Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
teodora, а мой заказ может тоже взяли? ууу, моего размерчика уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки на сиере хорошие коды и комбинезоны курточки опять по классным ценам и обувка в том числе вот такие сапожки 29,22 в корзине  вот такая курточка 102 руб. 57 коп.  вот такой комбезик 54 доллара  ну и обермаер, очень гуманные цены, цельник по 69,5  размеры до 8  шапочки красивенные тоже обермаер от 7 до 31 руб. 56 коп.))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забрал курьер мою посылочку спенсеровскую, я ему сейчас позвонила, договорилась, чтобы привез с 15 до 17, я как назло сегодня с утра на работе, а так бы раньше привез. Я очень надеюсь, что он не подведет, он обещал. Пишу тут, т.к. меня аж подбрасывает от радости, пусть и вам будет весело  Расчет напишу всем уже когда получу. ЖДЕМ!!!!напиши, плиз,в лс, сколько я тебе должна.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
спенсер заказан для
Синичка Мендалька Лена ск alany_a roBERTA
всем остальным, завалившим мой ящик - увы не влезло.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кто хочет Спенсер заказать, жду ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а что там сегодня интересного? скидок много? что ты, Анюта,там высморела, колись!
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mendalka в лс
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
ЕЩЁ 30 ФУНТИКОВ СВОБОДНЫХ ЕСТЬ - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
объясните плиз ели размер бюста 75 Д, выходит 34 Д, а на сайте есть 34 д, и 34 ДД что выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mendalka еще раз в лс
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ЕЩЁ 30 ФУНТИКОВ СВОБОДНЫХ ЕСТЬ - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! СТОП!!!!!!! Ну вы и шустрые: за 13 мин накидали ---рекорд 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
BaigolKa
|
Ну вы и шустрые: за 13 мин накидали ---рекорд в большой семье....  Я с утра медлительна была вот и пролетела
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я с утра медлительна была вот и пролетела Я тоже...встала из-за компа ребенка покормить, вернулась --- уже все 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
BaigolKa
|
Mendalka отпиши потом плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Спенсер заказан для ylia2010 BaigolKa teodora natta Tapolishka sapеshkaкогда заказ обработают, скину расчет. Надеемся, что ничего не вылетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
спенсер заказан для
Синичка Мендалька Лена ск alany_a roBERTA
всем остальным, завалившим мой ящик - увы не влезло.
Ааа, класс!!! teodora, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Есть ещё желающие на Спенсер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Есть ещё желающие на Спенсер?
ты меня с ума сведешь  ;  да, я такая [crazy]обнаружила, что ммне одна мелочь под зарез как нужна, вот думаю, если соберется закупка, то куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Есть ещё желающие на Спенсер? Даже и не знаю, а сколько свободно? Добавлено: 30 Март 2012, 12:23:57
Все что хочу пока не на скидке, думаю может еще подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Все что хочу пока не на скидке, думаю может еще подождать новые скидкив ближайшее время, думаю, не скоро будут
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
короче, скидывайте у меня свободно 80 фунтов кто первый пришлет, того и включу в заказ заказ буду делать в часика 14.00-15.00 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Mendalka, мое послание маааленькое до тебя дошло 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
oli4ka
|
А моей хотелки уже няма 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я!!! я хочу!!!! А то всё как ни зайду сюда, так уже всё для всех заказано. 
|
|
|
|
|
|
|
|