Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
Завтра буду делать заказ с bonna.by Можете присоединиться
На какую сумму у Вас заказ? Я бы хотела заказать рублей на 20, но финансово могу только после 10 числа. Ну раньше 10-го все равно счет не выставят))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
по моему опыту - все , что матирует, поры забивает...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
по моему опыту - все , что матирует, поры забивает... ага и по моему тоже поэтому я взяла молочко, про которое написала выше правда пользуюсь месяц только, но все же а с учетом того, что я его взяла бесплатно, за купон от Вайлдберриз на др, так ващееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
для города,а не для моря - идеальный вариант я бы не сказала, что он сильно матирует, но контролирует салоотделение кожи точно.и проры точно не забивает. макияж не плывет. и на жаре ,и солнце ведет себя отлично для ежедневного использования в годских условиях, с макияжем , имхо лучше использовать средства для лица. биодерма для лица и тела - на море, пляж, где солнце активнее и макияж почти не нужен Оля, фармацерис 50спф с тоном есть в аптеке в гипере евроопт на Я.купалы. 1 и 2 тон.имхо, но он лучше для нормальной и сухой кожи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне особо 50 и не нужен. 30 достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень даже гуд еще недельку потестю. но по ощущениям моим - лучше рексон и тп
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Может Помпделюкс кто-нибудь заказывает? Я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Буду делать заказ на http://bonna.by/
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
подскажите, columbia в беларусь отправляет?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
_Малинка_ общий их сайт columbia.com не отправляет Их товары предоставлены в широком ассортименте на различных сайтах, как американских, так и английских Вопрос в невозможности заказать допустим комбез ребенку на почту для себя как частного лица и вложиться в установленную в РБ норму посылок из-за рубежа в 22 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышала краем уха, что беларусы начали пользоваться услугами посреднических фирм в смоленской области. То есть заказывают на рф, а оттуда за небольшую плату пересылают в рб.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lolka  эээхх Я про это слышала тоже И ещё про то, что хотят лимит в евро поднять для РБ
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
*Синичка* поднять-то собираются. Но всегда есть "НО". Но одна посылка не более 22 евро - пока ТАК в проекте. Так что как ни крути. Одежда уровня коламбии не проходит.
Добавлено: 22 Август 2017, 21:32:52 Девочки! А мне очень понравилась марка TRESPASS. Надеюсь правильно написала. Непромокаемая, непродуваемая, проклеенные швы, функциональная - присмотрелась к ней по отзыву знакомой. Качество супер!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
aqua а чей это бренд? Где купить или заказать можно? А мне kutti( тоже могу ошибиться с написанием), это скандинавский бренд.правда покупала в Буслике на хорошей скидке 2 года назад.Что у них есть еще и как и где купить не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
*Синичка* я так поняла что это английский бренд. Покупала на амазоне еще и на скидке
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Слышала краем уха, что беларусы начали пользоваться услугами посреднических фирм в смоленской области. То есть заказывают на рф, а оттуда за небольшую плату пересылают в рб.
есть еще через Москву Почтипочта (отделение шопфанса) на шопзоне большие темы есть и обсуждения в ноябре в прошлом году наша таможня задержала партии товаров у этих представителей для проверки, но почти всё вернула, претензий по документам не было
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ТрусиШк@
|
А мне kutti( тоже могу ошибиться с написанием), это скандинавский бренд.правда покупала в Буслике на хорошей скидке 2 года назад.Что у них есть еще и как и где купить не знаю вот у нас зимняя куртка их тоже есть, тоже в том году в буслике купили мне очень понравилась  Мы еще эту зиму в ней походим
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а из Англии через кого у нас можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|