Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
-Jeanne-, недавно заказывали? а сколько у вас рост? Меня смущает, например: 84-91см 91-99см всё-таки разница существенная между 84 и 91 см, так же между 91 и 99см. мы вытянулись за последнее время, может рост притормозится. Но меня таааак напрягают все эти размеры, что ужас. некоторые вещи H&M мы носим еще 86см а джинсы Зара 86 нам еще длинные. С адамс сейчас майку получила на 98см как раз, полагаю, что она маломерит и тогда ее реальный размер 92. Насколько я помню в этой теме, вроде бы даже ты -Jeanne-, писала что crazy8.com это более экономичный вариант gymboree  Gymboree 3Y нам великоват однозначно, может и крэйзи взять на 2Y 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Насколько я помню в этой теме, вроде бы даже ты-Jeanne-, писала что crazy8.com это более экономичный вариант gymboree это Lily писала  по-моему  я брала Крэйзи, раз на раз не приходится - джинсы и шорты - размер в размер (ну, только из своего опыта), а вот майки и батники большеваты, если судить по разбежке в росте, указанному на этикетке, то они ближе к верхнему пределу... Старшая у меня сейчас 128, а батники 5/6 (S) на рост до 124 ей сейчас в самый раз...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
ага. это Lily писала sapеshka, у нас где-то 90 сейчас рост. заказывала джинсы, майки, байку, все 2Y джинсы почти как раз. ну т.е. можно уже носить, запас совсем небольшой. майки длинноваты, хватит надолго. фуфайка с рукавом как раз, а байка большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, по поводу жилетки вообще бы не парилась... и худик брала бы наверно тоже на 2 года  имхо
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, *Yanchik*, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спросить хочу: а обувь на спенсере брать мона(легкие кроссовочки для ребенка)?
сандали мальчишецкие со спенсера мне не понравились. Правда, не знаю, как они будут в носке
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Спросить хочу: а обувь на спенсере брать мона(легкие кроссовочки для ребенка)?
сандали мальчишецкие со спенсера мне не понравились. Правда, не знаю, как они будут в носке а мы купили там сыну кроссы тык здесь  Качество просто отличное! Удобные, в носке пока не знаю как, но почему им быть плохими  Сын в восторге и я тоже  Из последнего отзовусь о некоторых вещицах купила тоже сыну вот такую вот обалденную рубашку-пальтишко тут оно\онавещь офигенная! Такая мягка и нежная. Внутри подкладка из меха чебурашки  , в рукавах хлопковая подкладка. Сидит отлично! Брала рвзмер 3-4 года, запас есть ещё. Как раз до роста 104 и доносим  Такие вот джинскики на хлопковой подкладке и с резиночкой на поясе. джинсы тутне хочу обидеть Спенсеровского фотографа, но джинсы эти в реальности на много красивее оказались и на фигуре ребенка сидят гораздо лучше! Они вообще, такие моднючие!! Я мужу такие хочу найти  Единственное, думала, что подкладка в них теплее, из фланели что ли или флиса, а оказалось, что подкладка - тонюсенький хлопок. Но это не уменьшает их достоинства  Себе я купила вот такой кардиганчик, только цвета другого - полоски серые и белые, а не розовые. тут похожийбрала размер 12 лет - сел как влитой  Очень довольна качеством! Ещ себе купила из раздела школьной формы вот такие серые шорты-юбку. и тоже на 12 лет. здесь тык Ну как на меня шили, честное слово!  Сели отлично и качество на высоте. Моделька такая интересная - на фотке всего не увидишь! Да и на моей попе они смотрятся гораздо лучше  Иногда полезно быть маленько роста и щуплого телосложения  Ну и Лесеньке пару милых мелочей http://www.marksandspencer.com/Pairs-Younger-Girls-Cotton-Butterfly/dp/B0045WU54A?_encoding=UTF8&mnSBrand=corehttp://www.marksandspencer.com/Pure-Cotton-Envelope-Rabbit-T-Shirt/dp/B002F7G6NG?_encoding=UTF8&mnSBrand=corehttp://www.marksandspencer.com/Pack-Pure-Cotton-Sleeve-Assorted/dp/B001UHX62Q?_encoding=UTF8&mnSBrand=coreВсе отличного качества, довольна на все 100!
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Mendalka, спасибо большое за отзыв на вещи!  В прошлый раз благодаря именно Вашему отзыву я купила для крестника обалденную курточку! Как получу что-то, тоже обязательно отпишусь в этой темке, т.к. на самом деле полезная инфа и полезный опыт! Еще хотела спросить про подростковую одежду. Если не секрет, Вы на 12 лет берете на какие параметры (объем груди/талия/бедра + рост)?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Mendalka
|
Если не секрет, Вы на 12 лет берете на какие параметры (объем груди/талия/бедра + рост)? рост 160. наши размеры ношу 40-42. Но ближе к 42, вещей на 40 у меня мало 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
От девчачьих маечек с коротким и длинным рукавчиком, и носочков я тож в восторге! (Спенсер имею ввиду) Могу похвалить и колготочки тоже. Носим с рождения, так с ними ничего не случилось, а сколько стирок они выдержали - форма даже не поменялась. Бантики ни на одной ножке не оторвались, не поистрепались. На носочках тоже все бантики целы. 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
рост 160. наши размеры ношу 40-42. Эх, не подойдет мне подростковый спенсер с моими 174 см в высоту  А я то уже обрадовалась.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Лилит
|
рост 160. наши размеры ношу 40-42. Эх, не подойдет мне подростковый спенсер с моими 174 см в высоту  А я то уже обрадовалась. Подойдет скорее всего на размер 14-15. Я покупала скинни на 16 лет, но пролететла. На мой 181 см чуть не хвататет длинны, пару см, ну и по жеппе они мне капитально велики, где-то на объем 100 см точно.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А размеры детской обуви на Спенсере как определить? Допустим, нам надо 22-23. Это какой, 6 ?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Mendalkaпоздравляю с покупками,благодаря твоим советам я в новую корзину на 18 фунтов еще товара накидала  ,может кто делать будет возьмите,пока не расхватали 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
И мне Спенсер очень-очень надо  Девочки, организуйте, please  У меня фунтов на 25 наберется
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Девочки, а подскажите, плиз, как Zara по размерам, не маломерит? Нам в апреле 2 годика будет, очень понравился костюмчик из раздела baby, да вот боюсь, хватит ли нам его на лето, особенно штаников... Судя по маркировке, 24-36 мес-это 94 см, хватит этого-не хватит?.. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tanushik, моему сейчас 2,5 - рост 95 см но смотрите по своему ребенку - крупненькая/мелкая и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Собираю Спенсер. Ссылки в ЛС до 20 часов. Доставка пропорционально заказу.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
artemid@
|
Katarita, спасибо за совет, изменила размеры на 18м.  Моя девочка 8кг и 73см, т.е. мы совсем не крупненькие, и можно даже сказать, что худенькие. Сейчас мы носим бодики размером 80 и они чуть с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
sana_grodno спасибочки за свитерок, хотя и размер 3Т, но он не широкий, можно даже сейчас одеть, он не смотрится огромным. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
sana_grodno спасибочки за свитерок, хотя и размер 3Т, но он не широкий, можно даже сейчас одеть, он не смотрится огромным. Спасибо.
Чудесно! Это просто замечательно. Мне и самой этот свитерок очень понравился.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Девушки, может кто-то заказывал обувь детям с Сrаzy8? Мне бы совет. Таблица размерная там совсем никакая. Если на 21-22 наш, это какой? 6? А вот старшая уже 33-34 носит... никак не пойму, 13 брать или уже 1-6? Спасите, плиззз 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Seka, 21-22 соответствует 5,5-6,5 for Kids', а 33-34 наш р-р - 1,5 - 3 for Youth
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 10:30:42 от FREELENY »
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
|
FREELENY, спасибо!!!!! будем подбирать!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
народ, давайте Картерс соберем, там скидки 75% на baby. По доставке 47 руб. 34 коп. за кг, и 15 руб. 78 коп. за посылку по Америке. Ссылки Lizzi.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девушки, может кто-то заказывал обувь детям с Сrаzy8? Мне бы совет. Таблица размерная там совсем никакая. Если на 21-22 наш, это какой? 6? А вот старшая уже 33-34 носит... никак не пойму, 13 брать или уже 1-6? Спасите, плиззз  совет-не заказывать обувь с крейзи8,  посмотреть на www.6pm.com
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
совет-не заказывать обувь с крейзи8, посмотреть на www.6pm.comспасибо  а почему?
|
|
|
|
|
|
|
|