Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katrishek
|
пошла достала свою обувь. на балетках написано 38/5(немецкая фирма), на сапогах тоже 38(европейская Зара). померила стельку - 24см. Т.е. по всему выходит что наш 37. только что значит "наш" - произведенной в Беларуси и РФ? все таки закажу 7,5. нет - так продам...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пошла достала свою обувь. на балетках написано 38/5(немецкая фирма), на сапогах тоже 38(европейская Зара). померила стельку - 24см. Т.е. по всему выходит что наш 37. только что значит "наш" - произведенной в Беларуси и РФ? все таки закажу 7,5. нет - так продам...
имхо конечно, но если на европейских у вас написано 38.5 и 38, и стелька 24 см, то по их таблицам это скорее 8....
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-LolKA-, спасибо, буду еще отзывы читать по конкретным моделям. 38/5 - это 38 евро и 5 англ. , я написала неправильно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня 37-38, покупала в штатах кроссы - 6.5, думаю взять коламбию 7 на зиму. Добавлено: 11 Март 2012, 13:57:52
Медуница, ссылка нерабочая.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Медуница, ссылка нерабочая. уже исправила teodora, вы может будете с кабеласа заказывать сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 37-38, покупала в штатах кроссы - 6.5, думаю взять коламбию 7 на зиму. у вас 37-38 наш или европейский? Добавлено: 11 Март 2012, 15:28:56
кста, забыла про свои asics  они мне немного маловаты. так на них - америк. 7.5, евро - 39, см - 24.5
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
5 минут назад принесли извещение с почты,наверное остальной КРИСП доберется завтра до меня  ..ждущие-трепещите 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
teodora
|
teodora, вы может будете с кабеласа заказывать сегодня? у меня под завязку своих хотелок)
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
девочки, может подскажите, если не указан температурный режим, то как узнать, насколько сапоги теплые? Непонимающий конкретно спрашиваю про эти сапожки http://www.cabelas.com/product/Footwear/Kids-Footwear/Kids-Winter-Boots|/pc/104797980/c/104738580/sc/104419980/Sorel-Kids-Snow-Commander-Pac-Boots/1261768.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffootwear-kids-footwear-kids-winter-boots%2F_%2FN-1101231%2FNs-CATEGORY_SEQ_104419980%3FWTz_l%3DSBC%253B%2BLNcat104032080%253Bcat104738580 спасибо всем, кто откликнется! Думаю что эти будут очень теплые, судя по составу. Но вы возьмите модель скопируйте в google и там посмотрите ее у других поставщиков, как правило у всех разное описание, может и найдете температуру, на сиерре часто указывают. Уточните заодно и вес потому что сорелы довольно тяжеленькие, особенно для маленьких 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
сегодня код хороший на сиеру PJF8956T мужские курточки по 263 руб. 00 коп. получаются
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девушки, кто на Кабеласе покупает, ща расскажу фишку  Там можно заполнить анкету на клубную карту, и когда она придет по почте, использовать ее при каждой покупке. На карту начисляется 2% от суммы заказа, их можно использовать в следующий раз или копить до приличной суммы. Мелочь, а приятно )) Когда меня просят оплатить моей картой заказ с Кабеласа, я всегда соглашаюсь  вот по этой ссылке вся инфа о клубной карточке http://www.cabelas.com/custserv/custserv.jsp?pageName=rewardshome&WTz_l=Footer
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Синичка*, Mendalka спасибо за пальтишко. Оно на мне как полупальто. Рукав мог бы на 1 см побольше быть и вортник без этого меха. Но я его побрею или обстигу. ;DА так всё ок и плечи и талия. Главное мужу понра
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки,а объясните плз, как считается этот месяц, в который можно на 420 руб. 80 коп. заказывать? с 1го по 1е число или начиная с числа первой покупки?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Miхaлiнa, считается календарный месяц! т.е с 1 -го числа по 30(31)-ое число. Часом Х считается момент регистрации посылок на таможне (!), а не число, когда ты получила посылу или число, когда ты заказ оформила. Например, одна посылка твоя может на таможне зарегистрироваться 30 марта на сумму 120 евро, а вторая на 120 евро - 1 апреля на таможню попадет и пошлины не будет. (хоть и разница в посылках всего 1 день) 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
сегодня код хороший на сиеру PJF8956T мужские курточки по 263 руб. 00 коп. получаются Какие вы конкретно имеете в виду? 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, может у кого-нибудь похожая ситуация была. В общем я прозевала срок действия своей карты БПС банк, а там остаток оставался, небольшой правда, но все равно жалко, на счету 00, карта заблокирована, сегодня не сообразила в банк позвонить, интересно, если сделать новую карту, они мне мои деньги на нее зачислят или уже и не надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
если у них делать, то должны зачислить, а вообще можно у них в кассе получить наличные еще до новой карты, зарплатные они как правило сами делают и надо уже прийти готовую забрать, смотря какой у вас вид карточки.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В общем я прозевала срок действия своей карты БПС банк, а там остаток оставался, небольшой правда, но все равно жалко, на счету 00, карта заблокирована, сегодня не сообразила в банк позвонить, интересно, если сделать новую карту, они мне мои деньги на нее зачислят или уже и не надеяться а чем она отличается от всех остальных карт? если обычная карта заканчивается, то будь там хоть 300 руб хоть 3 млн, все переносится, вернее оно там остается и на новой эта сумма лежит.. мож конечно тут какие-то особенности, но вряд ли.. карта - это просто карта, ее можно поломать, потерять - деньги от этого не пропадут.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
деньги от этого не пропадут.  - это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У меня Виза Виртуон для покупок в интернете, в ней нет магнитной полосы и с ней нельзя работать через банкомат. Просто в своем кабинете посмотрела, а там 0 руб. 00 коп. и карты такой нет, вот я и заволновалась. Ладно, позвоню сегодня в банк, буду надеяться что денежки не пропали.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Miledi, у меня недавно истек срок действия Визы виртуон БПС-банка, остаток перешел на новую карту. Счет ведь один, просто карточки разные 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я как-то разочаровалась в этом сайте,обновлений не было давно,клиренс пустой(по-крайней мере было 2 дня назад так),то что там есть на моего мелкого мне не особо нра...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я как-то разочаровалась в этом сайте,обновлений не было давно,клиренс пустой(по-крайней мере было 2 дня назад так),то что там есть на моего мелкого мне не особо нра... Лена, это не повод для разочарования! Летняя коллекция там появилась, кстати..а выбора там никогда особого и не было. А клиренс уже давно весь почистили, а ты как хотела?  именно там я покупала класнейшие штаны сыну за 3 фунта  Отличный это сайт и суппорт у них живой, всегда отвечают на письма, рефанд мне сделали за вещь, которая не пришла в посылке (по сути поверили на слово) - молодцы они, одним словом  Добавлено: 12 Март 2012, 10:58:51
А вот на Крисп я злюсь неимоверно!  Мало того, что 2 вещи не прислали, так ещё и одну не того размера в заказ всунули. На письма не отвечают, хоть бы извинились. очень жалею, что платила не Палкой., а то бы спор уже открыла давно и деньги бы вернула 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, считается календарный месяц! т.е с 1 -го числа по 30(31)-ое число. Часом Х считается момент регистрации посылок на таможне (!), а не число, когда ты получила посылу или число, когда ты заказ оформила. Например, одна посылка твоя может на таможне зарегистрироваться 30 марта на сумму 120 евро, а вторая на 120 евро - 1 апреля на таможню попадет и пошлины не будет. (хоть и разница в посылках всего 1 день)  ой, так это можно нехило не угадать так...  А вот на Крисп я злюсь неимоверно!  Мало того, что 2 вещи не прислали, так ещё и одну не того размера в заказ всунули. На письма не отвечают, хоть бы извинились. очень жалею, что платила не Палкой., а то бы спор уже открыла давно и деньги бы вернула  блин, ты меня расстравиваешь... они мне рефанд не сделали до сих пор, а я все жду, надеюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
блин, ты меня расстравиваешь... они мне рефанд не сделали до сих пор, а я все жду, надеюсь.... ты палкой платила? если да, то открой спор на палке через 44 дня после оплаты и вернут тебе деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|