Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
спасибо а почему? потому что вроде дубоватая и не соответсвует понятиям о правильной обуви Девочки, всем привет! Я уже пару дней как приехала из своего путешествия по Беларуси  Позже похвастаюсь своими покупками с Мэндко (все очень понравилось) Кстати, с сегодняшнего дня и до 13-го на Мэндко опять беспл. международная доставка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Скажите кто в курcе, как Картерс по размерам? Большимерит, маломерит или размер в размер? Размер 24m из hаздела Бэйби действительно на 83-86 см как в сайp гайде указано?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Mendalka, я вчера забрала курточку с картеса для дочи. Так вот на 4года подразумевается рост 104см, реально она на 98см., т.е. по-моему картес маломерит. Единственное, возможно, как на какой товар.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
по-моему картес маломерит однозначно!!! Я брала 18М, получилось все с небольшим запасом (у нас 75 см и 11 500 вес) Добавлено: 11 Январь 2012, 17:28:33
Я бы присоединилась на Мэндко Улыбка я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот и я на Картерсе навыбирала вещей на 18М (т.е. нам на лето), и почитав отзывы, думаю нам они будут малы. А из размеров 24М ничего не приглянулось. Досадно((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, с раздела Бэйби маломерят, причем очень. Мы кофточки с размером 24м относили в месяцев 18.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Я бы тоже от Мэндко не отказалась может кто организует?
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Скажите кто в курcе, как Картерс по размерам? Большимерит, маломерит или размер в размер? Размер 24m из hаздела Бэйби действительно на 83-86 см как в сайp гайде указано? мы заказывали боди и костюмчики этой фирмы... боди, которые на 9месяцев - носим и сейчас в10 месяцев, сейчас пришли боди на 12 мес, то немножко великоваты, а вот костюмчики на 18 мес- в год точно сможем носить...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Простите за наивный вопрос: а сколько сейчас наш бюстгалтер может стоить,например,Милавица  ..триста лет их не покупала,все ждала пока на место размер прийдет  ...И кто каких фирм заказывал,на что смотреть лучше,так для начала в пределах 20 у.е. за штуку(верх,естесссно только  )
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я бы тоже от Мэндко не отказалась может кто организует?
дайте ссылку 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
КАРРИ
|
Простите за наивный вопрос: а сколько сейчас наш бюстгалтер может стоить,например,Милавица Давече была в Мiлавiце. Мне конкретно нужен был черный, чтоб одеть можно было под платье с открытой спиной, поэтому весь ассортимент не рассматривала. Моя модель стоила 140тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Katarita, где вы были вчера, я на M&S заказала уже(((((
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Лена ск
|
Katarita, где вы были вчера, я на M&S заказала уже((((( и я проморгала((((((((((( может еще кто организует? (у самой нет карточки  ) )
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Боже, какая же прелесть на девочек  Мило и шикарно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Katarita кажись 2 ссылки одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Katarita кажись 2 ссылки одинаковые В замешательстве спасибо  исправила Добавлено: 11 Январь 2012, 23:37:33
и мне очень нра, я мужу заказала бы 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
А я не могу найти сайзчарт на Мандко. Ткните меня носом плиз, мне детке обувь прикупить бы.... Лилит, долистываете страницу до конца вниз, слева в самом низу столбиками строчки, последняя строчка и есть Size Guides
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, возьмите меня к себе на Мандко - хочу ребенку кофту заказать- пожаааалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я не могу найти сайзчарт на Мандко. Ткните меня носом плиз, мне детке обувь прикупить бы.... Лилит, долистываете страницу до конца вниз, слева в самом низу столбиками строчки, последняя строчка и есть Size Guides Спасибо, нашла!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И я хочу Мэндко!!! ну..... кому ссылки кидать )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, сегодня после долгих скитаний пришел мой Кабелас!  Рада безумно!  Но одно маленькое "но"... на моих замечательных сапожках разные бирки пришиты- на одном бирка с 9 размером, на втором-9,5. И это не наклейка, а нормально пришитая бирка внутри  Внешне они однаковые, по ощущениям тож, но муж сказал что пару мм разницы есть(может придирается?). Отправлять обратно не хочу, я в них влюбилась, купила для зимних прогулок с малышом(зима, ты слышишь?Ау!  ) Вот думаю, может все же стоит написать им какое ругательное письмо?  А так вещами довольна, и куртка на муже села идеально, и перчатки с носками подошли. Клево!
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не забывайте , что на Мандко срабатывает код SORRY на -20%.
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Lizzi, спасибо за разъяснения 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, расскажите как там на мэндко заказывать? У меня сайт их тормозит страшно К нам доставляют и доставка бесплатная? Долго идет? Карту бпс банка принимает? Заказ любой может быть или на определенную сумму?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
hellka, на любую сумму может быть заказ. До 13 числа доставка бесплатная. Отправляют их Королевской почтой. Посылки дробят на части. Бывает, что разделят посылки, а на пакетах напишут нереальные суммы, в результате наша таможня посчитает суммы неправильно и могут зачислить тамож пошлину, придется разбираться (таК у Лилит было). Когда доставка бесплатная - лучше самим сделать несколько мелких заказов, а не совать в один заказ 90 фунтов. Идет обычно недели 2-2,5.
|
|
|
|
|
|
|
|