Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nadeika
|
konfetka-x, мне уже тоже муж сказал, что скоро прикроют нашу лавочку, на что я ответила, что не проблема заказывать на всех членов семьи и знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Nadeika, все равно проблема, когда всему семейству нужны зимняя обувь и одежда. Больше вы уже точно не сможете заказать - лимит будет исчерпан. Даже на всех.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nadeika
|
Nadeika, все равно проблема, когда всему семейству нужны зимняя обувь и одежда. Больше вы уже точно не сможете заказать - лимит будет исчерпан. Даже на всех.
Так-то да. Но наш народ всегда найдет выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Раз заговорили про туал. воды, то подскажите, где в Гродно хороший выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Девочки может кто с http://oz.by/ будет заказ делать в ближайшее время есть одно хотелка или скидка существенная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да,вижу) А бесплатная доставка в РБ есть?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Да,вижу) А бесплатная доставка в РБ есть?
не вижу...но ищу компанию)))) велкам!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Нее,я подожду еще и доставки бесплатной,спасибо) Нужный дочкин размер не сильно ходовой,надеюсь,что - нить да останется") И мальчишкам тоже)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Нее,я подожду еще и доставки бесплатной,спасибо) а я вот кинула в корзинку комбез на дитенка за 34 еврика...рост 122 ходовой...потом уж не будет...да и фришип или -70% не всегда бывают 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Нее,я подожду еще и доставки бесплатной,спасибо) а я вот кинула в корзинку комбез на дитенка за 34 еврика...рост 122 ходовой...потом уж не будет...да и фришип или -70% не всегда бывают  а сколько шип? Может и мне чего глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Нее,я подожду еще и доставки бесплатной,спасибо) а я вот кинула в корзинку комбез на дитенка за 34 еврика...рост 122 ходовой...потом уж не будет...да и фришип или -70% не всегда бывают  а сколько шип? Может и мне чего глянуть  15 евро...Но из личного опыта скажу шо спортивок точно через пару дне не будет, а они очень крутые в Помпе
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спортивки-это спорт штаны И что за комбез за 34евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может кто то Спенсер будет заказывать?возьмите меня,плиз.деньги сразу привезу 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
может кто то Спенсер будет заказывать?возьмите меня,плиз.деньги сразу привезу  Девочки, и я на Спенсер с удовольствием присоединюсь. У меня немного.
если актуально, ссылки в личку, жду до часиков 3  до 2-х, а то размеры мои вылетают 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 13:38:36 от AnNet_T »
|
|
|
|
|
Miledi
|
напомните пожалуйста код на бесплатную поставку со Спенсера могу взять в корзину кого-нибудь на фунтов 10-11 (больше денег нет на карточке)
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
напомните пожалуйста код на бесплатную поставку со Спенсера могу взять в корзину кого-нибудь на фунтов 10-11 (больше денег нет на карточке)
AUDELIVERY
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
AnNet_T спасибо, уже оформила. Посмотрим как быстро приедет, в прошлый раз Спенсер поразил сроками, сейчас НГ конечно задержит доставку.
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 10:26:54 от stoliar »
|
|
|
|
|
verarys
|
Девочки, хоч на спенере зарегестрироваться, но но в окне номер тел, пишут , что нужно Английский...че делать  вообще телефон не писать Добавлено: 04 Январь 2016, 21:03:44
Может кто спенсер собирает, я бы присоединилась, деньги сразу подвезу
аналогично есть хотелка на 18 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, а где код взять? )))
с Сиерры можно самим или через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*Lucky*, можно самим через Мист или через посредника. Код сейчас скину AUV31435, и у девочек в теме можно всегда попросить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, спасибо 
|
|
|
|
|