Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natta
|
Заказываю спенсер 15 фунтов свободно.
Добавлено: 06 Январь 2012, 08:54:05 стоп спенсер карзина полная
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 08:54:05 от natta »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Заказываю спенсер 15 фунтов свободно.
Добавлено: 06 Январь 2012, 06:54:05 стоп спенсер карзина полная
Надеюсь, я успела 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Надеюсь, я успела ААА, пока я выбирала, уже все  . Нея опередила.... Может кто-то еще будет заказывать со Спенсера?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, помогите разобраться наш размер 75А - в Виктории Сикрет это какой будет?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может кто-то еще будет заказывать со Спенсера? я могу попробовать.но я новичок,у меня только где-то свой заказ на 30 фунтов,если сегодня до банка счет пополнить ,то можно попробовать,уже и так со вчерашней корзины один товар вылетел,пролетела со штанцами классными для меньшего 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, помогите разобраться наш размер 75А - в Виктории Сикрет это какой будет? Мне вчера вот что сказали по поводу размера 36B- Это 80B причем чашечка будет идти на C по себе знаю.Один раз лоханулась. Сейчас на свой 75B-C взяла 34B и как влитой. Т.е. по логике, 75А - это 34А либо 34АА. Насколько я поняла, чашка В идет у них на нашу В-С, а чашка А - на А-В. Но все относительно, я думаю, что пока сам не померяешь, не разберешься.  Даже в Милавице один и тот же размер может сидеть по-разному.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Mendalka
|
Может кто-то еще будет заказывать со Спенсера? я могу попробовать.но я новичок,у меня только где-то свой заказ на 30 фунтов,если сегодня до банка счет пополнить ,то можно попробовать,уже и так со вчерашней корзины один товар вылетел,пролетела со штанцами классными для меньшего  Давай, Синичка  Пробуй, организовывай, я присоединюсь  Добавлено: [time]Fri Jan 6 09:29:51 2012[/time]
Кто ещё Адамс хочет? Нам до бесплатной доставки не хватает всего 15 фунтов  (деньги вперед)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
свой заказ на 35 получается,кидайте в личку кто что хочет,через часа 2 буду на связи и в теме отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Девочки, помогите разобраться наш размер 75А - в Виктории Сикрет это какой будет? Мне вчера вот что сказали по поводу размера 36B- Это 80B причем чашечка будет идти на C по себе знаю.Один раз лоханулась. Сейчас на свой 75B-C взяла 34B и как влитой. Т.е. по логике, 75А - это 34А либо 34АА. Насколько я поняла, чашка В идет у них на нашу В-С, а чашка А - на А-В. Но все относительно, я думаю, что пока сам не померяешь, не разберешься.  Даже в Милавице один и тот же размер может сидеть по-разному. По идее так, просто я сказала из своего опыта заказа с ВС. По поводу размерчиков мне еще подружка сказала у нее свой магазин белья у нас.Продает Ласенсу,а это как известно подбренд ВС.Так вот.Если брать обьем больше то чашку надо брать меньше, потому как в болшом обьеме чашка идет на размер больше.Поэтому при чашкe B или B+,на обьем 80 лучше брать А. Ну как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, помогите, плиз. Никогда не заказывала с интернет магазинов, не знаю как и что делать  Хочу заказать с этого сайта http://www.jcpenney.com/ детскую одежду.как это сделать? к кому обратиться? заводите карточку и сами заказывайте ничего там сложного нет зарегистрироваться, указать свой адрес, данные карточки (кстати, моя из БПС не прошла - не знаю даже почему, прошла visa Приоровская) и все.На почту вам пришлют потом письмецо с кодом заказа.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Margosh
|
Lizzi, Lily, спасибо, что ответили 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А кто заказывал обувь с http://www.6pm.com/merrell-allure-black-leatherкакие фирмы и как они по размерам идут? Я могу только по Мерриллам сориентировать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
(кстати, моя из БПС не прошла - не знаю даже почему, прошла visa Приоровская) Да, БПС у них не проходит... Девочки, пришел мне МандКо. Но многие ссылки уже не работают, буду признательна если поможете мне разобраться, кто-что заказывал. Жду в ЛС  Добавлено: 06 Январь 2012, 14:23:27
А, и Спенсер лежит, заказанные еще в ноябре  Шел больше месяца, а посыль заказанная 31 декабря долетела за 6 дней..
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
roBIERTA да это я  .Спасибо за таблицу с размерами,а то с моим пр....ми совсем трудно что-нить приличное подобрать  .Кому еще СПЕНСЕР??Спросить хочу: а обувь на спенсере брать мона(легкие кроссовочки для ребенка)?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Спросить хочу: а обувь на спенсере брать мона(легкие кроссовочки для ребенка)? я покупала дочке их кроссы, беленькие) в стиралке стирала раза 3 - состояние норм
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А, и Спенсер лежит, заказанные еще в ноябре Рот на замке Шел больше месяца, а посыль заказанная 31 декабря долетела за 6 дней.. ты хочешь сказать, что пришли наши с Робертой ленточки-украшалки, заказанные к новому году?  Добавлено: 06 Январь 2012, 15:20:11
Вообще, хотела добавить, что спенсер очень загадочный магазин. Заказ, что я делала 26.12, разбили на три части, две выслали, обещают прислать к 9.01 (Карри  ), а третья часть так и висит с вероятной доставкой 6 февраля. Причем разбили заказ из-за посуды, но ее отправили, а висят два набора с детскими майками и одна мужская, т. е. то, что, как я думала, отправить не составит труда, лежит у них почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
СПЕНСЕР стоп !!пОТОМ ОТПИШУСЬ В ТЕМЕ КОМУ ЧЕГО 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты хочешь сказать, что пришли наши с Робертой ленточки-украшалки, заказанные к новому году? И ваши и мои, и еще новогодние открытки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И ваши и мои, и еще новогодние открытки а чё. ещё старый Новый год и по Китайскому -так что ещё как мин. 2 ёлки украсим 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
Последний раз предлагаю с adams.co.uk заказать с бесплатной доставкой!
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Я бы с удовольствием, но то что понравилось уже распродали 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Mendalka? Аня а как качество вещичек? Как с размерами?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я бы с удовольствием, но то что понравилось уже распродали  в даю время для нового поиска до 7 вечера  в 7 вечера заказываю!!!
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Mendalka, Lizziогромное спасибо за СП 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, а crazy8 большемерит, маломерит или размер на размер? А то смотрю по таблице, например кофточки, то вроде на 3Y заказывать надо  Не хочется с размером ошибиться, т.к. на вырост нам столько не надо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, я заказывала 2Y и то нам чуть великовато 
|
|