Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
*Lucky*, не за что. Если буду видеть что-нибудь интересное, скину в тему. Сама мелкой присматриваю.
Добавлено: 09 Январь 2016, 13:23:50 А ещё зарегистрируйтесь на сиерре и коды будут на почту приходить.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olenochka
|
konfetka-x, а где код взять? ))) Катя, зарегистрируйся, а дальше маякни девочкам - коды подбросят и подберется код под конкр.вещь...НО иногда коды с фришипом (но % скидки меньше), либо просто код с платной доставкой, но если в корзине вещей много, то может быть и выгоднее с бОльшим % скидки, но доставкой платной)
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Когда на Сиере смотреть зимние комбезы с хорошими ценами?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
olenochka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Может кто-нибудь заказывал с fragrancex.com в первых числах ноября,дошли ли посылки?А то одна посылка пришла 1 декабря.а второй до сих пор нет,стоит ли еще надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Может кто-нибудь заказывал с fragrancex.com в первых числах ноября,дошли ли посылки?А то одна посылка пришла 1 декабря.а второй до сих пор нет,стоит ли еще надеяться. теперь по треку можно проверять посылки с фрага, почитайте подробнее на шопзоне
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кто-нибудь с Помпделюкс заказывает? Я бы присоединилась. Все жду, жду бесплатную доставку и скидку в 70%, а их все нет. Скоро все нужное раскупят.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Все жду, жду бесплатную доставку и скидку в 70%, а их все нет. я тоже все жду) у них видно тоже кризис.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Подскажите, на почте муж с моим паспортом может забрать посылку, на меня оформленную?
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Подскажите, на почте муж с моим паспортом может забрать посылку, на меня оформленную?
мой муж забирал и не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Подскажите, на почте муж с моим паспортом может забрать посылку, на меня оформленную? вообще от почты зависит, или от сотрудника почты. но нужно чтобы фамилия или прописка были одинаковыми.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
зачем? муж должен получать со своим паспортом, внести в извещение свои данные и просто указать: муж.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
fuckersha
|
oli4ka, я думала, раз посылка мне, то и паспорт должен быть мой (как когда курьер приходит).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
зачем? муж должен получать со своим паспортом, внести в извещение свои данные и просто указать: муж. это законно? может посылка лично для жены, а муж достал из почтового ящика уведомление и получил? вот если она сама ему свой паспорт отдала-тогда другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот если она сама ему свой паспорт отдала-тогда другое дело. а как на почте должны узнать сама или не сама?)
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
вот если она сама ему свой паспорт отдала-тогда другое дело. а как на почте должны узнать сама или не сама?) никак. Но если так рассуждать, то и посылку может забрать только адресат, а не муж. Добавлено: 16 Январь 2016, 18:16:41
зачем? муж должен получать со своим паспортом, внести в извещение свои данные и просто указать: муж. а Вы так сами получали? Обычно брали паспорт адресата, ну или с двумя.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот если она сама ему свой паспорт отдала-тогда другое дело. а как на почте должны узнать сама или не сама?) как бы это документ, личная вещь мой, например, всегда при мне, не оставляю его нигде и никому не даю. оставила-сама виновата.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот если она сама ему свой паспорт отдала-тогда другое дело. а как на почте должны узнать сама или не сама?) как бы это документ, личная вещь мой, например, всегда при мне, не оставляю его нигде и никому не даю. оставила-сама виновата. так это понятно. я к тому, что просто не все отправления можно вообще отдавать другому лицу, даже родственнику. 126. Посылки, почтовые отправления с объявленной ценностью и почтовые денежные переводы (кроме почтовых денежных переводов пенсий и пособий) на сумму до одной базовой величины выдаются на дому или в отделении почтовой связи без доверенности адресата совершеннолетнему члену его семьи при предъявлении одного из документов, указанных в пункте 147 настоящих Правил и подтверждающих родственные отношения к адресату. Перед распиской за почтовое отправление получатель указывает родственные отношения к адресату (мать, отец и другое).
(в ред. постановлений Совмина от 19.05.2009 N 646, от 17.06.2014 N 588)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
oli4ka, я думала, раз посылка мне, то и паспорт должен быть мой (как когда курьер приходит).
То есть можно найти паспорт на улице, сходить на почту и получить за человека все его посылки?  Курьер по Вашему паспорту без Вас отдает посылки?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Lolka :)
|
Курьер по Вашему паспорту без Вас отдает посылки?
да
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Курьер по Вашему паспорту без Вас отдает посылки? отдаёт. не один раз такое было.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Курьер по Вашему паспорту без Вас отдает посылки? отдаёт. не один раз такое было. нет. Курьер доставлял посылку, но данные паспорта брал того кто её получает , с пометкой родственной связи. по чужому паспорту нельзя, то что курьер отдал -- за это может ему неплохо так влететь. Добавлено: [time]Пнд 18 Янв 2016 20:17:52[/time]
В 20-х числах буду заказывать с http://bonna.by/brendi.htmlдоставку (35 000 за 1 кг) делим на всех
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 21:18:34 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kamilla
|
Девочки.подскажите плиз как сделать заказ со спенсера? Какой минимальной должна быть сумма чтобы сработал код на беспл доставку.и какой максимум чтобы не попасть на растаможку и или не отправили какой-нибудь авиа почтой?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки.подскажите плиз как сделать заказ со спенсера? Какой минимальной должна быть сумма чтобы сработал код на беспл доставку.и какой максимум чтобы не попасть на растаможку и или не отправили какой-нибудь авиа почтой? Если ничего не изменилось, то от 30 фунтов бесплатная доставка по коду audelivery, максимум вроде 200 евро
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Если ничего не изменилось, то от 30 фунтов бесплатная доставка по коду audelivery, максимум вроде 200 евро А этот код "вечный" или временный или одноразовый?
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Если ничего не изменилось, то от 30 фунтов бесплатная доставка по коду audelivery, максимум вроде 200 евро А этот код "вечный" или временный или одноразовый? на счет "вечный" не могу сказать  , но пользуюсь с середины прошлого года и проходит пока 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lepestok
|
Может, кто-то присоединиться хочет?
п.с. корзина будет на сумму около 130 евро, а не 200 (рассчитывайте доставку соответственно), т.к. больше нет на карте.
|
|
|
|
|
|
|
|