Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рябинка
|
Хочу завтра попробовать http://www.kidzshooz.co.ukкто хочет присоединиться, в ЛС. завтра в обед заказываю карта валютная
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Gorchica
|
Девочки,кто заказывал последние 2 недели на Кабелас? на какой стадии ваш заказ, бомблю письмами-результата нет. Достали  я заказывала 29 февраля. заказ до сих пор в обработке. тоже все пишем и пишем, и конца и края не видно. даже письмо обычное пришло  . я все это списываю на то, что это первый мой заказ. видимо проверяют так тщательно и долго. хотя регистрация и покупка прошли как обычно, ничего не имел Кабелас против, а теперь все тянут резину. муж уже и башмаков не хочет,спасает только Федькин комбез, бо иначе послал бы все далеко. переписку ж он ведет, я с английским не знакома близко  . девочки, кто с кабеласа регулярно заказывает, у вас тоже были такие заморочки в первый раз?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
девочки, а что значит эта загадочная фраза "Отправление не доставлено"? У меня так было, когда почтальон принес, а нас не было дома, извещение положил в ящик. Надо было потом самой забирать. Проверь почту. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
lone, если это ты про Спенсер, то сейчас тебе его принесут)))
 сидеть ждать? на улицу хочу.... они обычно до обеда их все успевают развести, так что жди с минуты на минуту  (мне позже чем в 3 никогда не приносили)обычно в часиков 11-13 утра а я договаривалась, чтобы после пяти приносили, но это уже когда приносили один раз, а меня дома не было, на извещении телефончик должен быть. А еще можно попросить номер курьера и лично с ним можно созвониться и договориться, когда всем удобно или перехватить его в городе.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, а что значит эта загадочная фраза "Отправление не доставлено"? У меня так было, когда почтальон принес, а нас не было дома, извещение положил в ящик. Надо было потом самой забирать. Проверь почту.  именно, проверила а потом.... а я договаривалась, чтобы после пяти приносили, но это уже когда приносили один раз, а меня дома не было, на извещении телефончик должен быть. А еще можно попросить номер курьера и лично с ним можно созвониться и договориться, когда всем удобно или перехватить его в городе.
гонялась за ним по городу. приехала на почту - не приезжал, дали телефон и гонялась я за ним... ща отдышусь и отзыв напишу.. чет я впечатлена
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот эти штанцы http://www.marksandspencer.com/Outstanding-Unisex-Fairtrade-Cotton-Joggers/dp/B004Q7V700они конечно дешевые и я от них не ждала ничего особенного, но они теплые и это можно было в принципе увидеть по картинке, но самое веселое то, что они очень широкие .. мало того, что как обычно большемерки, но если я еще одни брючки заказала на 3-4 года то они оказались одинаковые с этими, которые брала размер 3 года. а широкие такие, что попу малого можно в одну штанину засунуть.. хотя по фото на мальчишках не широкие вообще. эти брючки хороши http://www.marksandspencer.com/Autograph-Pure-Cotton-Dogtooth-Trousers/dp/B002ZZOXH4размер адекватен вид приятен еще брала 2 ветровки, одну на 2-3 года, большая, вторую на 3-4 вообще можно утонуть
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот эти штанцыhttp://www.marksandspencer.com/Outstanding-Unisex-Fairtrade-Cotton-Joggers/dp/B004Q7V700 я своему старшему покупала такие. на 14 лет. они нормальные. сын мой не толстый абсолютно, скорее наоборот. и я ими довольна за эту цену. а вот джемперок спортивный из этой же серии - фуфло полное  . не носим. потому что линяет этот слой внутренний страх просто. я когда увидела майку белую поверх которой был одето это чудо ,просто дар речи потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я своему старшему покупала такие. на 14 лет. они нормальные. сын мой не толстый абсолютно, скорее наоборот. и я ими довольна за эту цену. да, на фото мальчики явно постарше малого, я думаю они лет с 6 будут адекватные а вот на 3 года - это нечто  надо постирать на 60, может сядут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Яяяяяяя! У меня уже в корине несоклько пар лежит  А карта какая? Я может сразу и денежку перевести смогу  Или может я закажу? Девочки, Адамс заказался. Кому ничего в ЛС вне писала- значит все позиции прошли  Может кто Спенсер собирать будет? Ну или ко мне присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ну или ко мне присоединяйтесь ооо, я хочу присоединиться к Спенсеру!!! до какого времени ссылки сбрасывать? и какая сумма свободна? у меня по мелочи фунтов 35-45 наберется.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня по мелочи фунтов 35-45 наберется. Нехилые у тебя мелочи  Завтра с утра буду закаывать часиков в 11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А карта какая? Я может сразу и денежку перевести смогу Веселый Или может я закажу? БПС виртуон. мне все равно, могу и я перевести деньги на карту (если возможно). у меня три пары.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Gorchica
|
у меня по мелочи фунтов 35-45 наберется. Нехилые у тебя мелочи  Завтра с утра буду закаывать часиков в 11   дык это, как-то выросли почти из всего , вот и затариваюсь потиху)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
хороший магазин. может у Инны спросить, через посредника заказать? Добавлено: 14 Март 2012, 21:16:00
а кто на спенсере туфли женские заказывал? как качество? и размеры сайзгиду соответствуют?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
КАРРИ заказывала, стучись к ней в личку 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
где-то я читала, что некоторые магазины , прежде чем начать формировать заказ,блокируют сумму заказа, затем после того, как они его сформируют, снимают сумму, но не заблокированную,а из свободных денег. Сумма может отличаться, тк не все мб в наличии. потом заблокированная вначале сумма разблокируется, вроде в течение 30 дней, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
где-то я читала, что некоторые магазины , прежде чем начать формировать заказ,блокируют сумму заказа, затем после того, как они его сформируют, снимают сумму, но не заблокированную,а из свободных денег. Сумма может отличаться, тк не все мб в наличии. потом заблокированная вначале сумма разблокируется, вроде в течение 30 дней, если я не ошибаюсь
так и есть. у меня так было с одним из английских магазинов, я уже в этой теме писала про это.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, вы уж заранее простите меня темную  хотела спросить ваши любимые магазины, которые доставляют в рб, т.е.в которых можно рассчитаться валютной карточкой. всегда заказывала в сп через посредников. а после рождения малыша муж подарил валютную карточку с денюшкой и сказал, чтобы я обновила свой гардероб  честно, времени особо нет читать всю тему. если подскажите, буду очень-очень признательна  спенсер, Кабелас уже изучила. http://www.kidzshooz.co.uk/ тоже
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 11:47:31 от Katena_V »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, вы уж заранее простите меня темную  хотела спросить ваши любимые магазины, которые доставляют в рб, т.е.в которых можно рассчитаться валютной карточкой. всегда заказывала в сп через посредников. а после рождения малыша муж подарил валютную карточку с денюшкой и сказал, чтобы я обновила свой гардероб  честно, времени особо нет читать всю тему. если подскажите, буду очень-очень признательна  спенсер, Кабелас уже изучила. http://www.kidzshooz.co.uk/ тоже так вам для себя? или для ребенка? или и то, и другое?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
У меня Кабелас еще ни разу дважды не блокировал, в последний раз заказывала в конце февраля
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, вы уж заранее простите меня темную  хотела спросить ваши любимые магазины, которые доставляют в рб, т.е.в которых можно рассчитаться валютной карточкой. всегда заказывала в сп через посредников. а после рождения малыша муж подарил валютную карточку с денюшкой и сказал, чтобы я обновила свой гардероб  честно, времени особо нет читать всю тему. если подскажите, буду очень-очень признательна  спенсер, Кабелас уже изучила. http://www.kidzshooz.co.uk/ тоже так вам для себя? или для ребенка? или и то, и другое? для себя и одежда, и обувь интересует. и для малышка одежда тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
У меня Кабелас еще ни разу дважды не блокировал, в последний раз заказывала в конце февраля и мой заказ висит с конца февраля. Ваш заказ выслали? выслали где-то дня через 4 после оформления заказа, только вот не помню, деньги сразу сняли/заблокировали или в день отправки
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Katena_V, http://www.asos.com бесплатная доставка https://www.mandco.com/ 12,5 ф доставка (часто бывают акции с бесплатной доставкой) www.landsend.co.ukwww.adams.co.ukэто то, что лю  ну и... спасибо Шопзоне за огромный список  помещу в скрытый текст www.africaimports.com - США магазин африканских товаров: одежда, косметика, аксессуары и пр. (оплата PayPal, выбор почты - есть USPS) www.asos.com - Великобритания (бесплатная доставка, выбор почты - есть государственная почта до 2кг, свыше 2кг (а также дорогостоящий товар) автоматически отправляют курьерской службой). Подробнее о молле в обзоре - ASOS – обзор магазина и подробная инструкция покупок, и обсуждение на форуме - ASOS - британский мега-молл. www.dhgate.com - Китай (большой рынок с множеством продавцов, каждый из них имеет свой рейтинг, рекомендуется предварительно списываться с продавцами, наши карты принимают к оплате, стоимость доставки сразу высчитывается в корзине, есть товары с бесплатной доставкой, способ доставки - EMS) www.jcpenney.com - США (стоимость доставки зависит от веса, выбор почты - есть USPS, дополнительно - оплата страховки). Подробнее о магазине в обзоре - JCPenney, а также на форуме - Шоппинг-молл JCPenney. www.jzool.com - Япония (при заказе от 263 руб. 00 коп. доставка бесплатная, способ доставки - EMS) www.houseoffraser.co.uk - Великобритания (стоимость доставки £6, при заказе свыше £50 доставка бесплатная, курьерская служба DHL, нет доставки в РФ). Обсуждение магазина на форуме - House of Fraser - британский шоппинг-молл хороших брендов. www.llbean.com - США (стоимость доставки в зависимости от суммы заказа, выбор почты - есть USPS). Обсуждение на форуме - L.L. Bean - семейный шопинг-молл www.marksandspencer.com - Великобритания (стоимость доставки £7.50, государственная почта, нет доставки в РФ). Подробную информацию о молле читайте в обзоре - Marks & Spencer: как покупать у крупнейшего мирового ритейлера с вековой историей. Обсуждение шопинг-молла на форуме - Интернет-магазин marksandspencer.com. www.mandco.com - Великобритания (стоимость доставки £12.50, государственная почта, возврат VAT по запросу). Подробную информацию о молле читайте в обзоре - M&Co: бюджетные товары для всей семьи. Обсуждение шопинг-молла на форуме - Интернет-магазин mandco.com. www.nimli.com - США одежда, обувь, аксессуары, косметика из натуральных материалов, огромный выбор палантинов (стоимость доставки 65 руб. 75 коп., государственная почта USPS) www.pret-a-beaute.com - Италия небольшой шопинг-молл элитных брендов (при заказе свыше €80 доставка бесплатная и выбор почты - есть государственная, возврат VAT) www.proidee.co.uk - Великобритания (стоимость доставки £52, способ доставки уточняется в техподдержке) www.skymall.com - США (способ доставки уточняется в техподдержке) www.surfdome.com - Великобритания (стоимость доставки до 2кг £4.95, государственная почта) www.thewhitecompany.com - Великобритания (стоимость доставки в зависимости от суммы заказа, способ доставки EMS, возврат VAT) www.yesstyle.com - Гонг Конг (наши карты принимают к оплате, способ доставки - EMS или курьерские службы) www.yoox.com - Италия (способ доставки - EMS). Все подробности о том как покупать в этом молле читайте тут - YOOX - теория покупок в лучшем онлайн-бутике Европы. А также магазин обсуждается на форуме - Yoox - известнейший мультибрендовый магазин и ещё кууууууча магазов здесь, в каталоге, там везде подписано где доставка в рб есть http://www.shopzona.info/catalog-magazinov.html смотрите, выбирайте, тратьте деньги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Дааа... Mendalka от тебя более исчерпывающего ответа можно было и не ждать  . Как всегда Молодцом! Ясно и доступно! Заодно напомнила мне куда еще я забыла заглянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Аня,а я сегодня долгожданное последнее7-мифунтовое пальто получила для Лены Ск  .Ниче такое размер М и на себя прикинула так..только вот черный цвет на мне не нра ну совсем  .А ты свои дополучала?Но все равно в Крисп я больше за покупками не пойду..хотя,зарекаться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Синичка*, нет, не получила  но надежда пока есть, хоть и маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
|