|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nemezis
|
а что по джоржу с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вчера тоже там шерстила) и размерчики есть подходящие) ага, хорошенькие. у меня джинсики джордж на 3-4 года у малого. носим сейчас. нам 2,4 года. качество за эти деньги - тоже 5 фунтов стоили - более чем достойное. то есть маломерят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а что по джоржу с доставкой?
в РБ не доставляют.через посредника. Добавлено: [time]Mon May 7 13:17:05 2012[/time]
я вчера тоже там шерстила) и размерчики есть подходящие) ага, хорошенькие. у меня джинсики джордж на 3-4 года у малого. носим сейчас. нам 2,4 года. качество за эти деньги - тоже 5 фунтов стоили - более чем достойное. то есть маломерят? если судить по этим штанишкам, то да. ну и Иланг тоже как-то говорила об этом. могу шаговый шов измерить, если нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где вы были, когда я малому джинсы на 4-5 заказывала  ладно - приедут - гляну. мне как раз на лето и нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
где вы были, когда я малому джинсы на 4-5 заказывала  ладно - приедут - гляну. мне как раз на лето и нужно.  так вам же вроде нет 4х еще так, измеряла я штаны. джордж размер 3-4 года шаговый шов - 38см и спенсер размер 2-3 года - шаговый шов - 38см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где вы были, когда я малому джинсы на 4-5 заказывала  ладно - приедут - гляну. мне как раз на лето и нужно.  так вам же вроде нет 4х еще так, измеряла я штаны. джордж размер 3-4 года шаговый шов - 38см и спенсер размер 2-3 года - шаговый шов - 38см. пасиб.тогда точно 5-6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, у кого комбез Каламбия на 4Т есть, измерьте, плиз, шаговый шов в полукомбезе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, у кого комбез Каламбия на 4Т есть, измерьте, плиз, шаговый шов в полукомбезе
измеряла - 43 см шаговый шов,общая длина -65см. но у меня штаны, а не полукомбез, и куртка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и куртка. а измерь ещё , плиз, длину куртки от плечика и длину рукава от воротника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
длину куртки от плечика - 46см спереди,сзади -47,5 и длину рукава от воротника - 49 см забыла добавить, у нас маркировка - 4\5лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, у кого комбез Каламбия на 4Т есть, измерьте, плиз, шаговый шов в полукомбезе у нас такой же рост, как и у вас сейчас (95-96см) если бы я брала Коламбию на одну зиму, то 4Т на две зимы, может, хватило бы 4/5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
С кабелас никто не будет заказывать? Я бы присоединилась с комбезом 
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, у кого комбез Каламбия на 4Т есть, измерьте, плиз, шаговый шов в полукомбезе у нас такой же рост, как и у вас сейчас (95-96см) если бы я брала Коламбию на одну зиму, то 4Т на две зимы, может, хватило бы 4/5 у нас рост 96. я даже не планировала,что размер 4\5 растяну на 2 зимы. да и по замерам видно. штаны -43 см.мы сейчас носим с шаговым 38см. я вот сейчас,когда измеряла комбез, даже немножко заволновалась, хоть бы к зиме мал не стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Девочки, у кого комбез Каламбия на 4Т есть, измерьте, плиз, шаговый шов в полукомбезе у нас такой же рост, как и у вас сейчас (95-96см) если бы я брала Коламбию на одну зиму, то 4Т на две зимы, может, хватило бы 4/5 у нас рост 96. я даже не планировала,что размер 4\5 растяну на 2 зимы. да и по замерам видно. штаны -43 см.мы сейчас носим с шаговым 38см. я вот сейчас,когда измеряла комбез, даже немножко заволновалась, хоть бы к зиме мал не стал  ничё, мне продашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, у кого комбез Каламбия на 4Т есть, измерьте, плиз, шаговый шов в полукомбезе у нас такой же рост, как и у вас сейчас (95-96см) если бы я брала Коламбию на одну зиму, то 4Т на две зимы, может, хватило бы 4/5 у нас рост 96. я даже не планировала,что размер 4\5 растяну на 2 зимы. да и по замерам видно. штаны -43 см.мы сейчас носим с шаговым 38см. я вот сейчас,когда измеряла комбез, даже немножко заволновалась, хоть бы к зиме мал не стал  Моему сыну сейчас 3,2 и рост у нас 98-100 см. коламбию 4T мы носили прошлой зимой. Она идет до роста 104 см. Следующей зимой он будет нам мал, однозначно! Куртка там маленькая вообще. А штаны под конец зимы сыну стали в паху давить, жаловался частенько. Длина штанины была вроде бы нормальной, а вот роста полукомбеза в области туловища стало не хватать нам (не смотря на 3 кнопки с регулировкой). на эту зиму заказала на размер 6\7, хватит даже на 2 зимы  4\5 был бы мал тоже, промежуточного ничего не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а на каком сайте его глянуть то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
_Малинка_, что глянуть? комбезы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
_Малинка_, что глянуть? комбезы?
ну тот который обсуждаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Малинка_, зайди в темку в услуги к ЛИЗЗИ  там Лепесток много сайтов мне скидывала. Я тоже буду заказывать. Но думаю может ещё подешевеют. Короче голова уже болит. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 00:48:22 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
_Малинка_, зайди в темку в услуги к ЛИЗЗИ  там Лепесток много сайтов мне скидывала. Я тоже буду заказывать. Но думаю может ещё подешевеют. Короче шолова уже болит.  кто такая лиззи и где её услуги. тыкните носом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Саша, с Англии будет дороговато покупать коламбию. С э того сайта в РБ на прямую доставляют. И именно этот комбез выйдет тебе в долларов 80. А На Сиерре в Штатах его за 50 купить реально. И да, он зимний. У нас с сыном был такой на эту зиму. Возможно, будет бОльшая скидка и он подешвеет ещё, тогда можно и с этого сайта заказать (если подешевеет, могу тебе заказать с этого сайта) а так, лучше с Америки заказать, имхо..дешевле будет, если именно такой интересует _Малинка_, что глянуть? комбезы?
ну тот который обсуждаете мы разные комбезы обсуждаем, просто они все Коламбиевские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
ага, хорошенькие. у меня джинсики джордж на 3-4 года у малого. носим сейчас. нам 2,4 года. качество за эти деньги - тоже 5 фунтов стоили - более чем достойное. то есть маломерят? Я бы не сказала, что джинсы джордж маломерят. Вот недавно купила сыну размер 3-4 года, они нам большие (малому 2.6, рост 93 см)
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka -спасибо дорогая за инфу 1сайт отмела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
С э того сайта в РБ на прямую доставляют. Сама не заказывала, но shopzona утверждает, что шлют в РБ. Только доставка противоречива - то ли 9,95ф, то ли на вес. Именно такой go-er я в размере 3t заказывала у лиззи 2 мес назад(выше писала). По тогдашней среднеамериканской цене в примерно 170 руб. 95 коп. он мне вышел в 236 руб. 70 коп.. Правда, без всяческих кодов. Возможно, цена и упадет. Поспешила я))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ИМХО, на Козимоле выбор больше чем на Сиерре, а по ценник приблизительно одинаково получается, в частности если скинуться и поделить доставку. У кого ни спрашиваю, то с Сиерры за комбез получается 70-236 руб. 70 коп., так что один фиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ИМХО, на Козимоле выбор больше чем на Сиерре, а по ценник приблизительно одинаково получается, в частности если скинуться и поделить доставку. У кого ни спрашиваю, то с Сиерры за комбез получается 70-236 руб. 70 коп., так что один фиг
ну вообще 70 или 236 руб. 70 коп. - разница есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Worldwide Delivery 10.95 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вообще 70 или 236 руб. 70 коп. - разница есть... Разница есть конечно! Но это итоговая сумма исходя от изначальной суммы комбеза и его веса  Если на Сиерре комбез выходит 210 руб. 40 коп., а на Козимолле-85, я закажу с Козимола, ибо выбор наших размеров там больше:) Хотя возможно там даже дешевле получится та модель которую я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|