Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
Эмпик - "пункт одбёра" не оформляют там. в Бялой, Юровецкой есть. насчет Ашана не знаю.
а инет магазин Смык, и реальный магазин - вообще никак не связаны в реальном - да. по глобалу
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Эмпик - "пункт одбёра" не оформляют там. в Бялой, Юровецкой есть. насчет Ашана не знаю.
а инет магазин Смык, и реальный магазин - вообще никак не связаны в реальном - да. по глобалу
понятно, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А как ассортимент в Смыке в Бялой совпадает с интернет-магазином или это тоже разные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А как ассортимент в Смыке в Бялой совпадает с интернет-магазином или это тоже разные вещи?
разные Но частично совпадают
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А как ассортимент в Смыке в Бялой совпадает с интернет-магазином или это тоже разные вещи? даже цены отличаться могут  . Девочки, а дайте ссылку на Эмпик. И там можно сделать выбор товара, потом в течении недели забрать и оплатить в смыке в Бялой?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Нет выбирать надо сайт смык. А адрес доставки указывать эмпик.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
он очень отличается... на сайте в основном старые коллекции, из новых довольно мало и если на сайте вещь со скидкой, то в магазине, вероятнее всего, купите за полную стоимость игрушек это тоже касается
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас посылки со спенсера к нам приходят.
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас посылки со спенсера к нам приходят.
дня за 4-5
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
AnNet_T, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Tapolishka вроде даже 10 дней на Эмпике заказ лежать может. И когда оформляете туда доставку смотрите какой из трех доступен на данный момент,вернее четырех : На Гетманской(где Аушан,Лерой,Декатлон),в Галерее Бяла,потом в Альфе и на Юровецкой. В последнее время чаще всего заказы принимает только Эмпик на Юровецкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А поделитесь, пожалуйста, ссылкой (можно даже реферальной))) на проверенный кэшбек сайт, который работает в с алиэкспрессом
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А поделитесь, пожалуйста, ссылкой (можно даже реферальной))) на проверенный кэшбек сайт, который работает в с алиэкспрессом
бифругал у меня в подписи
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
helpmart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, жду первую посылку с Али, а тоек не отслеживается. Заказывали 11.11.15, уже почти месяц прошел. Может подскажите как ее искать?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, жду первую посылку с Али, а тоек не отслеживается. Заказывали 11.11.15, уже почти месяц прошел. Может подскажите как ее искать?
если трек не отслеживается -- никак. Еще меньше месяца прошло, пока все нормально по срокам.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Она может и 2 мес идти:-) тем более предпраздничная таможня может отжечь и продержать у себя посыль довольно долго:-) Там на Али в заказах есть календарик-отсчитывающий время бо конца защиты потребителя. Если время выйдет,а посыль не придёт,прадавец вернет деньги
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от 06 Декабрь 2015, 23:06:46 А поделитесь, пожалуйста, ссылкой (можно даже реферальной))) на проверенный кэшбек сайт, который работает в с алиэкспрессом бифругал у меня в подписи спасибо, Вика! я уже давно на бифругале, он дает на али всего лишь 1%((
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 08:31:33 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, если вдруг кто Спенсер будет заказывать так, чтоб до НГ посылка успела прийти, то возьмите и меня, очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Ясно, спасибо, будем ждать.  надо успеть открыть спор,до окончания срока защиты покупателя.....попытайтесь написать продавцу
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
forHelen
|
Там на Али в заказах есть календарик-отсчитывающий время бо конца защиты потребителя. Если время выйдет,а посыль не придёт,прадавец вернет деньги Немного не так. Если время вышло, посылка не пришла, а вы об этом не сообщили (не открыли спор, либо не запросили продление времени ожидания), то автоматически продавец получает ваши деньги и считается, что посылка пришла. Поэтому надо внимательно следить за временем этим. К слову, тоже заказывала 11.11 на али, 2 посылки уже пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Там на Али в заказах есть календарик-отсчитывающий время бо конца защиты потребителя. Если время выйдет,а посыль не придёт,прадавец вернет деньги Немного не так. Если время вышло, посылка не пришла, а вы об этом не сообщили (не открыли спор, либо не запросили продление времени ожидания), то автоматически продавец получает ваши деньги и считается, что посылка пришла. Поэтому надо внимательно следить за временем этим. К слову, тоже заказывала 11.11 на али, 2 посылки уже пришли. мне уже тоже пришло многое от 11.11, а многое еще даже в минске не трекается
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
на Спенсере -30% на детские и женские пижамки, на некоторые категории женской и мужской одежды
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
И я бы присоединилась на помп...у меня карта не проходит 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
красота
|
Я бы тоже присоединиться на 20 евро, сейчас нет возможности самой собирать заказ. Если кому надо для доставки, напишите мне в личку, скину заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,подскажите мне по олд неви. В общем,у меня прошла оплата. Сейчас захожу на карту,там стоит минус сумма которую потратила. Читала про двойные блокировки на олде,но не сталкивалась... Когда этот минус и как убирается? Получается,сумму списали 2 раза. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|