Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Черная кошка
|
Не больше 22 евро и 10 кг в месяц. Ужесточаются лимиты на посылки из зарубежных интернет-магазинов Читать полностью: http://finance.Тут/news484441.html Просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Не больше 22 евро и 10 кг в месяц. Ужесточаются лимиты на посылки из зарубежных интернет-магазинов Читать полностью: http://finance.Тут/news484441.html

|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
интересно, чего за границей можно купить 10 кг на 22 евро??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девчата, к теме про СА, никто не в курсе сколько дней доставка в магаз реально. Пишут, что 3-5 дней. Мог поехать только в четверг. Есть смысл заказывать?!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
просто убили  не то слово надо фраг заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
просто убили  не то слово надо фраг заказывать с илюдуса не хочешь? я буду заказывать в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
просто убили  не то слово надо фраг заказывать с илюдуса не хочешь? я буду заказывать в ближайшее время. можно поглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
просто убили  не то слово надо фраг заказывать с илюдуса не хочешь? я буду заказывать в ближайшее время. можно поглядеть ок.если что,сигнализируй. как считать цену итоговую помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
просто убили  не то слово надо фраг заказывать с илюдуса не хочешь? я буду заказывать в ближайшее время. можно поглядеть ок.если что,сигнализируй. как считать цену итоговую помнишь? я пока смотрю что есть мне водичку нужно там я смотрю ассортимент не очень...вопрос цены пока не смотрю даже
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
интересно, чего за границей можно купить 10 кг на 22 евро??? соли? сахара? хлеба? 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
интересно, чего за границей можно купить 10 кг на 22 евро??? соли? сахара? хлеба?  
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Может кто спенсер будет заказывать? Пишите в личку, присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки как Вика обычно по срокам доходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты заказывать будешь? тут еще одна форумчанка предлагает
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а ты заказывать будешь? тут еще одна форумчанка предлагает давно собиралась, а тут с теперешними новостями думаю что да как, успеет ли?
|
|
|
|
|
|
|
windmill
Молодой Гродненец
|
Присоединюсь для бесплатной доставки из FragnanceX (с предоплатой или пост в у.е.). Сколько кстати оттуда идет заказ? 7-12 рабочих дней
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединюсь для бесплатной доставки из FragnanceX (с предоплатой или пост в у.е.). Сколько кстати оттуда идет заказ? 7-12 рабочих дней
http://www.fragrancex.com/здесь бесплатная доставка по коду FSW идет около месяца
|
|
|
|
|
|
|
windmill
Молодой Гродненец
|
Lolka, у Вас получается? Я раз 20 уже пробовала, не реагирует. А вот если на 184 руб. 10 коп. набираю, тогда работает free69. ну, и FX15 тоже 15% отнимает, но с нашей доставкой лучше брать купон с бесплатной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka, у Вас получается? Я раз 20 уже пробовала, не реагирует. А вот если на 1.537.000 руб. набираю, тогда работает free69. ну, и FX15 тоже 15% отнимает, но с нашей доставкой лучше брать купон с бесплатной.
раньше получалось сейчас попробовала - не реагирует может сбой какой попробуйте позже
|
|
|
|
|
|
|
windmill
Молодой Гродненец
|
Нет, не сбой, и месяц назад тоже не работало.
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Девочки кто Спенсер недавно заказывал? От 2-го числа еше не пришел..... Обычно за 5-7 дней добирался всегда! Это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
windmill
Молодой Гродненец
|
Подскажите еще, пожалуйста, из FragnanceX стоит стандартная доставка-via DHL or USPS Express. Если товар доставляется курьерской службой, то вне зависимости от стоимости его необходимо декларировать, то есть ехать в аэропорт и тд. Может, все-таки в РБ используют другой способ, кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
планирую делать заказ с http://iludus.ee/ru/ свободно минимум 50 евро. конечная цена - минус НДС.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 17:43:23 от medunica »
|
|
|
|
|
|
|
|
цена сайта Добавлено: 15 Февраль 2016, 23:40:05
просто раньше работал код FSW на фришип вне зависимости от суммы посылки. а сейчас работать не хочет. только free69. а у меня водичка дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
спасибо а время подумать есть? 
|
|