Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
У меня привязана. Но спенсер, к примеру, не работает с пейполом. Allegro тоже. Там у них PayU. Но в 80% случаев, конечно, PayPal работает. Может, кто-нить в курсе... За что вообще взимается налог штата с посредника? Если самой оплатить заказ, налог все равно снимут??
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто в курсе лиззи раньше закупки делала с ком6 вот нисайта ничег не могу найти -помогите и кто нибудь скажет можно у нее еще заказать а может кто то будет заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
может кто в курсе лиззи раньше закупки делала с ком6 вот нисайта ничег не могу найти -помогите и кто нибудь скажет можно у нее еще заказать а может кто то будет заказывать Сп из США вынесли в отдельную тему. Тут смотрите http://forum.grodno.net/index.php?topic=877745.0За что вообще взимается налог штата с посредника? Если самой оплатить заказ, налог все равно снимут?? Если самой оплатить и посылку вышлют на адрес посредника и потом только в РБ, то снимут налог. А вообще вот тут написано про это http://www.odinpost.com/ru/main/articles/chto-takoe-nalog-s-prodazh/
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
teodora
|
спенсер заказан для
Синичка Мендалька Лена ск alany_a roBERTA
Получила спенсер, пришло все, звоните мтс 2832040.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так жешь прикрыли эту лавочку... я про paypal в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
так жешь прикрыли эту лавочку... я про paypal в Беларуси Вот что нашла на эту тему "PayPal - это платежная система, а не эмитент карточек. Чтобы оплачивать в Интернете товары и услуги с помощью PayPal, к нему нужно «привязать» имеющуюся пластиковую карточку какого-либо банка. Беларусь не входит в список доверенных стран PayPal, поэтому выход лишь один: приобрести дебетовую валютную карту VISA Electron банка «Москва-Минск» - она имеет диапазон номеров российского банка, а также оформить услугу Интернет-банкинг. После создания аккаунта в PayPal останется лишь ввести «Russia» в поле «country», а в строке «region/state» - Belarus." Добавлено: 06 Апрель 2012, 16:00:29
У меня привязана. Но спенсер, к примеру, не работает с пейполом. Но от этого со Спенсером проблем нет? Нормально все оплачивается?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Но от этого со Спенсером проблем нет? Нормально все оплачивается? абсолютно никакой связи нет, все нормально оплачивается  Добавлено: [time]Fri Apr 6 15:41:19 2012[/time]
так жешь прикрыли эту лавочку... я про paypal в Беларуси ее и не открывали для Беларуси (если я ничего не путаю) но раньше можно было легко привязать, сейчас тяжело, но возможно, у многих получается
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Диана, а как вы на горшок ходите ночью в таких? Или твой не ходит ночью? Я в слипы одевала, пока в памперсах были, а теперь вырос. Мне слипы нравятся, т.к. мой малый раскрывается постоянно, а дома не жарко, но на горшок - это ж пока снимешь, получается почти голый останется, замерзнет спросонья, пока все дела сделает. Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Но от этого со Спенсером проблем нет? Нормально все оплачивается? Все оплачивается, ток не ч-з пейпол, а ч-з визу. У меня Виза-виртуон БПСб привязана.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Диана, а как вы на горшок ходите ночью в таких? Или твой не ходит ночью? Я в слипы одевала, пока в памперсах были, а теперь вырос. Мне слипы нравятся, т.к. мой малый раскрывается постоянно, а дома не жарко, но на горшок - это ж пока снимешь, получается почти голый останется, замерзнет спросонья, пока все дела сделает. Или я чего-то не понимаю? Вот и меня это интересует.  Добавлено: 06 Апрель 2012, 17:52:03
ее и не открывали для Беларуси (если я ничего не путаю) но раньше можно было легко привязать, сейчас тяжело, но возможно, у многих получается И вот тоже про это http://ebayblog.by/plastikovaya-kartochka-dlya-paypal/
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Диана, а как вы на горшок ходите ночью в таких? Или твой не ходит ночью? Я в слипы одевала, пока в памперсах были, а теперь вырос. Мне слипы нравятся, т.к. мой малый раскрывается постоянно, а дома не жарко, но на горшок - это ж пока снимешь, получается почти голый останется, замерзнет спросонья, пока все дела сделает. Или я чего-то не понимаю? ночью не ходит, поэтому проблемы для себя не вижу. Очень часто Макс писает стоя, так что даже ночью расстегнуть замок не проблема  Макс раскрывается ночью, постоянно без одеяла спит, вот я слипов пару штук и прикупила, да с размером прогадала, еще не учла что это все-таки слитная пижамка (у нас раздельная пижамка чилренсплейс на 4Т - впритык по ширине, да и в длинну могло быть и по-больше)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой не писает ночью лет с 2. Диана - подумаю, может и прикуплю у тебя этот слип. Мой тоже ночью вечно раскрывается 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Evalyn, мой встает по два раза за ночь, причем его почти нести надо на горшок, т.к. натурально спит, поэтому мы в пижамках))
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мне ответили недавно и извинились,что они его ПОТЕРЯЛИ В АЭРОПОРТУ! слава Богу,что нашлось 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
*Синичка* не переживай, это у них стандартный ответ  Спенсер крутой магазин, деньги он в таких случаях, конечно, возвращает, но даю тебе 90%, что посылка валяется уже давно у нас на таможне. Вскоре ты получишь и деньги на карточку и посылку  Были случаи, что по ошибке Спенсер отправлял посылку в Бельгию вместо Беларуси, потом из-за этой ошибки возвращал деньги, а через месяц приходила и посылка 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Твои слова да Богу в уши  ...А то зашла к себе в аккаунт,читаю список того.что не получила и чуть уже не плачу...надеюсь,что может уже на следующей неделе все ТОЧНО прояснится  .Буду продолжать трекать номер,а ВДРУХ 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, вот с другого сайта инфа: По поводу посылок пропавших и застрявших обнаружилась сегодня такая информация: на таможне скопился двухнедельный запас посылок не то из-за увеличившегося почтового трафика, не то из-за какого-то сбоя (ни одна из версий не показалась мне убедительной))), вот почему они и не принимают сейчас "новые поступления" - им потребуется минимум 2 недели (хорошо бы узнать максимум))), чтобы обработать имеющиеся объемы и вернуться к прежнему режиму работы. Хотя кому-то ж везет, быстро получают
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну так да, 100 пудово они уже на нашей стороне все и Синичкина посылка тоже. Так что и рефанд получит и вещи доедут рано или поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юми, без обид...но правда...модель такова, что ну очень сильно будет увеличивать бедра  ...может только наши мамы-фотомодельки отважатся...а так 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну может тогда такие соберем .... А что значит рост 34, где конкретнее посмотреть длину швов?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Черная кошка
|
А что значит рост 34, где конкретнее посмотреть длину швов? Такой рост во всех моих джинсах. А у меня 178 см
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, может? немного не в тему... Пристрою кофточку с Криспа. Размер где-то 50-52. Черного цвета.  
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sana_grodno, а что с нашими вещами. Вы мне 9 марта ответили что посылка в Украине. Месяц до нас идёт? Оочень хочется успеть хотя бы ко второй Пасхе. Девочки, а Вы что-ниб. знаете про те зимние заказы? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
Девушки, вот с другого сайта инфа: По поводу посылок пропавших и застрявших обнаружилась сегодня такая информация: на таможне скопился двухнедельный запас посылок не то из-за увеличившегося почтового трафика, не то из-за какого-то сбоя (ни одна из версий не показалась мне убедительной))), вот почему они и не принимают сейчас "новые поступления" - им потребуется минимум 2 недели (хорошо бы узнать максимум))), чтобы обработать имеющиеся объемы и вернуться к прежнему режиму работы. Хотя кому-то ж везет, быстро получают о, видимо и Адамс там застрял  а вообще он сколько обычно к нам идет?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а Вы что-ниб. знаете про те зимние заказы? Заказ с Джимбори был 2,5 месяца назад. Я так поняла, что он уже в Беларуси давно, но задерживается на таможне. Тоже жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
sana_grodno, а что с нашими вещами. Вы мне 9 марта ответили что посылка в Украине. Месяц до нас идёт? Оочень хочется успеть хотя бы ко второй Пасхе. Девочки, а Вы что-ниб. знаете про те зимние заказы?  Я тожу жду вешички... Хорошо, что заказывала на лето 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|