Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Автор темы не дал же еще добро 
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Собирается Спенсер.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Что-то я не могу на распродажу зайти 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Mendalka
|
Что-то я не могу на распродажу зайти  это закрытая распродажа. Там зарегиться нужно  Пришел Адамс sapеshka,Olichka, Katarita, FREELENY, roBIERTA всем в личку пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Простите,что не отписывала.Спенсер вот-вот постучится в мою дверь для teodora Mendalka Черная кошка НеЯ
сразу отпишусь  Добавлено: 27 Январь 2012, 21:05:55
Также вот-вот придет http://www.mandco.com/ для Лена ск Mendalka roBIERTA u_elka может кого пропустила.как получу,напишу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Синичка! жду с нетерпением  А пока расскажу про свой заказ из Мэндко  сегодня на почте забрала. В этой посылочке был вот этот комплектик для дочки  размер брала 2-4 года, к след зиме\осени. за 3 фунтика. Шапка примерно такого размера и есть, а вот перчатки..очень маленькие - на 2 года максимум! Качество приятное. Шпака и перчатки очень плотной вязки, тепленькие, а шапка даже двухслойная - внутри плотный флис. Цвет ярче, чем на фото. Я довольна Еще брала сыну туфли черные, в наличии их больше нету. Фотка плохая- с заказа, завтра сфоткаю в реале.  Брала размер 9 (27), вроде бы по размеру, может капельку меньше. Качество средненькое, но лучше нашей рыночной обуви, однозначно! На двух лепучках. Выглядят удобными и с виду ничего такие  Прикольнула одна деталь - у них пятки светятся при ходьбе - зеленые светодиоды в подошве. (к счастью, их можно отключить, нажав на незаметную кнопочку с внешней стороны башмака). Я ж не прочитала описание к ним перед покупкой  и каково было мое удивление, когда мне на почте вручили пакет с чем-то мерцающе-зеленым внутри  кстати, туфли стоили всего 5 фунтов  (но 20ф, а это их первоначальная цена, они точно не стоят)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka, типа фликеры на туфельках  а шапуся плотно по ушкам прилегает?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, ткните пожалуйста носом, где здесь регистрация? Не могу найти, раньше вроде видела  На ideeli
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Подскажите наш 48 джемпера, свитеры мужские на ideeli брать L или XL на рост 182 - никак не могу определится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Класс!!!!!!!!!!! Первое очень понравилось! -Chloé-, а какой размер брала?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, типа фликеры на туфельках неа, это лампочки, а не фликеры  Девочки, есть предложение затариться вот с этого сайта женской одежды http://www.krisp.co.uk Распродажа там 70% и цены распродажные просто улЁт пальто за 5 фунтов   за 7 ф     ну и т.д  Доставка в РБ 9,95 фунтов. Делим между всеми участниками закупки пропорционально
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Доставка в РБ 9,95 фунтов. Делим между всеми участниками закупки пропорциональн это за килограмм?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Класс!!!!!!!!!!! Первое очень понравилось! -Chloé-, а какой размер брала?
на 12 месяцев. И подъюбник в платьице такой пышный, что платье просто сказочное  А к платью в клеточку ещё и болеро отдельно. А рукавчик у платья какой? если снять болеро, то получается сарафанчик. Т.е. без рукавчика вообще, не как в первом. А болеро такого чудесного качества - просто бархатное! И полосочка под грудью тоже бархатная.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
-Chloé- . и сколько в итого получилась стоимость каждого из платьишек?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Доставка в РБ 9,95 фунтов. Делим между всеми участниками закупки пропорциональн это за килограмм? нет, это за всю посылку
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, заказ смогу сделать утром в понедельник,т.к. денег на карте у меня на всех желающих нехватит. в воскресенье мой банк не работает, поэтому пополнюсчеттолько утром в понедельник,тогда же могу и заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Mendalka, а где там размеры? если у меня наш 42-44 -то там какой и можно ли вам ссылки кидать?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Mendalka, я бы заказала. можно ссылку Вам в лс бросить?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Даааа, немаленькая посылочка получится из такого количества пальто  Я тоже кинула ссылочки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, платья красивые, будут к лицу твоей красавице;)
спасибо, так приятно  -Chloé- . и сколько в итого получилась стоимость каждого из платьишек?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Mendalka, я присоединюсь обязательно, только ребенка убаюкаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, у нашей таможни лимиты не только на 120 евро в месяц на 1 человека, но и одной посылке не более 3 вещей одного наименования, иначе посылку могут признать коммерческой, т.е на перепродажу. мне риск не к чему, я это за спасибо все делаю, поэтому буду делать несколько заказов на разных людей, т.к ссылок с одинаковыми пальто и др вещей много очень. Следовательно за каждый заказ будет доставка 9, 95 (в заказе может быть и 2 человека и каждому доставка пропорционально будет Всех устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Меня устраивает  Думаю, Вам стоит взять хоть какой-то процент себе с этой закупки
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки, посоветуйте, пожалуйста: у меня наш р-р 42-44, хочу с KRISP пальто и не могу решить мне ладж или медиум заказывать? может кто раньше заказывал верхнюю одежду - подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|