Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KARLA
|
Нескромный вопрос  - как обходить лимиты будем теперь? Неужели наши люди ничего не придумают, чтобы заказывать из-за границы как и раньше? Высылать на адрес родственников в России (хотя ходят слухи о том, что и в России скоро лимиты урежут).
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Ну я так и думала, вот только где взять родственников в России  Да еще и привезти нужно к нам или на пересылку по почте из России лимиты не действуют?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну я так и думала, вот только где взять родственников в России  Да еще и привезти нужно к нам или на пересылку по почте из России лимиты не действуют? на пересылки из россии лимиты не действуют. Ро крайней мере пока. Ну и лично моим родственникам удобнее передать поездом, чем почтой
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
ТрусиШк@, будете собирать СП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну и лично моим родственникам удобнее передать поездом, чем почтой Только скоро поездом никто брать не будет, проводники себе проблем не ищут, проверки и все такое.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Агриппина
|
только вчера пришла посылка с ними  кстати, больше недели посылка шла (10 дней вроде), это к сведению, кто будет заскакивать в посл. вагон Добавлено: [time]Wed Mar 2 08:57:59 2016[/time]
Нескромный вопрос  - как обходить лимиты будем теперь? Неужели наши люди ничего не придумают, чтобы заказывать из-за границы как и раньше? Высылать на адрес родственников в России (хотя ходят слухи о том, что и в России скоро лимиты урежут). есть фирмы в Москве, думаю и в других городах, типа Миста в Америке, они себе берут еще за услугу была не так давно статья, даже расценки были, а где читала - не помню но и там же читала, что начали думать и над ограничением из России 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
На тутбае читали, наверное, или шопзоне. Речь шла про шопфанс и даже калькулятор был. Но в статье тутбаевской таможенники говорили о том, что усилят контроль за перевозчиками из России. И вроде российские таможенники также заговорили о введении лимитов. Добавлено: 02 Март 2016, 10:05:21 http://finance.Тут/news485392.html Добавлено: 02 Март 2016, 11:09:22
Девы, вам предлагают белорусские интернет-магазины  дешевле говорят там http://finance.Тут/news485068.html Добавлено: 02 Март 2016, 12:11:14
Еще о том, как обойти лимит http://finance.Тут/news484820.html
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Агриппина
|
а девчонки-посредники, на них отразится эта ситуация? раньше же они явно выше 200 евро посылки получали они как вариант останутся? сейчас в коламбии у нас акция 1+1=1, комбинезоны 3т, 4т по 2 млн, но больше на деми похожи, куртка на рост 130 примерно 1, 7 млн, флиска 700 тр  , если с кем-нибудь объединиться, то купив 2 комбинезона, цена его получится 1 млн, то же, что и с сиеры за 55-60 условных раньше было-такой еще вариант
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну и лично моим родственникам удобнее передать поездом, чем почтой Только скоро поездом никто брать не будет, проводники себе проблем не ищут, проверки и все такое. ну когда будет, тогда придумае другой выход. У меня уже есть один вариант 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Нескромный вопрос - как обходить лимиты будем теперь? Неужели наши люди ничего не придумают, чтобы заказывать из-за границы как и раньше? по моему удобнее всего и минимум риска - через посредника. Все из этой темы знают, наверное, минскую посредницу, работающую и на гродненском форуме в том числе. Не хочу рекламировать - да и не нуждается она в этом, но суть в том что не дороже чем мист, зато есть гарантии, что не придется пошлины платить и если вещь пропадет - деньги вернут. Причем именно столько, сколько заплатил. Вес - 15 за кг, все скидки - в пользу покупателя. Спрашивала, что будет если введут в россии лимит - сказала "будем искать другие пути, возможно на пару дней увеличится срок доставки".
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Нескромный вопрос - как обходить лимиты будем теперь? Неужели наши люди ничего не придумают, чтобы заказывать из-за границы как и раньше? по моему удобнее всего и минимум риска - через посредника. Все из этой темы знают, наверное, минскую посредницу, работающую и на гродненском форуме в том числе. Не хочу рекламировать - да и не нуждается она в этом, но суть в том что не дороже чем мист, зато есть гарантии, что не придется пошлины платить и если вещь пропадет - деньги вернут. Причем именно столько, сколько заплатил. Вес - 15 за кг, все скидки - в пользу покупателя. Спрашивала, что будет если введут в россии лимит - сказала "будем искать другие пути, возможно на пару дней увеличится срок доставки". Если я правильно поняла про кого вы, то это посредник, у которого можно заказать только из Американских интернет-магазинов, но ведь еще есть Немецкие и Английские магазины
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Я Аню только в качестве примера привела, думаю что хватает и по европейским магазинам посредников, на ребенке бай так точно. Кстати у эхемист вроде бесплатная доставка без минимума, если ничего не поменялось, цены как на филюнике и еще ндс возвращают. Правда ассортимент поменьше. И на лукфантастик вроде такие же условия. Так что еще не все так страшно)
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
И на лукфантастик вроде такие же условия у них есть в РБ доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
они шлют к нам? Есть какой то минимум. Нашла свою одну хотелку 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
medunica а на iludus есть доставка в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ТрусиШк@, бесплатная доставка при покупке на сумму от 50.00 € и Беларусь в списке есть.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, бесплатная доставка при покупке на сумму от 50.00 € и Беларусь в списке есть.
я уже тоже нашла, что шлют в Беларусь, но у меня хотелка за 7 € с хвостиком всего  Может кто будет собирать возьмите меня на хвости 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в РБ от 90евро!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в РБ от 90евро! ну вот, тем более 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
А сколько по времени идет посылка с iludus?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Последняя дошла ровно за неделю, предыдущая за 11 дней.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gorchica
|
Последняя дошла ровно за неделю, предыдущая за 11 дней. и у меня именно так было 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, на бодишоп российский никто присоединиться не хочет? Наташа татошка будет быструю сп собирать. +10% к цене. http://www.thebodyshop.ru/ruбесплатная доставка от 1199 рублей. у меня заказ на 700 с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А скидка -20% не будет действовать? и оплата когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девушки, Наташа появится, расскажет про условия.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девушки, Наташа появится, расскажет про условия.
давайте так и закажем hellka , амМММ, Черная кошка если хочет , думаю что уже точно на доставку собрали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|