|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
natta
|
А как размеры соответствуют, на наш 50-52 L или XL, и на рост какой он, а то что-то про рост ничего не нашла. По их размерем воротник и грудь L получается, а по талии XL. Может кто подскажет какой лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Mendalka, а вот код на скидку тут дали, он в каждую посылку считаться будет или только один раз пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а вот код на скидку тут дали, он в каждую посылку считаться будет или только один раз пройдет?
а это как повезет  Но попробовать стоит. Бывает, что проходит код повторно и все норм, а бывает, что код пройдет, а потом заказ отменят, типа нельзя2 раз использовать  . Вообще у них там ерунда часто с кодами бывает) У меня ещё одн код есть. BAG15 - на 15% скидку на всю корзину. Не пройдет тот - милости прошу используйте этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спасибо большое за разъяснения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А, карточка бпс банка проходит? Добавлено: 12 Январь 2012, 10:37:00 Katarita, я пока выбираю, если соберусь, напишу тут. Нет размеров уже на то, что я хотела, жду может муж что присмотрит, т.к детских шмоток уже замного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Katarita, я пока выбираю, если соберусь, напишу тут. ок, а то мне так курточка детская нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
и меня, меня возьмите - мне только одну детскую кофту (там уже только один р-р остался  ) ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
hellka и я бы присоединилась, если можно 
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
Mendalka
|
А, карточка бпс банка проходит? да, только деньги на карточке сразу должны быть, т.к деньги они моментом блокируют, как только нажмешь кнопку "оплатить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Может кто знает как узнать размерный ряд для обуви в M@Co. Последний 8 соответствует какому нашему?
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
Lepestok
|
кому Мэндко - могу на небольшую сумму взять, бросайте ссылки
Добавлено: 12 Январь 2012, 12:09:53 девушки, кому не отписалась, значит, не заказала. Буду делать еще один заказ после обеда (деньги положу), если еще будет актуально, приглашу присоединиться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 12:09:53 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девушки, кому не отписалась, значит, не заказала.Буду делать еще один заказ после обеда (деньги положу), если еще будет актуально, приглашу присоединиться включите в него меня, пожалуйста, ссылку я вам отправила спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Могу взять в M&Co - ссылки в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Zdunina
|
код на 20% на M&Co сработал  белье неплохое на скидках есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
для мальчиков такого плана кофточки на искусств. мехе (мех в рукавах тоже!) супер!!! мне очень понравилась (у нас полосатая, но я брала еще по полной цене) А как они, маломерят/большемерят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, может кто-нибудь будет M&Co заказывать, хочу присоединиться на 27,5 фунтов. Добавлено: 12 Январь 2012, 16:07:40
А я все на это платье смотрела, смотрела, но так и не решилась!
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Lepestok
|
для мальчиков такого плана кофточки на искусств. мехе (мех в рукавах тоже!) супер!!! мне очень понравилась (у нас полосатая, но я брала еще по полной цене) А как они, маломерят/большемерят? идут в размер, может, чутка большемерят девочки, мне тоже еще можете бросать ссылочки только вещи потом 100% должны забрать, ок? иначе не заказывайте! это не рынок! я просто соглашаюсь взять в компанию (заметьте, бесплатно), поэтому все, что заказываете, должны забрать и отдать деньги Добавлено: 12 Январь 2012, 16:15:58
А я все на это платье смотрела, смотрела, но так и не решилась! очень классное, не пожалеете! но подруга не низкая и оно ей до серединки чашечки на коленке, т.е. например мне с моими 158см не подойдет (по крайней мере, я не люблю на себе длину ниже колена на 15см)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Lepestok я заберу 100%, ссылку я вам уже в ЛС до обеда скинула, вкючите меня в свой заказ спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Мэндко, все пока великовато,но весной и летом будет то,что надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 21:53:39 от najdinka »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
najdinka, супер!!! красавица!!!! платьице супер!!! а на третьем-четвертом фото что? это комплектик? можно ссылочку? с подружкой выбираем, но такого не видели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Девочки, HELP!!!! Кто на Мэндко обувь детскую брал? Как с размерами разобраться? Если наш 35-й, то у них какой?
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, HELP!!!! Кто на Мэндко обувь детскую брал? Как с размерами разобраться? Если наш 35-й, то у них какой?
подруга брала на 37-й размер 5-ку - подошло идеально на 35-й нужна 3-ка ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Lepestok ,спасибо,эти костюмчики вроде распроданы,я тоже не нашла и ссылка не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Lepestok, можно к вам еще присоединиться, я кинула заказ в лс.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Mendalka
|
из тех, что в наличии: 12=30,5 1= 33 2=34,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|