Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
Буду выкупать Спенсер. Про деньги уже не так актуально, можно и после выкупа и не на карточку, но бел. рублями.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
Млииииин, не принял Спенсер мою Визу Электрон от ББ 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Gorchica
|
возможно кому-то пригодиться.приезжает быстро - неделя от отправки. Скидка 6% на всё на iludus.ee Код - SHOPZONA
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
приглашаю к покупке косметики с http://bingospa.eu/ищу компанию на 60-100 злотых до 2 кг желательно европейская косметика по приемлимым ценам 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
Что-то я начала переживать за Спенсер. Выслали 02/04 и все... молчок, у нас не трекается. Хоть бы успел до 14
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Что-то я начала переживать за Спенсер. Выслали 02/04 и все... молчок, у нас не трекается. Хоть бы успел до 14
У меня последний спенсер недели 1,5 шел...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да уж, теперь спать спокойно не смогу((((
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У меня последний спенсер недели 1,5 шел... 1,5 недели до таможни?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня последний спенсер недели 1,5 шел... 1,5 недели до таможни? вот нашла в архиве Неудачная попытка вручения, Получателю отправлено уведомлениеEMS Англии 01.03.2016 09:44 Прибыла в место врученияEMS Англии 01.03.2016 09:41 Прибыла в место вручения, ГродноПочта Беларуси 01.03.2016 00:00 Покинула пункт международного обмена, МинскEMS Англии 28.02.2016 11:08 Передана таможне, МинскEMS Англии 28.02.2016 06:06 Импорт, МинскEMS Англии 28.02.2016 05:14 Передана таможне, МинскПочта Беларуси 28.02.2016 00:00 Покинула почту, ЛондонEMS Англии 23.02.2016 11:36 Сортировка, ЛондонEMS Англии 23.02.2016 11:29 СортировкаEMS Англии 22.02.2016 17:27 Информация о посылке поступила в электронном видеEMS Англии 21.02.2016 08:58 Посылка добавлена на сайт 21.02.2016 08:58 ну и на сайт я добавила через день-два с момента заказа, как трек дали... Добавлено: 08 Апрель 2016, 11:29:34
от 19.02 заказ
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Получается в пути с 23/02 по 28/02 всего 6 дней а у меня выслана 02/04 сегодня седьмой день пошел.... еще 4 дня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается в пути с 23/02 по 28/02 всего 6 дней а у меня выслана 02/04 сегодня седьмой день пошел.... еще 4 дня есть.
не переживай. придет!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
Ура, Спенсер сегодняшним числом попал в Минск, сейчас на таможне 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля, ты фартовая 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, ура  успели в последний вагон
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверняка лежал у них, просто разгребали долго
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Уже прошла посылка таможню, отправили к нам. Может завтра получу)))  я тоже думаю, что валялся у них, просто боялась, что разгребут этот завал 14 или позже вечером разошлю расчет
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
20-21 числа буду делать заказ с http://bonna.by/brendi.html делим доставку на всех Стоимость отправки посылки весом до 1 кг - 40 000 бел. рублей Стоимость отправки посылки весом более 1 кг - 40 000 + 7 000 за каждый кг веса
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 22:30:17 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо. тогда не будем экспериментировать
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Что я для себя открыла на сайте http://bonna.by, так это гидролаты. Попробовала гидролат мелиссы от Мыловарни Романовых Что делает: снимает сухость после снятия косметики (снимаю пенкой), и при этом регулирует блеск в т-зоне. Убирает покраснения и прыщики. После активно загара под майским солнцем на грядках он просто спас моё лицо! Дочке разбрызгивала на волосы перед заплетанием, чтобы волосы не магнитились. У мужа бывает иногда герпес на губах, так вот как-то не оказалось с утра в доме крема типа Герпивир, а если вовремя эту бяку не помазать, то вся прелесть её пребывания надолго. Брызнув с утра перед выходом на работу и закрепив эффект вечером, муж забыл об этой напасти. Честно говоря, никто и не рассчитывал на такой эффект! Ну и еще из приятного для меня: имеет приятный травяной аромат с лёгким седативным действием ))) Сейчас хочу заказать гидролат чабреца той же "МР" http://bonna.by/vm-seach/tsvetochnye-vody-gidrolaty/gidrolat-chabretsa-150-ml-detail.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот мне тоже интересно...
ходят слухи, что таможня пропускает европейские посылки больше 22 евро (но не сильн больше), строго именно по китаю. но мне кажется брешут...
хотя сама 30 марта заказала айхерб, пришел в конце апреля, но не понятно когда на таможню зашел, какого числа по сумме 118 руб. 35 коп. посыль была
Я бы некст заказала, там от 78 руб. 90 коп. бесплатно, но не могу высчитать сколько в итоге переплачу этих поборов, и по спенсеру та же история.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, кто знает, по такой ситуации. 28 марта заказала с айхерба посылочку на 18 баксов (витамины), и косметика на 25 баксов бонусами. Посылка болталась невесть где 2 месяца (без трека). Сегодня 28 мая, спустя 2 месяца, пришло извещение с почты, я думала, что это муж с Али какие-то диодики за 2 бакса купил. Пошла на почту, подала извещение, мне молча отдали посылку. Принесла ее мужу, поехала по делам. В обед встречаемся, он мне говорит, что это моя посылка с Айхерба, и что Айхерб указал в инвойсе 43 бакса (оплаченные мной по карточке 18) и бонусы магазина (25). Насчитаны 5 евро, 54000, ну и пошлина... Суть вопроса в чем. Почему мне отдали посылку, не взяв с меня ни рубля? это ошиблась кассир почты, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Почему мне отдали посылку, не взяв с меня ни рубля? это ошиблась кассир почты, да? хороший вопрос... я свой айхерб не догадалась осмотреть, хотя забирала в конце апреля и с меня ничего не взяли. А посылка была на 40+
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
На почте точно никто не ошибся,т.к.с таможни на посылку прикрепляют огромную бумаженцию типо наложенного платежа с денежной оценкой,т.е.пока не заплатишь-не отдадут.При мне девушка пыталась понять откуда ей пришли платные посылки на 500 000,а оказалось,что она не знала,что сейчас ввели лимит на 22 руб.Мне кажется,что как то смотрят по оплате,т к.с али тоже заказывала,мой продавец поставил на посылке стоимость выше,чем оплачивала в реальности.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
На почте точно никто не ошибся,т.к.с таможни на посылку прикрепляют огромную бумаженцию типо наложенного платежа с денежной оценкой,т.е.пока не заплатишь-не отдадут.При мне девушка пыталась понять откуда ей пришли платные посылки на 500 000,а оказалось,что она не знала,что сейчас ввели лимит на 22 руб.Мне кажется,что как то смотрят по оплате,т к.с али тоже заказывала,мой продавец поставил на посылке стоимость выше,чем оплачивала в реальности. на моей посылке была эта бумаженция. Приклеена скотчем, почему мне отдали без оплаты, я так и не поняла. Короче, там надо 3 платежа делать, в случае, если больше, чем на 22. 5 евро Таможенный сбор. 30% - от суммы перевеса. 54.000 почте. вот... пойду завтра на почту, как честный человек платить, не хочу, чтобы оператор заплатила из своего кармана...
|
|
|
|
|
|
|
|