Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KARLA
|
Девочки, а спенсер, что домой не доставляют больше? Мне повонили и сказали, забирать на почте, т.к. "у вас не заявлена доставка на дом...." И напомните, плиз, фраг после Ямайки не трекается?
Про фраг вопрос снимаю. Трекнулся на белпочте.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а спенсер, что домой не доставляют больше? Мне повонили и сказали, забирать на почте, т.к. "у вас не заявлена доставка на дом...." И напомните, плиз, фраг после Ямайки не трекается?
Про фраг вопрос снимаю. Трекнулся на белпочте.
Наш последний тоже на почте оставили.что то невнятное пояснили 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miledi
|
Всегда Спенсер на почте забирала, никогда не приносили, только извещение бросают в ящик. Возможно от почтового отделения зависит.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Всегда Спенсер на почте забирала, никогда не приносили, только извещение бросают в ящик. Возможно от почтового отделения зависит.
у меня ситуация обратная- всегда курьер...думаю, почтовое отделение ни при чём... Курьер ведь только при невозможности доставки относит на отд.почты
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
у меня ситуация обратная- всегда курьер...думаю, почтовое отделение ни при чём... Курьер ведь только при невозможности доставки относит на отд.почты так вот, Оля, всегда курьер приносил домой. А сегодня позвонил и гворит "Здрасте, это из EMS, я везу вашу посылку в отделение, т.к. у вас не заявлена доставка на дом. ". Я сидела в парикмахерском кресле, поэтому не было возможности уточнить. Но домой он не приезжал, т.к. муж все это время был дома.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
у меня ситуация обратная- всегда курьер...думаю, почтовое отделение ни при чём... Курьер ведь только при невозможности доставки относит на отд.почты так вот, Оля, всегда курьер приносил домой. А сегодня позвонил и гворит "Здрасте, это из EMS, я везу вашу посылку в отделение, т.к. у вас не заявлена доставка на дом. ". Я сидела в парикмахерском кресле, поэтому не было возможности уточнить. Но домой он не приезжал, т.к. муж все это время был дома. ничего себе...я думала емс-всегда курьер домой...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
у меня ситуация обратная- всегда курьер...думаю, почтовое отделение ни при чём... Курьер ведь только при невозможности доставки относит на отд.почты Ну не знаю, можно было-бы конечно подумать, что курьер дома никого не застает никогда, но однажды муж был дома как раз в те дни когда пришла одна из посылок  Как вариант, курьер просто не ориентируется в адресах на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
у меня ситуация обратная- всегда курьер...думаю, почтовое отделение ни при чём... Курьер ведь только при невозможности доставки относит на отд.почты Ну не знаю, можно было-бы конечно подумать, что курьер дома никого не застает никогда, но однажды муж был дома как раз в те дни когда пришла одна из посылок  Как вариант, курьер просто не ориентируется в адресах на Ольшанке  так курьер еще и звонит всегда...я порой просила подвезти не домой, а ко мне или мужу на работу
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я бы тоже присоединилась на спенсер
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Присоединилась бы к кому-нибудь со Спенсером на 10 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, может кто-то уже знал, но для меня сегодня это стало новостью: трекнулась посылка с фрага (вчера в Минске, сегодня уже в Гродно). И вот какая фраза меня смутила - Попытка доставки (230601). У меня 21 отделение, две минуты пешком от дома. Начала выяснять что да как. Оказывается, с 1 марта посылки выдают только на Дзержинского в пункте выдачи  Так топать далеко теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Оказывается, с 1 марта посылки выдают только на Дзержинского в пункте выдачи Так топать далеко теперь все международные? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Оказывается, с 1 марта посылки выдают только на Дзержинского в пункте выдачи Так топать далеко теперь все международные?  Я так поняла, что любые. Но это относится только к некоторым отделениям на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто-нибудь подскажет: -Код на бесплатную доставку у Спенсера еще работает? -что теперь у них со сроками доставки?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KARLA
|
Может кто-нибудь подскажет: -Код на бесплатную доставку у Спенсера еще работает? -что теперь у них со сроками доставки?
я зказа оформляля 3 марта, 9 марта пришел. Код сработал.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, может кто-то уже знал, но для меня сегодня это стало новостью: трекнулась посылка с фрага (вчера в Минске, сегодня уже в Гродно). И вот какая фраза меня смутила - Попытка доставки (230601). У меня 21 отделение, две минуты пешком от дома. Начала выяснять что да как. Оказывается, с 1 марта посылки выдают только на Дзержинского в пункте выдачи  Так топать далеко теперь  ЕМС по-моему как и раньше на Буденного, я про Спенсер например, а мелкие международные, типа фрага и раньше были в своих почтовых отделениях.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а мелкие международные, типа фрага и раньше были в своих почтовых отделениях. так я об этом и говорю, что раньше всегда в своём отделении (у меня 21-е, на Малыщинской), а теперь меня отправили в 601-й пункт выдачи на Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кто-то уже знал, но для меня сегодня это стало новостью: трекнулась посылка с фрага (вчера в Минске, сегодня уже в Гродно). И вот какая фраза меня смутила - Попытка доставки (230601). У меня 21 отделение, две минуты пешком от дома. Начала выяснять что да как. Оказывается, с 1 марта посылки выдают только на Дзержинского в пункте выдачи  Так топать далеко теперь  ЕМС по-моему как и раньше на Буденного, я про Спенсер например, а мелкие международные, типа фрага и раньше были в своих почтовых отделениях. я свой спенсер получала на Дзержинского, но это и по прописке мое отделение.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки.расскажите про asos Что там со сроками доставки.стоимостью и тд
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки.расскажите про asos Что там со сроками доставки.стоимостью и тд
всегда был фришип...по срокам недели 3-4 Лучше разделять на несколько минипосылок, не пихать несколько вещей в 1...могут отправить с ограничением в 10евро...и пошлинка
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А какие модели по 420 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Скажите пожалуйста, а лен у Малкович уже брал кто-нибудь? Колется ткань или хорошо обработан там лен, мягенький? 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Скажите пожалуйста, а лен у Малкович уже брал кто-нибудь? Колется ткань или хорошо обработан там лен, мягенький?  лен мягкий, но мнется быстро
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Скажите пожалуйста, а лен у Малкович уже брал кто-нибудь? Колется ткань или хорошо обработан там лен, мягенький?  лен мягкий, но мнется быстро но очень качественный сносу нет
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А сколько по цене Модель 215?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
wekoia
|
зависит от модели платья и состава ткани. Определитесь с моделью, я подскажу какой размер лучше взять . По ссылке это платье свободного кроя, можно и на размер меньше ( если бюст небольшой)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 19:02:48 от wekoia »
|
|
|
|
|
|