Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Можно ли оформить посылку с Америки на несовершеннолетнего? Ответьте, пожалуйста, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Можно ли оформить посылку с Америки на несовершеннолетнего? Ответьте, пожалуйста, кто знает?
можно только лимит 20 евро.
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Но в первый раз человек может получать до 200 евро , а последующие посылки уже подподают под этот лимит, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Но в первый раз человек может получать до 200 евро , а последующие посылки уже подподают под этот лимит, нет?
нет. Нету первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ясно. Я вот думаю, может тогда разбить на несколько посылок? Сколько посылок в пределах лимита можно одновременно получать? 🤔
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ясно. Я вот думаю, может тогда разбить на несколько посылок? Сколько посылок в пределах лимита можно одновременно получать? 🤔
Хоть 100, но по общей сумме 20 с копейками евро в месяц на человека и вес тоже ограничен
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо, девочки)))
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Помогите. Раньше заказывала туалетную воду в сп на секонде, там девушка заказывала по оптовым ценам, а её данные не сохранила, теперь не знаю как найти её  . кто где сейчас заказывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lolka  а они в РБ доставляют, да? Добавлено: 22 Июль 2016, 23:18:25
И еще.. девочки, заказыал уже кто-нить свыше 22 евро? Где за перелимит оплачивать чуть что?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  а они в РБ доставляют, да? неа. по польше. либо сами в пачкомате забираете. либо через посредников. Добавлено: 22 Июль 2016, 23:23:31
наврала. не вижу варианта с пачкоматами.... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И еще.. девочки, заказыал уже кто-нить свыше 22 евро? Где за перелимит оплачивать чуть что? почитай выше мои посты платишь за все на своем почтовом отделении, при получении посылки это 5 евро Таможенный сбор. 30% - от суммы перевеса. 54.000 почте.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
gulzar  спасибки
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Подскажите, а бывает сейчас бесплатная доставка в Беларусь на Спенсере в не зависимости от суммы заказа? Раньше редко, но была, я помню.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 14:36:54 от Sineglazk@ »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите, а бывает сейчас бесплатная доставка в Беларусь на Спенсере в не зависимости от суммы заказа? Раньше редко, но была я помню.
Не припоминаю такого.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, а бывает сейчас бесплатная доставка в Беларусь на Спенсере в не зависимости от суммы заказа? Раньше редко, но была я помню.
Не припоминаю такого. была часто, от 30ф по коду код для Австралии если я правильно помню неоднократно заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лилит, Синеглазка спрашивала в не зависимости от суммы заказа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Точно! Туплю)
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, может у кого-то была такая ситуация? Заказывала с мэндко. Заказ на 16 фунтов. А на самом пакете написали стоимость без скидки, 20 фу. Попала на пошлину. Насчитали, не вскрыаая посылку. Немного, 16 р, но все равно неприятно, и платить не хочется. Взяла выписку из банка. Дозвонилась до минской таможни. Там сказали отправлять назад. Если в инвойсе написано 16фу, то пошлину отменят. Вопрос: посылку с почты я не забирала. Как отправить, чтобы на таможне рассмотрели мой случай, а не отправили ненароком обратно в Англию. Почта не в Гродно. Там с такими случаями не сталкивались. Наверное, можно было бы заплатить пошлину, вскрыть пакет, а потом отправить инвойс на таможню... Но не хочется платить...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На почте знают, как действовать. У меня так было и с Мандко, и со Спенсером. Пишите заявление дома о том, что не согласны с суммой начисленной таможенной пошлины. В письме объясните, что заказ был на такую-то сумму (распечатка заказа с сайта + выписка из банка о потраченной сумме). Посылку возвращают на таможню с вашим заявлением, таможня рассматривает, затем возвращает посылку. Где-то у меня было такое письмо, если найду, дам знать.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
На почте знают, как действовать. У меня так было и с Мандко, и со Спенсером. Пишите заявление дома о том, что не согласны с суммой начисленной таможенной пошлины. В письме объясните, что заказ был на такую-то сумму (распечатка заказа с сайта + выписка из банка о потраченной сумме). Посылку возвращают на таможню с вашим заявлением, таможня рассматривает, затем возвращает посылку. Где-то у меня было такое письмо, если найду, дам знать.
А письмо в свободной форме? Они его на почте должны запечатать и прикрепить к посылке? Эта почта деревенская) они не знают как все делать. Поэтому и боюсь, чтобы в Англию обратно не отправили мою посылочку...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А письмо в свободной форме? Они его на почте должны запечатать и прикрепить к посылке? Эта почта деревенская) они не знают как все делать. Поэтому и боюсь, чтобы в Англию обратно не отправили мою посылочку... Я текст составляла дома, на почте мне диктовали адресат, вот не помню его сейчас совершенно. Образец в лс сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может кто-нибудь из США вещи заказывает? Я раньше у Lizzi заказывала, а сейчас я ищу через кого заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|