Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
ко мне на Спенсер в заказ попали: daLi u_elka Katarita -Jeanne- zduninaи, собственно, я  всем отпишусь в личку по цене, когда Спенсер отправит посылку. надеюсь ничего из заказа не вылетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а нам на 18-24мес уже , а на 3года еще не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
medunica, я тоже уже все обсмотрела  ну ниче.... экономия в бюджете порой даже думаю, как же хорошо, что ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, я тоже уже все обсмотрела  ну ниче.... экономия в бюджете порой даже думаю, как же хорошо, что ничего нет   солидарна никто больше не хочет спенсер 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 13:30:18 от medunica »
|
|
|
|
|
najdinka
|
я хочу
Добавлено: 25 Декабрь 2011, 17:16:20 я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Возьмите меня кто-нибудь на mandco))) очень нужно платье на День Варенья))) 23 фунта)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Можеь кто Спенсер будет заказывать, хочу присоединиться. Подскажите, а Спенсер туалетные воды шлет?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sana_grodno, до кот. времени можно ссылки сбрасывать?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так еще кроме sana_grodno кто-нибудь что-нибудь организует??Может на завтра ..а то мы на корпоратив убегаем,времени нет выбирать
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Знаменитые шапочки по 549 руб. 67 коп. (уже не все размеры) Как жаль  Остались только на 6-18 мес
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sana_grodno,Lizzi, а уточните Ваши условия?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, ну давайте спенсер, ну пожааааалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Если очень хочется спенсер, я могу оплатить своей карточкой, только деньги вперед и выберите организатора, кто мне все вместе сбросит, а то у меня на работе нет времени особо этим заниматься. Живу и работаю в р-не дома техники, вечером сегодня буду на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
sana_grodno,Lizzi, а уточните Ваши условия?
а то я в растеренности у кого заказывать)))
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Если очень хочется спенсер, я могу оплатить своей карточкой, только деньги вперед и выберите организатора, кто мне все вместе сбросит, а то у меня на работе нет времени особо этим заниматься. Живу и работаю в р-не дома техники, вечером сегодня буду на Вишневце. Я могу организовать... у меня тож есть своя хотелка. Бросайте ссылки в ЛС. Лимит в евро 120, если я не ошибаюсь? В фунтах это сколько сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Если очень хочется спенсер, я могу оплатить своей карточкой, только деньги вперед и выберите организатора, кто мне все вместе сбросит, а то у меня на работе нет времени особо этим заниматься. Живу и работаю в р-не дома техники, вечером сегодня буду на Вишневце. Я могу организовать... у меня тож есть своя хотелка. Бросайте ссылки в ЛС. Лимит в евро 120, если я не ошибаюсь? В фунтах это сколько сейчас? давайте до 100 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мои все хотелки уже фсее, закончились  ((( ну и ладно, как сказала Жанна, экономия в бюджете)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
КАРРИ в лс
Добавлено: 26 Декабрь 2011, 14:07:04 а денюшки могу подвезти в район дома техники завтра после часа
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, пока стоп. Отпишусь позже.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
КАРРИ
|
В СЗ на 104фунта sana_grodno teodora nemezis КАРРИ
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, я забыла, доставка входит в эти лимитные 120 евро? у нас уже и так перебор, если еще и доставку надо будет включать...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну почему никто не организовывает с mandco))) мне так там кое что нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто заказывал у меня МанДко, посылка пришла, но на нее начислили растаможку  Так что отправляем ее на передосмотр. Раньше начала января ее можно не ждать (((
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
[/quot Девочки, кто заказывал у меня МанДко, посылка пришла, но на нее начислили растаможку  Так что отправляем ее на передосмотр. Раньше начала января ее можно не ждать ((( а может еще будешь делать заказ)))
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, кто заказывал у меня МанДко, посылка пришла, но на нее начислили растаможку Грустный Так что отправляем ее на передосмотр. Раньше начала января ее можно не ждать ((( вот так  хорошо, что у нас ничего "горящего" там нет..
|
|
|
|
|
|
|
|