|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КАРРИ
|
teodora и nemezis срочно перезвоните мне или hellka!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, кто заказывал у меня МанДко, посылка пришла, но на нее начислили растаможку Грустный Так что отправляем ее на передосмотр. Раньше начала января ее можно не ждать ((( вот так  хорошо, что у нас ничего "горящего" там нет.. а через Интернет и не стоит заказывать ничего "горящего". Посылки идут непредсказуемо..то быстро, то долго очень..а тут эти праздники ещё... у меня вот уже 15 дней никакого движения по некоторым посылкам из Адамса, 20 дней нет движения по посылке из Спенсера, одна часть посылки Мэндко где-то висит, а вторая часть этого же заказа на почте уже ждет..неразбериха, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Можно еще на сегодня собраться, цена сайта и доставка 18 у.е.за 1кг Услуги посредника поглощает скидка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
sana_grodno, спасибо большое за заказ!!! Всё пришло так быстро и вовремя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, с этими праздниками((( Мне Спенсер и Кабелас идут уже почти полтора месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ой, с этими праздниками((( Мне Спенсер и Кабелас идут уже почти полтора месяца  ладно кабелас, он хоть далеко..а спенсер  вот те и EMS 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
sana_grodno, спасибо большое за заказ!!! Всё пришло так быстро и вовремя!!!
Да, перед Новым годом это большая удача. Моей дочке очень понравились все эти ваши розовые коробочки, при первом удобном случае придется подарить ей такие же ))). С наступающим Вас и Вашу семью с очаровательной малышкой!
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
-Chloé-
|
Моей дочке очень понравились все эти ваши розовые коробочки, при первом удобном случае придется подарить ей такие же ))). Ага, моя уже свою коробочку исследовала "от и до"  Хорошо, что нам уже есть, что закалывать  Спасибо, ещё раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, шапки с crazy8 кто-нибудь заказывал? Они большемерки-маломерки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, если кто будет заказывать спенсер, маякните мне плиз, мои хотелки на скидке.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
девочки, если кто будет заказывать спенсер, маякните мне плиз, мои хотелки на скидке..  и у меня заказик на 18,5 фунтов. деньги отдам вперед Организуйте кто-нибудь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Пришел сегодня один заказ с Адамса.  Второй ещё даже в РБ не засветился  (хотя я их вместе оформляла). Всем, чей Адамс пришео отпишусь в ЛС сегодня. По качеству вещей нареканий у меня нет - все классненькое такое  Единственное, что ошарашило, что одни вещи в упаковке пришли, другие без. Все вещи новые - несомненно, но меня все равно это как-то ошарашило что ли  Есть одна мысль для чего они этикетки сняли...чтобы посылать не как новые вещи от магазина..а как-будто б\у...может были прецеденты на таможне ранее или ещё что-то такое...хз. И ещё - отсылали они посылку в обычном пакете\упаковке их Королевской почты, а не в фирменном пакете магазина инвойса в посылке нету... Короче, сразу видно, что международная доставка у них только появилась и дело у них это не отлажено. Зато на пакете нет надписи о сумме вложения в посылку, а значит, сколько они туда не положат - проблем на таможне не возникнет, т.к посылки вскрывают крайне редко у нас на таможне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И Еще Спенсер от 7.12 соизволил наконец прийти тоже сегодня. Ждите в ЛС сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,скажите 2T и 3T на какой рост идут?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
2T - 92 см, 3T - 98 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я хочу поделиться информацией и впечатлениями о поседней покупке на Спенсере (спасибо Оксане). Заказывала мужу нижнее бельё в качестве подарка к НГ. Размеры брала подрастковые. Он у меня хоть и не высокого роста (около 170 см), но щуплым его не назовёшь. В общем, средних параметров. Брала термо-майки с маркировкой 15-16 и трусы-шортики с маркировкой 13-14 (по поводу труселей, конечно, волновалась, чтобы малы не оказались, но с маркировкой 15-16 вообще на тот момент ничего не приглянулось). Всё нижнее бельё село идеально! Качество отменное!  Надо ещё заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на свой 46 я беру M кстати, jcpenney только сегодня заказ отшипил, хотя заказ был еще 22-го деньги, кстати, сняли сначала за заказ, а через пару дней за доставку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
jcpenne вроде шлет напрямую в РБ, если я не ошибаюсь?  Только доставка там какая-то негуманная... Хотя может что-то поменялось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А, и надо насобирать на 60 у.е., чтобы бесплатная доставка по Штатам была так это тогда получается через посредника. а есть напрямую в беларашу до 5 кг до 31 долл. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Заказываю Спенсер. свободно 35 фунтов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
jcpenney я поняла просить заказать еще можно....или уже стоп...стоит ли искать нужное на скидках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ссылка уже не действительна посмотрите, может, здесь Женская но вообще, если европейский мне нужен был бы 12, то амер. - 10 Но там смотрите надо класть в корзину, тогда только видно есть вещь или нет. Мои платья не прошли ни оно из 3  кстати, да jcpenne вроде шлет напрямую в РБ, если я не ошибаюсь?  Только доставка там какая-то негуманная... Хотя может что-то поменялось.... ничего не поменялось можно накидать в корзину и посмотреть сколько будет выходить доставка + страховка где-то 40% от стоимости выходит , но не проблема найти купон на 5-10-15%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В принципе интересная тема... Знаю что оттула посылки идут к нам долго, но если заказывать например на весну-лето, то очень даже интересненько. Эх, где былп моя голова в черную пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, обращайте внимание отзывы на вещи присмотрела одно платьишко (золотистое с блестками сверху), а прочитал отзыв  (блеск стирается. смывается, блестки поцарапали , и др)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|