с ОЧЕНЬ большими скидками. Присмотритесь к этому магазину, советую.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 08:54:17 от sana_grodno »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
доставка бесплатная до 23:59 13 января Подмигивающий Заказывай - не боись! У неё еще 3 часа на размышления неа, у неё ещё сутки и 3 часа для размышления  (вчера были) а по размеру ничего не скажешь?
а что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
тут кроссовки остались только одного размера. На наш 33 размер. На носочки 16-18 см, это примерно наш 26-28 размер обуви. наверное. (я по сыну сужу, о у меня такие носки носит) а тут туфли брали на английский 9 детский размер=наш 27
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
roBIERTA,Лена ск жду в личку ваших пару пунктов на http://www.mandco.com,сейчас закончу со спенсеровским разбираться и поеду кидать деньги на новый на карточку,заказ делаю после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Картерс объявил очередную суперраспродажу, и мы не смогли удержаться, чтобы не собрать там корзинку для своих милых детишек. Приглашаем присоединиться. Ссылки, пожалуйста, в ЛС до 15 часов. Условия - цена сайта + доставка, посылка отправляется морем.  ах, сколько там красоты!!! И ЦЕНЫ смешные!
|
|
|
|
|
|
|
|