|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
можете придти-намерять))))  и ветрянку понюхать 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
hellka
|
Спенсер заказан для:najdinka спасибо большое кто собирается везти деньги вперед, предупредите, напишу примерный расчет. ну это уже как закомандуете мне конечно лучше вперед, но у меня ребенок заболел, наверное мне сейчас проще будет заложить за всех, потом разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
hellka, может если есть время - скинь плиз примерный расчет в лс по последнему Спенсеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis, я тоже на очки поглядывала, только не нашла инфу задерживают ли они УФ, а вы нашли?
не нашла. я на пробу, все лучше, чем то г, что у нас на рынке. девы! ну закажите кто! деньги соберем, привезем! я б сама организовала, но карты нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
на мандко 606545 дает 20%off на товар без скидки, НО зато плюс кодик bag15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, если кто Спенсер соберётся заказывать, плиз, дайте знать  Оч надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я вот такие очки заказала ломаный гугловский перевод Доступные в различных стилях изображающие любимых персонажей, эти детские солнцезащитные очки имеют забавный вид, наряду с 100% защитой от ультрафиолета. > Детские солнцезащитные очки > 100% защитой от ультрафиолетовых лучей > Фильтр Категория: 3 темный оттенок > Передача 8-18% символов признакам на очки могут отличаться от фото. В SportsDirect.com, мы предлагаем весело выборе солнцезащитных очков детей в различных стилях весело .
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
классные, жаль что я их не видела Малой в четверг раздавил свои прошлогодние очки в парке, (хорошо что эти уже были заказаны) ,так вот на нашем рынке детские очки стоят 30 -35 тыс и не понятного качества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только вот на них написано Fabric composition: 110% UV protection как такое может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а сколько примерно спенсер идёт? если кто в ближайшее время закажет? хочу босоножки, присмотрела, очень понравились, и цвет такой как хочу и модель. вот не знаю, то ли в гродно искать, то ли ждать СП.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
только вот на них написано Fabric composition: 110% UV protection как такое может быть?  не знаю  Девочки, а сколько примерно спенсер идёт? если кто в ближайшее время закажет? хочу босоножки, присмотрела, очень понравились, и цвет такой как хочу и модель. вот не знаю, то ли в гродно искать, то ли ждать СП.
недели 3, но бывает и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а сколько примерно спенсер идёт?
бывает неделю, но последнее время таможня наша тормозит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девы. ну соберите спенсер. ну пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
давай уже сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
как такое может быть? Это не совсем проценты (как мы их понимаем) макс 600 --- для горнолыжников, 400 -- для пляжа и т.п. а эти 110 =8-18% задержки УФ ---средняя степень задержки, но для ребенка --- нормуль  если что, то вот
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. тогда все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
давай уже сама  я бы с радостью, но нет карточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а где сейчас можно Каламбия (комбез) глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сиерра, кабелас а сайт сиерры? Добавлено: 05 Май 2012, 22:09:23
что-то я на Кабелас ничего из комбезов на мальчика не вижу  или не там смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|