Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КАРРИ
|
Evalyn, ты права  мне просто в голове отложились цитаты Lizzi, а что ж курс такой не дружественный  дык можно российскими рублями  Ждем, что скажет Lizzi. Кстати, Lizzi, уже напишите список чьи заказы пришли, чтоб не было на пару страниц вопросов "А мой?"
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, если про Винтик, то Lizzi писала, что либо белорусскими по курсу 380, либо российскими рублями.
курс 300  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 13:05:22
КУРС ПО 300. так а в белорусских отдавать  мне уже так не терпится всё увидеть!!! муж забрал бы завтра!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, а эти вопросы нельзя через личку решить? а то вторая страница обсуждения кому чего пришло
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки по винтику, у всех пришло по чуть-чуть, решено выдавать полностью, поэтому завтра к вечеру(будет еще один довоз игрушек) напишу списки))  желательно оплачивать российскими рублями, или по курсу 300 белорусскими рублями или по 31 долларами  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 23:32:10 medunica 1 игрушечка LolaRu нет еще Ylang тоже 1 игрушка Uchilka курсы написала, звоните и забирайте)) Evalyn нет еще Добавлено: 21 Декабрь 2011, 09:12:12
Сегодня на www.crazy8.com последний день скидка -25%
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 09:12:12 от Lizzi »
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
На будет кто-нибудь заказывать?
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
sana_grodno
|
На будет кто-нибудь заказывать? Есть такая мысль, заказываю вечером после 21 часа, отправляю морем. Ссылки и вопросы в ЛС.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Все кто заказывал винтик до 9 декабря, всем пришел)) можно забирать))
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Ко мне приходит много ссылок и вопросов от тех, кто не успел присоединиться к СП Crazy8.
Акция по коду, дающему скидку 25% уже закончилась, но зато сегодня началась новая акция - 3.153 руб. 37 коп. и ниже! Имеются даже курточки по 3.153 руб. 37 коп., упавшие к этой цене почти с 131 руб. 50 коп., правда, в небольшом выборе. Если наберется корзинка с бесплатной доставкой, по мере наполнения корзинки оформим еще один заказ. Вопросы, ссылки, комментарии - в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Девочки, скажите это только у меня комп.выдает вирус на ww.crazy8.com?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, скажите это только у меня комп.выдает вирус на ww.crazy8.com?
у мну все нормально 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
oli4ka
|
у мну все нормально и у мну 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Альфия
|
А я уже забрала свои игрушки  Lizzi, спасибо вам....я в восторге....и муж тоже....игрушки превзошли все ожидания....такие яркие, большие....и надежные....если будете еще раз заказывать-обязательно присоединюсь....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я уже забрала свои игрушки  Lizzi, спасибо вам....я в восторге....и муж тоже....игрушки превзошли все ожидания....такие яркие, большие....и надежные....если будете еще раз заказывать-обязательно присоединюсь.... присоединяюсь! Lizzi , спасибо большое!!! В след. закупке тоже с удовольствием приму участие! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ДЕВОЧКИ!Может из Вишневецких кто-нибудь поедет к Lizzi за Винтиком? Оч. нужно денежку передать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я уже забрала свои игрушки  Lizzi, спасибо вам....я в восторге....и муж тоже....игрушки превзошли все ожидания....такие яркие, большие....и надежные....если будете еще раз заказывать-обязательно присоединюсь.... присоединяюсь! Lizzi , спасибо большое!!! В след. закупке тоже с удовольствием приму участие!  Присоединяюсь ко всему вышесказанному! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сегодня получила одну из посылок с Мэндко. Покупала мужу пальто http://www.mandco.com/invt/9801421black#впечатления двоякие исходя их того, что в аннотации написано, что оно двухслойное и шерстяное, надеялась что оно теплое и его можно носить зимой оказалось очень тонким и на обычной подкладке, без утеплителя, скорее на весну. Сегодня вышел в нем на улицу, вроде не замерз, но одел под пальто подстежку от старой куртки своей (хорошо, что по размеру подошла и нигде не торчит ) Размер брали XL, по их сайз гайду и по см подходило, так и вышло) село пальтишко отлично!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka, а попу закрывает-?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
неа, как на мужике на фотке, на пол попы там длина
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А я уже забрала свои игрушки  Lizzi, спасибо вам....я в восторге....и муж тоже....игрушки превзошли все ожидания....такие яркие, большие....и надежные....если будете еще раз заказывать-обязательно присоединюсь.... присоединяюсь! Lizzi , спасибо большое!!! В след. закупке тоже с удовольствием приму участие!  Присоединяюсь ко всему вышесказанному!  и я хочу поблагодарить Любу за игрушки!  спенсер никто не собрает?  бо раньше прозевала((( 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
спенсер никто не собрает? бо раньше прозевала((( распродажа на Сенсере сегодня начинается рождественская  по ихнему английскому времени в 5 вечера
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Уже стали появляться отдельные вещи с сэйловой ценой.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
неа, как на мужике на фотке, на пол попы там длина
а мужу понравилось пальто)))) на сайте классно смотрится))) Добавлено: 24 Декабрь 2011, 16:45:12
Я бы присоединилась на Мэндко.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
а с джорджа не собираетесь заказывать, а то там уже распродажи
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мужу понравилось пальто)))) понравилось  как деми-пальто оно прекрасное 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, если кто-нибудь будет заказывать Спенсер, пожалуйста пожалуйста пожалуйста возьмите меня в компанию! У меня на 15 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
буду заказывать Спенсер, свободных 20-30 фунтов. К то первый пришлет - тот и займет место  Жду 1 час максимум. скидочных товаров там уже много!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
двочки, может еще кто спенсер замутит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на адамсе распродажа на 2 года, одна майкавернее шорты, что за фигня  на нексте тоже на это возраст на мальчика нифига нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|