Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natta
|
Заказала В корзине пока 2 халатика. Что-то слабенько, только 34 фунта, пока насабиралось.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
я уже сбросила свой заказик....  бум надеяться, что он к нам доедет... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
natta еще не все увидели
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
natta
|
Жду, заказ оформляю если насобирается корзина хотя бы на 80 фунтов. А то дорогая доставка будет, еще и при оформлении что-нибудь вылетит...Жду-жду, а то скоро дитя кормить надо, а это у нас надолго. Активнее, или уже денег и нужных размеров не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хоть бы получилось natta отпиши потом в теме Добавлено: [time]Mon Apr 2 17:49:02 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Я долго сидеть возле компа не могу, дети требуют внимания. Я ж ради Вас стараюсь. Себе ничего не заказываю (итак уже в этом месяце перебор  ). Поэтому если через 30 минут не насабираем, отбой. Извините, но поймите и меня.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
natta подожди еще 30 минут .. а вдруг
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ой, меня подождите-я сейчас быстренько выберу и скину в лс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
t.d. Тоже к этим очкам присматриваюсь, подскажи пожалуйста на какой обхват головушки они подойдут? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и меня возьмите, только сейчас клич увидела! плиз, 10 минут и я все набросаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
t.d. Тоже к этим очкам присматриваюсь, подскажи пожалуйста на какой обхват головушки они подойдут?  ну вот на моего малого примерили - ему 3.5 года, голова где-то 52. ему нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ну вот на моего малого примерили - ему 3.5 года, голова где-то 52. ему нормально. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну как там..Влезло все?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Девочки заказ только на 50 фунта, вылетеет все с бешеной скоростью. По халатам уже перебор влезли те кому я отписала и medunica. Вы готовы делить доставку пропорционально 50 фунтам. Том еще копеешные кремики, молочко посмотрите может кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Еще совсем мало только на 50 и еще минус 20%, так вообще мало, доставка дорагая и еще при оформлении может что вылететь, можете сами посмотреть кто скидывал, уже многого нет в наличии, наверное все отменяется. Я сейчас иду детей купать если кто еще созреет к вечеру и в корзине, что нибудь останется напишу.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Еще совсем мало только на 50 и еще минус 20%, так вообще мало, доставка дорагая и еще при оформлении может что вылететь, можете сами посмотреть кто скидывал, уже многого нет в наличии, наверное все отменяется. Я сейчас иду детей купать если кто еще созреет к вечеру и в корзине, что нибудь останется напишу. я согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Еще совсем мало только на 50 и еще минус 20%, так вообще мало, доставка дорагая и еще при оформлении может что вылететь, можете сами посмотреть кто скидывал, уже многого нет в наличии, наверное все отменяется. Я сейчас иду детей купать если кто еще созреет к вечеру и в корзине, что нибудь останется напишу. я согласна я согласна на все  правдо уже опять полкорзины улетело 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки-ждите меня  ща уложу малого и к вам 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
natta
|
Спенсер заказан для BaigolKa (халат) Юми (халат и молочко) medunica (костюми на 12-18 и кофточка 1-1+ отсоединили в другую посылку и поставили доставку аж на 28 мая  , скорее всего вылетит вообще, и халат) КАРРИ (все и мужские рубашки тоже) Ledi-Di (молочко) roBIERTA (молочко) Завтра все посчитаю и напишу расчет в л.с
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто заказывал со спенсера очки мальчуковые и не подошли - куплю.  в лс
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
natta ждем расчет , адрес в личку , сразу денежку привезу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а может кто живёт в районе Фолюш, Соломовой, Поповича, БСМП?  я хотела попросить заложить за меня за молочко- я с коляской пока не доеду а муж уже практически на уговоры быть почтальоном не соглашается а Вам бы сразу привезла - с коляской по району гуляю каждый день  Добавлено: 03 Апрель 2012, 10:54:14 natta, а где Вы живёте? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
natta
|
natta ждем расчет , адрес в личку , сразу денежку привезу Когда Спенсер деньги снимет, тогда и напишу, еще неизвестно, может что при обработке вылетит, но надеюсь, что все придет
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
roBIERTA cvjnhb kc Добавлено: 03 Апрель 2012, 09:59:17 roBIERTA смотри лс Добавлено: 03 Апрель 2012, 13:44:55  ну что довели сайтик своими хотелками .,у меня ноут отказывается его открывать , с попытки 5 получилось, и вот что выдало
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 13:44:55 от BaigolKa »
|
|
|
|
|
izolda
|
Кто-нибудь еще со спенсера собирается заказывать?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Gorchica
|
Кто-нибудь еще со спенсера собирается заказывать?
я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
|