Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Lizzi, а наша в посылке от какого числа должна быть? :- Добавлено: 04 Январь 2012, 20:02:31
Спенсера никто не будет заказывать? Чуть что маякните  и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
и мне на спенсер маякните, хочу мужу бельё на 23 февраля
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka, спасибочки за шортики и майку
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, спасибочки за шортики и майку не за что!  Пришла посылка Мэндко, всем в ЛС сча отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спенсера никто не будет заказывать? Чуть что маякните И я, и я хочу  У меня на 10 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Mendalka - а Адамс ещё рано ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka - а Адамс ещё рано ждать?  не рано  Я бы сказала, что давно пора! один заказ пришел ещё вчера, уже весь раздала хозяевам  второй сегодня в Минске отметился. Если таможня тормозить не будет, то к понедельнику точно должен быть тут.  Я бдю 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
уже весь раздала хозяевам Улыбка Mendalka, спасибо  Нам все очень понравилось  Еще бы кофточка наша нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, спасибо Нам все очень понравилось Еще бы кофточка наша нашлась  Не за что! Надеюсь, что положили в др заказ! На моё письмо они пока не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, а наше ещё ничего не пришло? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а наше ещё ничего не пришло?  неа, твой заказ в той посылке, что сегодня в Минске зарегилась. Посылки идут абы как в связи с праздниками...мои 2 заказа Адамс поделил на 5 (!) посылок. 2 пришли, оставшиеся 3 в Минске сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
неа, твой заказ в той посылке, что сегодня в Минске зарегилась. так у меня ведь часть заказа в одной посылке, часть (1 шт) в другой  значит, мне так не повезло, что два мои заказа в тех посылках, что не пришли  но ладно, мне не к спеху  до лета далекооооо.... но просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
неа, твой заказ в той посылке, что сегодня в Минске зарегилась. так у меня ведь часть заказа в одной посылке, часть (1 шт) в другой  значит, мне так не повезло, что два мои заказа в тех посылках, что не пришли  но ладно, мне не к спеху  до лета далекооооо.... но просто интересно  нет, Катя, все твои вещи в одном заказе. Я поэтому и собрала тогда вторую закупку, чтобы все желающие поместились и никого выкидывать не пришлось  И офорлялись заказы с разницей в 10 мин...а то что они пришли с большой разницей во времени...это бывает, это наша почта  С Англии они все вылетели одновременно. А в Минске перед праздниками лежали в куче...кучи стали разгребать только после НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, спасибо. Я как-то раньше видела 2 модели, которые бы точно подошли. Сейчас перерыла весь сайт - нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
на спенсере есть свободных 20 фунтов. Добавлено: 05 Январь 2012, 13:34:16
спенсер заказан teodora HeЯ Lucky Blinkende Yagodka 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 13:34:16 от teodora »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, кто еще надумает Спенсер заказывать, позовите в компанию - поддержу в пределах 30 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хотела рассказать.. недавно закупалась в Нексте (конец ноября). среди прочего были ботинки мне. недавно в них полезли швы. обидно, но думала зашью.. вобщем, ленилась я.. написала им позавчера, что так мол и так, а ботинки г..но. без особой претензии.. они попросили выслать им фото. вчера же и ответили - напишите дату, когда приехать и забрать, деньги восстановим. уже во второй раз так с ними "мило" договариваюсь. в первый раз прислали что-то по ошибке, так положили на мой счет деньги, я больше пересылку не оплачивала..
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Опять спенсер прозевала  , если кто будет заказывать у меня есть заказик на 20 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Соседний форум поделился хорошей ссылочкой: Джинсы Levi's на девочек 4-6 лет по смешной цене. Я заказываю, приглашаю присоединиться, доставка морем. http://www.6pm.com/product/7749731/color/275565А также заодно что-нибудь еще не очень габаритное по размерам и цене с этого же сайта. Все переговоры - в ЛС.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
НеЯ
|
sana_grodno, Lizzi с этого сайта давно поставляет 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
sana_grodno, Lizzi с этого сайта давно поставляет  Да, а также со многих других американских сайтов, включая мой любимый Gymboree, Childrensplace, Carters и OldNavy, на которых мы с местными форумскими девочками совсем недавно сделали несколько совместных заказов самостоятельно, не обращаясь к ней. И, Вы знаете, не только одна Lizzi; и при этом у всех разные условия СЗ, разные посредники с разными процентами и разная доставка. Если пройтись по всем страничкам этой темы, найдете множество организаторов самых разных СЗ с самых разных сайтов, для того эта тема и существует. Иногда и я к кому-нибудь из них с удовольствием присоединяюсь, иногда приглашаю к себе, правда, при этом ничего не поставляю - просто приглашаю присоединиться к своему заказу тем, кому это в данный момент удобно 
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо sana_grodno за организацию СЗ с Олд Нэви и за личную доставку  Поделюсь впечатлениями. С Олд Нэви заказывала 2 фуфаечки для Кирюшки с маркировкой 3T. В сравнении с M&S с такой же маркировкой эти кофточки большемерят. M&S фуфаечки 3Т мы носим сейчас, на 1-1,5 см подворачивая рукавчики, а фуфаечки Олд Неви 3Т придётся сильно подворачивать (рукавчики), да и сами фуфаечки длинные. Так что будут пока лежать и дожидаться своего часа
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, помогите, плиз. Никогда не заказывала с интернет магазинов, не знаю как и что делать  Хочу заказать с этого сайта http://www.jcpenney.com/ детскую одежду.как это сделать? к кому обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Blinkende
36B- Это 80B причем чашечка будет идти на C по себе знаю.Один раз лоханулась. Сейчас на свой 75B-C взяла 34B и как влитой.Причем из серии пинк.Супер.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ой, спасибо огромное, Dobryj Zhuk!  Я у них лифчики никогда не брала, решила дешевый попробовать. С размером определиться. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|