|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
у меня и в бел.рублях, и в долларах А нет универсальной, чтобы 2 в 1 (в смысле карта в белках, но по курсу валюту снимают)  и мне интересно.... и эта.... там только по паспорту - фотку сличают, и все? нас с Таней смогут различить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня карта для долларов, но в белорусских на нее тоже можно положить, кто-то мне так клал, помню, или с карточки на карточку переводил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lepestok, так собственно картой в белках можно тот же спенсер сейчас свободно заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
подписи в паспортах тоже одинаковые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня карта для долларов, но в белорусских на нее тоже можно положить, кто-то мне так клал, помню, или с карточки на карточку переводил?  это все равно идет как покупка. т.е. они квиточек на покупку валюты печатают, а потом как деньги на счет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Lepestok, так собственно картой в белках можно тот же спенсер сейчас свободно заказывать?
у меня Виза классик, в белках, но расплачиваешься и снимать можно любой валютой 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
hellka
|
-LolKA-, так карта к паспорту привязана) если карта на тебя, а придет Таня со своим паспортом и твоей картой, то и пойдет назад  Я сама запуталась  поняла, что ты имела ввиду. Попробуйте, потом расскажете))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
конечно! и эта.... там только по паспорту - фотку сличают, и все? нас с Таней смогут различить? это ты что имеешь ввиду (ничего, что на ты?)? положить деньги на карт-счет? у меня паспорт для этого не требуют, просто карту предоставляю и все...а может, и должны паспорт требовать??? это все равно идет как покупка. т.е. они квиточек на покупку валюты печатают, а потом как деньги на счет да, так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
заявление заполняешь дома по форме, им отправляешь, они сами перезвонят, скажут, когда прийти забрать. А сразу надо какую-нибудь мин.сумму ложить на счет или нет, делают пустую, а дальше сам ложи как хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lepestok, у меня паспорт требуют. Lelchik, пустую делают. Ща как повалят с форума в бпс карты делать, так прайс за обслуживание взлетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ща как повалят с форума в бпс карты делать, так прайс за обслуживание взлетит тоже хотела это написать, сейчас со Спенсера доставку самим придется оплачивать, у всех карты будут, СП  фиг соберешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ща как повалят с форума в бпс карты делать, так прайс за обслуживание взлетит и я заявку оформила а то у нас тоже карта на мужа и пополнять счет может только он( неудобно конечно), но у приора уже 2 года( столько у нас карта виртуон есть) такое правило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
делают пустую, а дальше сам ложи как хочешь угу Lepestok, у меня паспорт требуют. ага, наверное, должны требовать это в моем местном отделении что-то расслабились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а где поближе к фолюшу есть отделенте бпс банка?? и можно ли с банкомата положитб с бпсного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а где поближе к фолюшу есть отделенте бпс банка?? и можно ли с банкомата положитб с бпсного?
посмотрите на сайте, есть список филиалов, можно в любом ркц ложить деньги с банкомата: в смысле с карты на карту перебросить, - это можно сделать через интернет-банкинг, сидя дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у меня и в бел.рублях, и в долларах А нет универсальной, чтобы 2 в 1 (в смысле карта в белках, но по курсу валюту снимают)  моя приор такая.. но ее зараза некотоыре магазины не берут  и спенсер в том числе  а кабелас никто не будет закзаывать с ближ. будущем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Vanessa-, а что за карта? Виза? Электрон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а где поближе к фолюшу есть отделенте бпс банка??
вот это, наверное, поближе к вам: ну или что-то мало в окт.районе отделений  Добавлено: 11 Май 2012, 14:42:58
моя приор такая.. но ее зараза некотоыре магазины не берут и спенсер в том числе а вы ничего не путаете? только что звонила в Приор, нет у них таких карт, просто конвертируют в нужную валюту... Добавлено: 11 Май 2012, 16:28:31
девушки, на Мэндко только сегодняFLASH SALE! 50% OFF online но доставка платная может, кто-нибудь организует, а? у меня денег нет на карте, к сожалению...  (картинка кликабельна)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 19:37:02 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Точно, давно ничего здесь не заказывали  Добавлено: 11 Май 2012, 19:22:02
может, кто-нибудь организует, а? Добавлено: 11 Май 2012, 20:23:08
сейчас со Спенсера доставку самим придется оплачивать, у всех карты будут, СП фиг соберешь я буду  не бду ничего делать, а то меня из дому выгонят 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, отговорите меня у меня первая мысль: зачем черный на лето? - жааааарко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lepestok тоже самое  Оля, да ну его  употеешь  а ещё надо приноровиться как в туалет сходить в таком наряде на работе -раздеваться полностью практически)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, отговорите меня у меня первая мысль: зачем черный на лето? - жааааарко... знаю, что отговорить надо, но классный он, и стоит приемлемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а на Мэндко сколько доставка? 12,5 фунтов и отправляют обычной почтой  а ещё заказ дробят на мелкие посылки, а суммы вложения в декларации не верно указывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Мендко собирает кто?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кстати, а кто расскажет - что за размер на Несте 10XL я вот про это 10 extra long 10 очень длинный (имеется в виду штанины, шаговый шов 84см, судя по сайз гайду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|