Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, кури сообщение выше))))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так а спенсер кто-нить организавал али как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, какой из этих спенсеровских размеров больше: 18 mnth или 1-1+Y?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, какой из этих спенсеровских размеров больше: 18 mnth или 1-1+Y?
когда-то видела такую инфу: что 18 идет на полтора-два года, а 1-1+ на год-полтора, тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=32410533Т.е. как я поняла точно цифра 1 - это год, +- это плюс-минус месяц, т.е. 11 или 13 месяцев, что ли. Размер на 18 месяцев будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
на Спенсер свободно фунтов 30, ссылки мне в ЛС в течение получаса
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
zdunina, я сбросила, но не знаю успела ли?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
девочки стоп стоп стоп Добавлено: 08 Февраль 2012, 14:20:56
попали Черная кошка, Evalyn, Лилит, lone когда подтвердят отправку, напишу кому что прошло. В прошлый раз полкорзины распродажной вылетело, так что пока не радуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Alenk@ Salasiuk, не огорчайтесь  Знали бы вы, как мне жаль, что карточка не бездонная
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, если заказываешь например с мандко в РБ и там указана бесплатная доставка после 40 фунтов, это касается только доставки по Англии, а в РБ тогда сколько? P.S. Извините если не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Tapolishka,в РБ 12,5 фунтов доставка из Мэндко за весь заказ. Но в мэндко каждый месяц есть акции с бесплатной доставкой в восточную Европу и Россию. Вот в прошлом месяце это было на протяжении 2-3 дня в районе 12 января. В декабре было до 13 декабря, в ноябре тоже... я и сейчас жду - скоро будет эта акция, я думаю  Добавлено: 08 Февраль 2012, 16:30:52
залезла сейчас на Мэндко - уже снова бесплатная дотавка по всему миру на все заказы  не знаю, правда, до какого числа 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Mendalka , спасибо. Про 12,5 фунтов я видела, а где ты смотришь, что бесплатно теперь во все страны  Слабовата я ещё в английском 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
что бесплатно теперь во все страны я поняла, что это касается только женкого ассортимента, и действует с 8по 22 число. если неправа, то плиз исправьте.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а там картинки с реклмой перелистываются на домашней странице сайта и ещё на Фейсбуке на страничке Мэндко на стене реклама соответсвующая. А вообще, самый простой способ увидеть сколько доставка в РБ - накидать что--нить в корзину и на чекаут - там доставка всегда отдельной строкой, сейчас пишет 0,0 фунтов  Добавлено: 08 Февраль 2012, 15:48:06
я поняла, что это касается только женкого ассортимента, и действует с 8по 22 число. если неправа, то плиз исправьте.  неа, 8-22 - это размеры женской одежды  у меня в корзине чего только нету сейчас - доставка 0 фунтов.  Добавлено: 08 Февраль 2012, 16:55:59
короче, на фэйбуке написали они только что till midnight on Friday night we have free worldwide delivery on all orders. короче, до полуночи пятницы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Мэндко а у меня не открывается почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
попробуй снова - у меня тоже не с первого раза открывается
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
попробуй снова - у меня тоже не с первого раза открывается да уже полчаса пробую - глухо
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
oli4ka
|
это Высшая сила от лишних трат отводит Мне бы такого ангела хранителя 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lizzi
Гость
|
на www1.macys.com большая распродажа)) приглашаю)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
размеры где посмотреть, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Ладно, собираю спенсер. Только такое условие --- если мои хотелки вылетят, заказ отменяется. В такой ситуации прошу прощения и надеюсь на понимание. Свободно где-то 50ф. До 10 завтра.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 21:21:38 от Tsiana »
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
www1.macys.com в первом столбике после Brand идет SIZE
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
в много нас? и как там с доставкой? всмысле сколько за неё?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
в много нас? и как там с доставкой? всмысле сколько за неё? free shiping  по штатам Добавлено: 09 Февраль 2012, 09:58:04
На мандко сегодня бесплатная доставка и код на скидку 102012 Добавлено: 09 Февраль 2012, 11:00:10
Код на 10% B5012
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 11:00:10 от Lizzi »
|
|
|
|
|
|